14 часов назад, Al-Mazrah сказал:Как бы тебе сказать, я не совсем понимаю, как быть другим. Морали не учу никого. Говорю прямо. Да я и не держал ее. Подруга вообще сказала что я не верно выбираю женщин и жду от них мамасита качеств. К сожалению не вижу файлов.
Мне нравятся честность, сам я так же честен, обещания держу, но вот говорить нет не умею. В отношениях заботлив, развиваюсь, не ленив, где то по дестки наивен. Я не знаю просто другой линии поведения. Вроде армия спорт заслуги, верный товарищ. Карьерный рост, ИП было вполне ликвидное и быстро развивающееся. Что то я растерялся.
Ну я по тебе заметил уже, что ты склонен одеяло на себя тянуть, такая базовая прошивка видимо, всех вокруг раком поставить так, как выгодно тебе. Надо понимать что таким образом с тобой дела иметь будут только какие то слабые жалкие личности. С которыми никакого выгодного обмена быть не может, у которых даже взять чего то интересное не получится. А те кто посильнее - они от тебя избавятся. Возможно и у подруги твоей такая же мотивация была, устала слушать твои разглагольствования, устала видеть как ты пытаешься доить её, со своей стороны не вкладывая ничего стоящего, впаривая скорее как стоящее какую то мишуру, какие то блестящие пустые фентифлюшки )
Понять как быть другим - это и есть самое сложное.
То что не держал её, и вообще никаких целей и амбиций не имел - это тоже плохо. Зачем бабе мужик который не двигается никуда, никуда не идет, ни к чему не стремится - это скучно всё.
Подруга наверное права была тоже - это большинство мужиков такие. Лезут бабам на шею, ожидая что те осчастливят их, развлекут, жизни научат. Отмоют чумазых, очистят и т.д. Но конечно в отношениях нужно ровно обратное - когда ты сила, лидер и ориентир, маяк во мраке. А не сынок который хочет заботы от мамочки, поддержки и т.д. Таких мужиков вокруг как грязи - для баб это всё слишком скучно, тоскливо, обыденно. Никакого чуда, никаких ярких уникальных впечатлений. И никакого уважения вообще к таким мужчинам. Максимум это повозиться как с сынишкой, материнский инстинкт почесать, поорать ему там ты сможешь, иди!.. Ну а дальше - куда то уйти.
Бывают конечно дуры которые от таких даже рожают - но это всё стрёмно получается, как вот тут )