Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс, массаж, баня и ожирение

Рекомендованные сообщения

Мне 31 год, живу в Харькове с матерью и бабушкой, родители в разводе, отец живет в другом районе.

До 2022 был сильно внушаем и гиперопекаем, с 2022 живем в режиме военного положения и мобилизации.

Есть инвалидность и отсрочка, но мама говорит, что это на 100 процентов не защищает и боится меня одного куда-то выпускать.

И вот такое уже 3 года, я не могу ни встречаться с девушками, ни даже воспользоваться эротическими услугами, ни даже просто к обычной женщине на лечебный массаж сходить.

И вот постоянно ощущаю сенсорный голод, постоянно мысли о девушках и сексе. И вот от этого сильно вырос вес.

Я думаю, это от сублимации ощущений, от нехватки отношений, либидо все уходит в еду, в мучное, и особенно сладкое.

Поэтому просто ограничить в еде не получается – тогда психика еще больше начнет трещать, а я и так на двух препаратах уже сижу.

Отец зовет поехать в баню, и мог бы отвезти на массаж, сами понимаете какой. Это бы помогло мне получить буст энергии, чтобы сдвинуть вес.

Но мама не одобряет, говорит остановят, отца не тронут, ему 58, а тебя возьмут, и он не спасет.

С одной стороны я вижу, что в городе машин стало больше, с другой стороны мобилизация мужчин действительно существует, не знаю на сколько мама права, а на сколько пугает.

Вот и вопрос – ехать в баню, не ехать, как убедить маму, и чем можно еще заменить гормоны секса, кроме как едой? Меня просто волнует, что от нехватки ощущений сильно растет вес

22 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

До 2022 был сильно внушаем и гиперопекаем

22 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

мама говорит, что это на 100 процентов не защищает и боится меня одного куда-то выпускать

Точно до 2022? А по теме, это не форум юристов, спроси лучше на профильном ресурсе.

Но, учитывая что 

23 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Есть инвалидность и отсрочка

24 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

в городе машин стало больше

то выглядит безопасно.

24 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

и чем можно еще заменить гормоны секса, кроме как едой?

Зал или занятия спортом дома до состояния "упасть и спать".

А в чём профит схемы "сидеть дома"? Если тобой так заинтересуются, то тебя дома что ли не найдут?

27 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Я думаю, это от сублимации ощущений, от нехватки отношений, либидо все уходит в еду, в мучное, и особенно сладкое.

Поэтому просто ограничить в еде не получается

писал же. есть у тебя тарелка одного размера
а ты ее убери и возьми себе так чтоб была порция меньше

и все

и не ешь сладкое

29 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Отец зовет поехать в баню, и мог бы отвезти на массаж, сами понимаете какой.

тебе батя такое предлагает?

30 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Меня просто волнует, что от нехватки ощущений сильно растет вес

ппц

7 минут назад, ivans00 сказал:

А в чём профит схемы "сидеть дома"? Если тобой так заинтересуются, то тебя дома что ли не найдут?

По домам не ищут, а с улицы могут даже с документами забрать если не понравишься.

5 минут назад, thinker сказал:

Да, может помочь

5 минут назад, thinker сказал:

и не ешь сладкое

Тогда голова болит и больше раздражительности

7 минут назад, ivans00 сказал:

Зал или занятия спортом дома до состояния "упасть и спать".

Да после сильной тренировки наоборот близости еще больше хочется

А в зал мама тоже не советует, там тоже ходят, скажут че ты тут инвалид, а железки тягаешь.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)

Ты можешь матери ничего не говорить.

Что самое худшее что может произойти - тебя из дома выкинут?(я про ТЦК не говорю конечно)

Батю слушай и езжай, сам же хочешь.

Изменено пользователем Famist (история изменений)
9 часов назад, Famist сказал:

Ты можешь матери ничего не говорить.

Что самое худшее что может произойти - тебя из дома выкинут?(я про ТЦК не говорю конечно)

Батю слушай и езжай, сам же хочешь.

Ну а что если мама права и хочет меня защитить?

тут просто ум советует одно, а сердце хочет другое

постоянно в противоречии живешь

9 часов назад, thinker сказал:

У нас тут извращенцев много:D

одна зимой голяком плавает и перед мамкой любит голяком бегать, вторая нюдсы шлет мамке:D

10 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Мне 31 год, живу в Харькове с матерью и бабушкой, родители в разводе, отец живет в другом районе.

До 2022 был сильно внушаем и гиперопекаем, с 2022 живем в режиме военного положения и мобилизации.

Есть инвалидность и отсрочка, но мама говорит, что это на 100 процентов не защищает и боится меня одного куда-то выпускать.

И вот такое уже 3 года, я не могу ни встречаться с девушками, ни даже воспользоваться эротическими услугами, ни даже просто к обычной женщине на лечебный массаж сходить.

И вот постоянно ощущаю сенсорный голод, постоянно мысли о девушках и сексе. И вот от этого сильно вырос вес.

Поэтому просто ограничить в еде не получается – тогда психика еще больше начнет трещать, а я и так на двух препаратах уже сижу.

Отец зовет поехать в баню, и мог бы отвезти на массаж, сами понимаете какой. Это бы помогло мне получить буст энергии, чтобы сдвинуть вес.

Но мама не одобряет, говорит остановят, отца не тронут, ему 58, а тебя возьмут, и он не спасет.

С одной стороны я вижу, что в городе машин стало больше, с другой стороны мобилизация мужчин действительно существует, не знаю на сколько мама права, а на сколько пугает.

Вот и вопрос – ехать в баню, не ехать, как убедить маму, и чем можно еще заменить гормоны секса, кроме как едой? Меня просто волнует, что от нехватки ощущений сильно растет вес

На дом вызови

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...