1 час назад, Nullus сказал:Подыхать на красавице это одно, а вот медленно угасать от инсульта в одиночку - совсем другое.
Так мы вообще на всё и вся забили. я на работу, она на свой переезд. Я до сих пор втрибуе. Но оба (уже вчера) вели себя так, как будто выдавливали ложь во спасение. Она говорила "я не чувствую" но как намекнул на "погуляла с другими" в лице злость. Говорит одно, но действия другие. Давайте честно, если девушка ничего не испытывает, она бы хрен поехала ко мне и хрен бы стояла на пороге, в ожидании чего то. Я сделал вывод что она не понимает своих чувств, даже транки ее не спасли от БАРа, а ее отстранение лишь показало, что она боится снова влететь в эту карусель секса эмоций и тд. Да и я еле еле выдержал. Но такая страсть нас бы уничтожала. По сути, мы кидаемся дерьмом любя, понимая что такая любовь убьет. Я ей еще кучу тфнской хрени накатал, что бы ей помочь разочароваться. Видно было, что ей тяжело. Жаль. НО! С уверенностью могу сказать, такого куража возможно я не испытаю, но испытал же.
Позвольте поделиться чем запомнилось)
Она мне пела советские песни, голос у нее очень красивый, не те "поющие трусы" которые заикаются, а нежный, как в советских фильмах.
Она выкинула на подарки мне, родным, сестре 50к. Оплатила барные посиделки. Лез дядя в баре, я встал на костыли, он толкнул-я упал, она подскочила и вселка. Массировала больную ногу. Купила куртку, обувь (я не знаю зачем, но... тут обосновано, ноги замерзли) выводила гулять, когда застрял на костылях-стояла с тяжелыми пакетами и кричала реально "Ты сможешь БЛЯТЬ" на всю улицу. Про близость-уже не джентльменские вещи, но я с удивлением реализвал без стеснения все интересные вещи (футфетишь одна из них, тоже не знал что нравится).
И это всего за пару месяцев.