Влюбился как школьник, завалил все что можно.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Оцените внешность
Может тебя разносить конкретно от какого-то продукта который употребляешь. Тут всякое может быть Тогда стоит начать Я бы задался ещё вопросом почему нету тех кто может тебя пофоткать Не прокачаешь ты это боксом. Мужественность во внешности это чистая генетика, мужественность во взгляде - это пройденные жизненные испытания -
50
Оцените внешность
Я то думал - это прическа в норм салоне, она стоила 20$ против обычных 5. По линзам я уже тут писал, хотелось бы, но зрение в столь убитом состоянии, что на данный момент это только очки (с 6 лет не снимаю). Со спортом попытки есть, важно понять что полезнее, чтобы и здоровье не убить и фигуре максимально в пользу. Боевые, удар в голову - будет минус глаза. Это не отмазка, в заключении вообще написано поднимать не более 5кг на обе руки (годом ранее поднял 50, один сосудик в глазу сдался). -
8
Уйти или остаться
Никуда она не стремится - Непыльная работёнка чтобы на прокладки и ЖКХ хватало, учёба чтобы забить время. ЗП даже на новый телефон себе не хватает. Она такая же как он. Ты ожидаешь что новый партнёр вытащит тебя? А зачем ему этим заниматься. 8 лет ты сама потртила без смысла, мужчина тут не причём -
50
Оцените внешность
Так ведь я сам себе капец как не нравлюсь. Сколько я не мучаюсь, с весом особо ничего сделать не получалось. 175/85 это я еще выстрадал, родители и предки подальше все полные, значит есть предрасположенность. В детском саду был самым тяжелым, в школьное время и до 22 держался на верхней границе нормы ИМТ, затем резко ушел вверх до 100кг, мучительно откатился до 85. Думаю теперь понятно, почему я так ненавижу жир. Мой стандартный прием пищи - отварная гречка с куриной голенью. Это утро и вечер. В середине дня могу съесть 1 яблоко, кружку ягод в сезон или иной фрукт. По выходным курица в ра -
8
Уйти или остаться
Автор ваш партнер в депрессии усугубляющейся алкоголем. Из того дна где он находится он проявляет себя по отношению к вам по максимому на который способен. можете ли вы его вытащить? Нет, только он сам можете ли помочь ему вытащиться самому? Из вашего нынешнего положения - нет. Вы действительно созависимая. И то болото которое вы описали - оно ваше общее, не снимайте с себя ответственность. Также как и за обеспечение ваших хотелок типа телефона и одежды. что бы могло помочь вам обоим? Если бы вы начали помогать себе - сами отправились к психологу и занялись своей жизнь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.