-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
Уходить, решать?
Вот и всё участие со слов автора, которое она хочет видеть от мужа. Если речь тут не про финансы, то я даже не знаю про что. Нет. Как выяснили со слов автора её муж обычный игроман, который из-за своего порока сидит весь в долгах как в шелках. -
3 012
Беременна от женатого любовника
Он не вернулся. Сижу жду такси. У меня постоянно так. Если я не даю они меня бросают -
70
Поговорим про фасты
Вы с параллельного мира? Точно в России живете? Хороших мужиков разбирают щенками. А тех что остались расхватывают тушкой, чучелком, женатиком, ons. Да и то не каждой достается потрогать живого мужика. -
69
Уходить, решать?
Запрос в том, что делать автору, когда ее муж не вкладывается в семью никак. Речь не столько про финансы, сколько про вложения мужика в семью. Условно: Муж встал - жена покормила Надел чистую одежду - которую подготовила жена Ушел на какую-то работу Пришёл - жена накормила Лег на диван. День окончен. Продукты, бельё, быт, ребёнок со стороны жены. С его стороны диван и пару подарков на праздники. Ценность такого "мужика" - 0 Похоже на то, что он свой план на жизнь выполнил) женился, ребёнка завёл. Больше ничего не интересно) -
70
Поговорим про фасты
Замечу, что в сексе мужчина обычно играет более активную роль, так что скорее мужчина обслуживает)) Во-вторых, причем здесь состоятельность мужчины? Если девушка хочет быть обслуженной, вероятно ее интересуют другие параметры мужчины?
-