Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс, массаж, баня и ожирение

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну и как ты представляешь жить одному, если нужен присмотр за тобой?

Ты неделю-две поживишь один - тебе надоест самому.

Девушку в твоём состоянии найти почти нереально, чтобы она с тобой жила.

У тебя и псих. расстройства и ожирение. Думаешь много кому ты такой нужен?

Нужно смотреть объективно на вещи. 

да, при текущей обстановке не стоит, должна быть для начала какая-то стабильность и социализация помимо дома, а этого сейчас пока нет и не видно.

Если бы я мог например вечером пойти в зал, а на выходных в центр погулять, и сам сходить в магазины за продуктами, тогда было бы можно переехать, а сейчас пока рискованно.

22 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Нет. Конкретно того мужика - это болезнь, скорее всего. Не знаю какая, но болезнь.

А вы его с раннего возраста знаете что-ли?

У меня например в 20 лет внутреннее состояние было лучше, чем сейчас. Мать мне сильно психику раскачала за время пока я с ней жил и навязала свою неврастению. Хотя она, конечно, постоянное беспокойство навязывала с более раннего возраста, но в 20 лет еще психика гибкая была и могла вернуться к равновесию. А сейчас я даже спать стал по 6 часов и просыпаться резко. Причем я все равно чувствую, что мне этого времени сна не хватает. Но просыпаюсь рано, независимо от того, когда лег спать. Если раньше лягу, то раньше встану.

Она причем меня еще ковидом заразила. Я не в тяжелой форме болел, но обоняние пропадало надолго, голова болела и носоглотка воспалялась. Я теперь когда просыпаюсь, то чувствую что носоглотка сильно пересохшая и в голове странное ощущение. Я думаю, что еще этот ковид на мозг повлиял и сон нарушил. У меня раньше слизистая носа всегда активно слизь вырабатывала, а после ковида нос стал гораздо суше.

Мамаша вообще меня тогда с ног до головы обкашливала. Еще и заставляла меня с ней базарить до часу ночи в закашлянной комнате, хотя мне надо было на работу утром идти на следующий день. Рассказывала, что ковид безвредный. Сама маску не носила и базарила со всеми подряд. Зато мне говорила, что если я маску в метро носить не буду, то меня схватят росгвардейцы, отвезут в кутузку и мне там уголовники выбьют все зубы.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
58 минут назад, Sammy_Davis сказал:

да, при текущей обстановке не стоит, должна быть для начала какая-то стабильность и социализация помимо дома, а этого сейчас пока нет и не видно.

Ты пойми - если ты хочешь жить один и уверен, что сможешь жить один.

Ты хотя бы посмотри квартиры съемные. Устраивает/не устраивает. Ты хотя бы на одну сходил? 

Я думаю, что ты один жить не сможешь. Но если тебе хочется попробовать...  

"Мама - я хочу пожить один, я собираюсь переезжать через неделю." - сказал маме и всё. Тебе 30 лет+. Ты чего, не маленький уже?

У тебя же деньги есть. Не пропадешь.

Ну чего ты х*йней страдаешь в 30+? Ребята в 22 снимают квартиру.

Хочется попробовать? Пробуй. Но это не на словах должно быть! У тебя действий никаких нет, только размышления.

56 минут назад, EverymanX сказал:

А вы его с раннего возраста знаете что-ли?

Нет, конечно. Я же написал - я тогда ребенком был, а ему лет 40 или около этого возраста было.

Но поведение у него было неадекватное. Больной человек.

19 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты хотя бы посмотри квартиры съемные. Устраивает/не устраивает. Ты хотя бы на одну сходил? 

Я думаю, что ты один жить не сможешь. Но если тебе хочется попробовать...  

Та видел съемные, и даже некоторое время жил в таких. Там проблема что ремонты в основном делаются под женщин 40+ и надо перенаправлять эту энергетику как-то своими атрибутами или поменьше находится там. Но сейчас просто опять же напоминаю какая обстановка сейчас - снимать сейчас, значит все время там находится, это может давить. Поэтому на данный момент я все еще не уверен что это мне сейчас нужно и поможет.

У меня съемная квартира это не самоцель, а средство, а конечная цель другая, и пока до нее еще далеко.

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Та видел съемные, и даже некоторое время жил в таких. Там проблема что ремонты в основном делаются под женщин 40+ и надо перенаправлять эту энергетику как-то своими атрибутами или поменьше находится там. Но сейчас просто опять же напоминаю какая обстановка сейчас - снимать сейчас, значит все время там находится, это может давить. Поэтому на данный момент я все еще не уверен что это мне сейчас нужно и поможет.

У меня съемная квартира это не самоцель, а средство, а конечная цель другая, и пока до нее еще далеко.

Давай глянем кв в Харькове

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Та видел съемные, и даже некоторое время жил в таких. Там проблема что ремонты в основном делаются под женщин 40+ и надо перенаправлять эту энергетику как-то своими атрибутами или поменьше находится там. Но сейчас просто опять же напоминаю какая обстановка сейчас - снимать сейчас, значит все время там находится, это может давить. Поэтому на данный момент я все еще не уверен что это мне сейчас нужно и поможе

ну и где?
https://dom.ria.com/ru/realty-dolgosrochnaya-arenda-kvartira-harkov-saltovskiy-zubenko-vladislava-ulitsa-32930384.html

100 баксов всего
https://dom.ria.com/ru/realty-dolgosrochnaya-arenda-kvartira-harkov-kievskiy-shevchenkovskiy-vyezd-32856311.html

а эта еще дешевле

https://dom.ria.com/ru/realty-dolgosrochnaya-arenda-kvartira-harkov-saltovskoe-shosse-26628177.html

15 минут назад, thinker сказал:

Да, ну тут не прав, хорошие ремонты бывают и недорого.

Меня сейчас больше всего ситуация с работой беспокоит. Проект из палок и навоза, еще и менеджер подгоняет часы трекать. Либо меня самого за непродуктивность нагнут, либо придется самому уходить, чтобы нервы сохранить, постоянно какие-то подколки. Думаю когда и как аккуратно уйти, чтобы побольше выплатили под конец, в резюме был не слишком короткий срок и маму с бабушкой сильно не расстроить.

Еще по переезду есть проблема с едой.

В супермаркеты сейчас ходить опасно, могут пристать.

Если надеятся на доставщиков, то они ходят только в супермаркеты за пакетированой едой. В маленькие качественные магазанчики они зайти не смогут.

Хорошие продукты может купить и принести мама, но тогда я опять остаюсь от нее в зависимости. И сейчас она будет против съема, пока бюджет у нас небольшой. Так что все равно надо еще денег подкалымить. А на текущей работе проблемы.

2 hours ago, Sammy_Davis said:

Если надеятся на доставщиков, то они ходят только в супермаркеты за пакетированой едой. В маленькие качественные магазанчики они зайти не смогут.

А у вас нет сервисов, которые прямо со складов товары доставляют, а не с полок магазинов? Я сейчас погуглил, так в Питере "Самокат" со складов на дом доставляет. Не знаю правда какого качества.

Я правда сам доставщиков не люблю. Если товар сам могу увезти и он не совсем за тридевядь земель, то сам уношу. Если правда из дома работаешь, то их легче принимать. Я арахис недавно пытался заказать. Заказал на одном сайте, так оттуда на следующий день ни ответа, ни привета. Позвонил им сам, так они только тогда сказали, что орехов у них нет. На другом сайте форма заказа не работала. Я им сам позвонил, так мне сотрудник пообещал на Ватсап информацию отправить, но так ничего и не отправил. В итоге я заказал на третьем сайте с самовывозом. Сам съездил и забрал.

Доставщики еще любят приезжать когда им вздумается. Либо раньше окна заказа, либо позже. Бьют вещи по пути. А если начинаешь осматривать заказ, то возбухают, что долго копаешься и тормозишь их. В общем в РФ теперь советский сервис во всем красе. Почти все работают спустя рукава. Банки тоже работают отвратительно, кроме разве что пресловутого "Сбербанка". Зато пропаганда втирает, что такого хорошего сервиса в Европе нет.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
10 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Да просто проблема что сам диагноз такой, что его сложно увидеть не специалисту.

Вот представь меня остановят, спросят:

- по какому диагнозу инвалидность?

- шизофрения

- что-то вы не похожи на него

ну что мне, придется свою историю болезни пересказывать? мне на комиссии тоже пришлось подыгрывать, чтобы подтвердили.

а как ты отмечен в "резерве"?

4 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Еще по переезду есть проблема с едой.

В супермаркеты сейчас ходить опасно, могут пристать.

Хорошие продукты может купить и принести мама, но тогда я опять остаюсь от нее в зависимости. И сейчас она будет против съема, пока бюджет у нас небольшой. Так что все равно надо еще денег подкалымить. А на текущей работе проблемы.

Я когда началась корона, старался не ходить в магазин, не ездить в автобусе, зapaботок онлайн, доставка продуктов на дом, раз в неделю. Я мог даже с дома не выходить.

Жизнь как каком нить в фильме про нашествие зомби, классно же было

11 minutes ago, thinker said:

Я когда началась корона, старался не ходить в магазин, не ездить в автобусе, зapaботок онлайн, доставка продуктов на дом, раз в неделю. Я мог даже с дома не выходить.

Я ходил где мог и не заражался. А заразился как раз дома от матери.

Классно разве только тем, что на работу можно было не ездить и не собираться на нее, работая из дома, и попутно с удаленкой проходить видеоигры. Хотя все это недолго длилось у меня. Около трех месяцев с апреля начиная. А потом пошел на работу как обычно. Опять же у меня работа с возможностью удаленки попалась, а такое не у всех было. Хуже то, что кучу разных заведений позакрывали. Например те же бассейны и кинотеатры. По сути два года возможности знакомств украли. Сделали просто старее на два года, украв часть жизни. А потом еще и войну устроили.

10 минут назад, EverymanX сказал:

А заразился как раз дома

Я тож) электрика вызвал, с сайта профи ру. И он приехал с температурой и все, я полгода болел. Это сайт надо было назвать иначе) рукожоп ру, самое то название для этого сайта

12 минут назад, EverymanX сказал:

А потом еще и войну устроили.

Да эт все только цветочки. Скоро глобальное потепление, изменения климата, и много сюрпризов, таких что про наше время будут говорить ах как хорошо было

2 часа назад, EverymanX сказал:

Я ходил где мог и не заражался. А заразился как раз дома от матери.

Классно разве только тем, что на работу можно было не ездить и не собираться на нее, работая из дома, и попутно с удаленкой проходить видеоигры. Хотя все это недолго длилось у меня. Около трех месяцев с апреля начиная. А потом пошел на работу как обычно. Опять же у меня работа с возможностью удаленки попалась, а такое не у всех было. Хуже то, что кучу разных заведений позакрывали. Например те же бассейны и кинотеатры.

Особенно "классно" тем, кто застрял с неприятными родственниками, как ТС.

2 часа назад, EverymanX сказал:

По сути два года возможности знакомств украли. Сделали просто старее на два года, украв часть жизни. А потом еще и войну устроили.

У мужиков в Украине украли 5+ лет жизни + постоянный стресс - то ТЦК, то рандомные прилеты по городам с неиллюзорными шансами не дожить до конца войны.

1 час назад, thinker сказал:

Скоро глобальное потепление, изменения климата

Лол. Как страшно.

20 минут назад, ms98 сказал:

Лол. Как страшно.

Ну приключения то будут во много раз интенсивнее всего что было за последних несколько лет, ок

8 часов назад, EverymanX сказал:

А у вас нет сервисов, которые прямо со складов товары доставляют, а не с полок магазинов? Я сейчас погуглил, так в Питере "Самокат" со складов на дом доставляет. Не знаю правда какого качества.

Самокат доставляет со своих складов. Там склад - это где сами курьеры тусят, в этом и фишка, что со склада до дома 15 минут (у меня обычно 20-30). На этот склад могут доставить с мегамаркета ещё и курьер потом привезёт. 

Купер доставляет из того магазина какой укажешь, хоть из Магнита, хоть из Пятёрочки и откровенное говно выбирать не будет, курьеру разборки тоже не нужны. Я им не пользуюсь, но коллеги говорят продукты привозят нормальные (не гниль я имею ввиду). Если нужны качественные продукты, то надо выбирать супермаркет где они есть и в заказе указывать сорт. 

5 часов назад, EverymanX сказал:

По сути два года возможности знакомств украли. Сделали просто старее на два года, украв часть жизни. А потом еще и войну устроили.

А так то ты в кинотеатре регулярно знакомился и пол бассейна перетрахал, да? :unsure:

9 часов назад, ms98 сказал:

а как ты отмечен в "резерве"?

отсрочка по инвалидности, в дие пенсионное до осени 2026, а в резерве до конце военного положения, потом должно автопродлится

но меня смущает что в резерве теперь высвечивается еще старое влк 2014, где я ограниченно годен в мирное время, годен в военное время

отсрочка по инвалидности перебивает сейчас, но старое влк может их триггернуть.

7 часов назад, ms98 сказал:

У мужиков в Украине украли 5+ лет жизни + постоянный стресс - то ТЦК, то рандомные прилеты по городам с неиллюзорными шансами не дожить до конца войны.

Это да

16 минут назад, Sammy_Davis сказал:

но меня смущает что в резерве теперь высвечивается еще старое влк 2014, где я ограниченно годен в мирное время, годен в военное время

Представим ситуацию... Парень пришёл в военкомат в 18 лет и получил отсрочку, гастрит у него и плоскостопие. Годен в военное время... Живёт он, радуется солнышку и в один не очень прекрасный день попадает в аварию или в больницу с инсульт, или рак обнаружили... Короче с виду здоровый, но инвалид. 

Да, при мобилизации в любой стране вопрос будет (для военкомата чувак здоров и годен), но покажи он действующую справку по инвалидности и будет отправлен домой. В РФ с этим тоже столкнулись и даже обвиняли, что граждане сами не сообщают об изменениях, что немного странно ибо в 30 лет про военкомат мало кто помнит вообще. 

Так что чтобы не было вопросов нужно иметь с собой действующий документ о твоей негодности (отсрочке). 

• Советник
1 час назад, Suvlehim сказал:

Да, при мобилизации в любой стране вопрос будет (для военкомата чувак здоров и годен), но покажи он действующую справку по инвалидности и будет отправлен домой. В РФ с этим тоже столкнулись и даже обвиняли, что граждане сами не сообщают об изменениях, что немного странно ибо в 30 лет про военкомат мало кто помнит вообще. 

А что странного? 

1. Это в интересах и самих граждан, чтобы потом его не призвали, или призвали по новой специальности. 

2. Банально легче, чтобы человек сам притопал ногами и сообщил всю новую информацию разом, чем подтягивать УЙМУ ИНФОРМАЦИИ со всех подряд ведомств. Так военкомат захлебнется только этим. И все остальные тоже. А у них ещё много другой работы. 

3. Наверное можно заставить систему работать автономно, но слишком многие не хотят чтобы информация из одного источника уходила сразу по всем ведомствам. Это создаёт у них ощущение жизни под колпаком) 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

отсрочка по инвалидности, в дие пенсионное до осени 2026, а в резерве до конце военного положения, потом должно автопродлится

Тогда проблем вообще нет.

2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Это не проблема, я бы вообще не переживал.

Кмк ты совершенно зря прячешься. Несколько раз подойдут, проверят и уйдут - и станет спокойнее. Понимаю, что они неприятны, но против фактов они ничего не могут сделать. Ты не обязан перед ними оправдываться - даже рассказывать чем болен ты не обязан. Сказал "отсрочка", показал резерв. Ты не один такой, многие с отсрочками, бронью и т.д. Они не прячутся, а основания для брони у них существенно слабее. Для успокоения найди контакты какого-нибудь юриста, чтобы всегда был на связи, и гуляй смело.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Так что чтобы не было вопросов нужно иметь с собой действующий документ о твоей негодности (отсрочке). 

Так у него есть такой документ. Ему все равно стремно, что могут остановить и не поверить, особенно после историй когда забирали откровенных инвалидов (хотя там, скорее всего, документов не было - поэтому они и тащат по принципу "нам надо выполнить план, а там пусть ВЛК разбирается"). Тут надо перешагнуть через страх.

1 час назад, Grâce сказал:

1. Это в интересах и самих граждан, чтобы потом его не призвали, или призвали по новой специальности. 

До мобилизации никого и не призывали. В РФ ограниченно годен, призвать в военное время уже 20 лет как сразу в запас. Военник есть, на военкомат пофиг. 

1 час назад, Grâce сказал:

2. Банально легче, чтобы человек сам притопал ногами и сообщил всю новую информацию разом, чем подтягивать УЙМУ ИНФОРМАЦИИ со всех подряд ведомств. Так военкомат захлебнется только этим. И все остальные тоже. А у них ещё много другой работы. 

В военкоматах до 22 года все без баз было, на бумаге. Как сейчас не в курсе. 

Но тут нюанс есть, что топать надо по месту приписки. Приписка по прописке, а дофига людей живут не там. Придёшь - потеряешь кучу времени, а до 22 года думаю и военкомат скажет и нахрен ты справки припер? 

1 минуту назад, ms98 сказал:

Так у него есть такой документ. Ему все равно стремно, что могут остановить и не поверить, особенно после историй когда забирали откровенных инвалидов (хотя там, скорее всего, документов не было - поэтому они и тащат по принципу "нам надо выполнить план, а там пусть ВЛК разбирается"). Тут надо перешагнуть через страх.

Я имею ввиду с собой всегда иметь

7 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Это да

ну так сходи в тцк с мамой и пройди медкомиссию. Потом если на улице подойдут, то будет медкомиссия свежая и инвалидность. Но вообще пофиг, тут уже ничего не поможет

15 hours ago, Suvlehim said:

А так то ты в кинотеатре регулярно знакомился и пол бассейна перетрахал, да? :unsure:

Это скорее, чтобы быть менее зажатым. Когда дома долго сидишь, то сложно начать легко общаться в реале. Знакомиться можно не в кинотеатре, а по пути в него. В бассейне и кинотеатре действительно не видел подходящих для знакомства.

11 hours ago, Grâce said:

Банально легче, чтобы человек сам притопал ногами и сообщил всю новую информацию разом, чем подтягивать УЙМУ ИНФОРМАЦИИ со всех подряд ведомств

Банально легче таких лохов отправлять на могилизацию.

Наверное можно заставить систему работать автономно, но слишком многие не хотят чтобы информация из одного источника уходила сразу по всем ведомствам. Это создаёт у них ощущение жизни под колпаком) 

Все уже давно под колпаком. В РФ на слежку потрачены гигантские суммы и, к сожалению, они не все были разворованы. Удалось построить электронный концлагерь почти как в Китае.

военкомат захлебнется только этим

"Говно в воде не тонет и в огне не горит." (с)

11 часов назад, ms98 сказал:

Кмк ты совершенно зря прячешься. Несколько раз подойдут, проверят и уйдут - и станет спокойнее.

Ну, а как на ютуб, они не смотрят, толпой наваливаются и им все равно. Им надо план выполнить

54 минуты назад, thinker сказал:

Ну, а как на ютуб, они не смотрят, толпой наваливаются и им все равно. Им надо план выполнить

смотрят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...