-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
80
Уходить, решать?
То есть тут ты не развод автору советуешь? Ты со стороны ребенка посмотри. Не было бы ребенка - вопрос бы так не стоял. Непосредственное. Нихрена ты не понимаешь. Не будь столь самоуверенным. Ты даже не женился, а у неё ребёнок от него. Ты хоть немного видишь разницу между ней и тобой? Не удивил. Хорошо врачи больше верят анализам, чем тому, что говорят пациенты. Бог дал человеку язык - чтобы скрывать свои мысли. В который раз напоминаю: там ребёнок. Поэтому такая жёсткая риторика в данной теме неуместна. На автора срать, а н -
80
Уходить, решать?
Как я "люблю" когда мне приписывают то, чего я не говорил. Вывести из зоны комфорта, это развод? Не, можно конечно и так. Да и в целом, посмотри на ситуацию с ее стороны. Зачем нужен такой муж? Какое это имеет отношение к делу?) Нет, не разводился. Тебе легче? Или что поменяло это?) даже не женился. Я конечно понимаю, что этот вопрос от того, что ты мне приписал то, чего я не говорил. Ну да ладно. С ее слов, она хотела от него свалить. Думаешь не готова? Ну и пусть бежит за алиментами. Думать надо на ком женишься, куда суешь и высунуть не успеваешь. Почему ко мне -
80
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Не знаю, на мой взгляд всё достаточно просто - жена сильно увлечена другим. Процентов 90% даю на то что секс у них был. Без него довольно сложно вирт так долго поддерживать. Как бы то ни было её сердце (эмоции, мечты, надежды, чувства) сейчас принадлежит ему. Скорее всего алкоголь активно применяется для устранения дискомфорта от того что его сейчас нет рядом с ней а она живет в опостылевшей ей обстановке. Как человек с немаленьким опытом "общения" с замужними скажу что там бесполезно сейчас что то налаживать. Почти все из них мне плакались о том как их задолбала эта рутинная жизнь в -
238
Снова тупик
Пpoтупил весь день и то что я хотел не сделал ..... все как всегда -
80
Уходить, решать?
Ну так я для начала то и спрашиваю у автора что к чему и почему. Это ты тут сразу советуешь развод. Ты хоть раз разводился? Как вы все не понимаете, что в таких делах есть несколько вариантов развития событий и автор должна быть готова к ним сразу. Это она на словах состоятельная, а по факту за алиментами побежит роняя тапки. Поэтому дайте автору стратегию, а не просто напутствие. Мне 41 и я уже ничему не удивляюсь. И тебе пора поверить в то, что твоё мнение по большей части волнует только тебя. Мне вот тоже странно смотреть на автора, которая родила от игромана, а сейчас уди
-