Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

Так, скачал сегодня тиндер, купил премиум, поставил фотки средней паршивости, но лучше я сейчас сделать не смогу.

Посмотрим кто клюнет, если там за несколько дней будут только крокодилы, то тогда пересоздаю аккаунт с фоткой киноактера, искать на встречи за МП.

Когда в прошлый раз такой эксперимент проводил, то уровень девушек был выше, но половина сливались после того как я им фотки в личку отправлял.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

Так, скачал сегодня тиндер, купил премиум, поставил фотки средней паршивости, но лучше я сейчас сделать не смогу.

Посмотрим кто клюнет, если там за несколько дней будут только крокодилы, то тогда пересоздаю акаунт с фоткой киноактера, искать на встречи за МП.

Когда в прошлый раз такой эксперимент проводил, то уровень девушек был выше, но половина сливались после того как я им фотки в личку отправлял.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

Так, скачал сегодня тиндер, купил премиум, поставил фотки средней всратости, но лучше я сейчас сделать не смогу.

Посмотрим кто клюнет, если там за несколько дней будут только крокодилы, то тогда пересоздаю акаунт с фоткой киноактера, искать на встречи за МП.

• Создать...