Секс, массаж, баня и ожирение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 886
Замужняя
Да я ей тогда ещё сказал, что "я не только твой тренер (это с секса у нас шутка идёт) , но и психолог. Говори запрос" В общем она тогда 2 раза сходила и больше не была. Говорила что ей какие-то задания дали, но она не стала их делать и забила. Не ходит больше -
1 886
Замужняя
Ну шикарное свидание!)Пробежимся по пунктам Хороший знак.Она и только она должна начинать такие разговоры,но ты всегда подхватывай с интересом Безусловно,она хотела услышать о своей уникальности именно для тебя.Думаю ты в этом ключе и ответил.Это важный момент Теперь мы знаем,что спит с ним.По сути призналась в измене.И надо чтобы в её голове это было именно изменой,думаю так и есть уже Мощное откровение,зато теперь знаешь какие страхи надо убирать из её головы А от психолухов надо её отвадить жестко.Это твои враги.Скажи,тепер -
1 886
Замужняя
Как раз уеду на пару дней. И в следующий раз увидимся не раньше среды. А потом ещё через пару дней Тай. Про него я ранее пару раз говорил ей, что может быть уеду. Говорил, что зовут друзья, но вроде и не хочу... Она говорила, что я бы съездила на моём месте, если бы была такая возможность. Пока я ей не говорил, что купил билеты. Но сегодня вспоминали про него, говорила "я хочу, чтобы ты отдохнул, набрался сил, хоть в глубине души я и буду тебя ревновать " -
1 886
Замужняя
Я не совсем правильно преподнёс здесь. Она точно не так это поняла: разговор был в контексте её "проблем" при выходе из отношений. Я сказал что все твои "проблемы" таковыми не являются: разве что ребенок заслуживает внимания, а все эти квартиры.. друзья - о них вообще не стоит думать. Материальную сторону наших отношений вообще не обсуждали. Согласен. Вообще, как мне показалось, после разговоров, она немного начинает бояться потерять меня. В т.ч. и про ребенка мой вопрос был не просто так: Дальше было продолжение: ты другое говорила в самом начале общения? -
1 886
Замужняя
Эмоции) Главное, чтобы шоколадки рутина не начала есть) Скорее всего эмоции В целом верно ей психолог сказал. Сложно порвать то, в чем жил последние 12 лет Обмозгуй план, как ты сам это видишь и подкинь ей невзначай за разгором. Типа: Помнишь ты там говорила про школы и т.д. можно сделать так и так и все будет в шоколаде. Короче решение ей подкинь и в целом больше включайся в ее жизнь, но не напрямую. Будь "серым кардиналом" В целом все верно, но, зря сказал про материальные вопросы. Звучит так, будто бы ты готов ее на обеспечение взять просто т
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.