Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

7 минут назад, Nullus сказал:

Вот и всё участие со слов автора, которое она хочет видеть от мужа. Если речь тут не про финансы, то я даже не знаю про что.

Как мне показалось смысл был в том, что если бы он хотя бы деньги приносил домой, то вопроса не было бы. 

А так он ничего не даёт. Разве нет? Ни денег, ни эмоций, ни помощи..

7 минут назад, Nullus сказал:

Нет. Как выяснили со слов автора её муж обычный игроман, который из-за своего порока сидит весь в долгах как в шелках. 

Как это противоречит выполненному плану завести жену и ребенка? Больше ему ничего и не надо. Жену и ребенка завёл, осталось играть. Его же кормят и ухаживают. А цели в жизни не видно 

Много подобных ситуаций, когда покер можно заменить на любую онлайн игрулю..

Millcellars

Millcellars

1 минуту назад, Nullus сказал:

Вот и всё участие со слов автора, которое она хочет видеть от мужа. Если речь тут не про финансы, то я даже не знаю про что.

Как мне показалось смысл был в том, что если бы он хотя бы деньги приносил домой, то вопроса не было бы. 

А так он ничего не даёт. Разве нет? Ни денег, ни эмоций, ни помощи..

2 минуты назад, Nullus сказал:

Нет. Как выяснили со слов автора её муж обычный игроман, который из-за своего порока сидит весь в долгах как в шелках. 

Как это противоречит выполненному плану завести жену и ребенка? Больше ему ничего и не надо. Жену и ребенка завёл, осталось играть. Его же кормят и ухаживают. 

Много подобных ситуаций, когда покер можно заменить на любую онлайн игрулю..

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 238

Снова тупик

2. 78

Уходить, решать?

3. 1 394

Замужняя

4. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...