Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не знаю расставаться либо перевести в СО

Рекомендованные сообщения

приветствую товарищи! ситуация глупая и банальная. 2 года назад встретил старую знакомую с которой когда то были в студенчестве детские отношения, в принципе всегда нравилась, тогда разбежались как разъехались. мне 29 лет и ей тоже. у нее есть ребенок после предыдущего брака, в начале хотел просто провести время, думал пару раз переспим и на этом все. Как вы понимаете залип и залез в отношения которые уже длятся 2 год. Развелась она как раз перед нашей встречей за пару месяцев. В целом отношения нравились, проблем как таковых не было кроме ее родителей. Ее бывший муж узнав что у нее появился новый ухажер напел им об этом с посылом что я ее увел и развалил брак, что не является правдой. После этого ей сказали что я персона нон грата. Живет она с ними, ребенку 4 года, они помогают ей с логистикой ( отвезти, привезти в сад и так далее). В последнее время начал чувствовать недостаток ее внимания, встречи раза 2-3 в неделю секс раз в 2 недели в среднем. обозначил ей что мне этого мало и предложил съехаться с дальнейшим браком. Я сам в браке не был и детей нет. На предложение отвечает отказом, хочет оставить статус кво. Теперь думаю по сути она не видит будущего со мной. Обозначает свой отказ якобы нужно время чтобы поставить ребенка на ноги пока помогают родители. Думаю расстаться полностью либо остаться в этих недоотношениях и просто проводить время параллельно ища перспективную кандидатуру для полноценных отношений. Очень нравится с ней секс и  в целом досуг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...