Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс, массаж, баня и ожирение

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А это ты к чему написал?))

Нам какая разница какую видеокарту ты купил?

На пикап форуме разве это обсуждают?

Ну и еще это помогло мне проанализировать, что до стабильного перемирия нет смысла переезжать.

Ну что потом я буду делать - тоже самое. Самые интересные игры пройдены, книги прочитаны, фильмы просмотрены. Работа все так же на удаленке.

Поэтому ждать худого мира, потому что все равно покоя сейчас не дадут, на улице спокойно не погуляешь, даже в зал и баню не сходишь.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне 31 год, живу в Харькове с матерью и бабушкой, родители в разводе, отец живет в другом районе. До 2022 был сильно внушаем и гиперопекаем, с 2022 живем в режиме военного положения и мобилизаци

Ты серьезно? Какой нафиг "незакрытый гештальт", чего там "прочистит голову"?)) Ты чего? Ну подрочит тебе девушка(или даже трахнешь её) и чего дальше? Придешь домой - комп, еда и всё на свое

Короче стояли с бабушкой у подъезда, пока мама по киоскам бегала. Увидела там двух в черной форме, сказала подождать ее. Через полчаса заходит девушка с 5 этажа. Я почуял запах вкусных

17 minutes ago, Sammy_Davis said:

Ну и еще это помогло мне проанализировать, что до стабильного перемирия нет смысла переезжать

Ты откладываешь свою жизнь на годы

7 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Короче купил через батю б\у видеокарту за 3700 грн (меньше 100 долларов) GeForce 1060, сразу кучу игр протестил на ней, которые раньше не запускались, 3 дня радовался как ребенок, потом остыл, понял что ничего особо нового там нет и ушел обратно в свой любимый Нью Вегас.

Почему через батю?

Ну то есть ты даже в онлайн не закажешь? Или надо было чтоб он пронес тайком?

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Самые интересные игры пройдены

Мне понравилась Detroit Become Human

Detroit: Become Human:
Это интерактивная драматическая игра, где вы принимаете решения, которые влияют на судьбу андроидов и человечества в будущем.

detroit-900x506.jpg
29 минут назад, thinker сказал:

Почему через батю?

Ну то есть ты даже в онлайн не закажешь? Или надо было чтоб он пронес тайком?

Онлайн смотрел, но через батю быстрее и дешевле, у него много знакомых по электронике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Раскрепостить/раскачать жену - секс

2. 77

Мне 43 ей 51 помогите кроет

3. 558

Снова тупик

4. 77

Мне 43 ей 51 помогите кроет

• Создать...