Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Niknamee

Niknamee

25.02.2025 в 00:17, vozduh сказал:

У вас не самые обычные родители. Не отпускать от себя дочку с зятем и внуком - у вас там трехэтажные хоромы что ли, что никто никого не раздражает и есть возможность личного пространства? Ок, даже если и так, и семья обеспеченная, не отпускать дочу ладно, но держаться за зятя лудомана и жадину? То есть там изначально у вас там какой-то очень небанальный замес...

И проблема у вас не с мужем. А с тем, что в 30 лет имея своего ребенка, вы должны жить и живёте так, как решают ваши родители. 

Мои родители наоборот за то, чтобы мы съехали, но муж не хочет вкладываться в отдельное жилье, а его родители, ЕГО, НЕ мои это поощряют тем, что сейчас дорого и зачем тратить лишние финансы?

брать на себя ответственность за сьем квартиру для нас я НЕ хочу.

кто то писал про мой вклад в мужа - то продукты, бытовые принадлежности так то не по билетам у нас выдаются, а за честно заработанную денежку, которую заработала я, от сюда и пришла на форум, ведь он даже за жилье не платит и даже не предлагал поделить коммуналку пополам, а про продукты и все остальное я вообще молчу.

всем спасибо за комментарии

что я имею сейчас: он обещал съехать на этих выходных, приходит домой только поздно ночью, мы не видимся, вещи свои не собрал. жду до воскресенья и приступаю к плану, которая написала тут девушка под ником Ксюша. 
голова у меня холодная, никаких истерик, времени на них нет. Обидно, что так вышло, но что делать, чувствую, что воевать все таки придется, потому что если бы мне указали на дверь - я бы ушла сразу, а он тянет время.

Niknamee

Niknamee

25.02.2025 в 00:17, vozduh сказал:

У вас не самые обычные родители. Не отпускать от себя дочку с зятем и внуком - у вас там трехэтажные хоромы что ли, что никто никого не раздражает и есть возможность личного пространства? Ок, даже если и так, и семья обеспеченная, не отпускать дочу ладно, но держаться за зятя лудомана и жадину? То есть там изначально у вас там какой-то очень небанальный замес...

И проблема у вас не с мужем. А с тем, что в 30 лет имея своего ребенка, вы должны жить и живёте так, как решают ваши родители. 

Мои родители наоборот за то, чтобы мы съехали, но муж не хочет вкладываться в отдельное жилье, а его родители, ЕГО, НЕ мои это поощряют тем, что сейчас дорого и зачем тратить лишние финансы?

брать на себя ответственность за сьем квартиру для нас я НЕ хочу.

кто то писал про мой вклад в мужа - то продукты, бытовые принадлежности так то не по билетам у нас выдаются, а за честно заработанную денежку, которую заработала я, от сюда и пришла на форум, ведь он за жилье не платит и даже не предлагал поделить коммуналку пополам. 

всем спасибо за комментарии

что я имею сейчас: он обещал съехать на этих выходных, приходит домой только поздно ночью, мы не видимся, вещи свои не собрал. жду до воскресенья и приступаю к плану, которая написала тут девушка под ником Ксюша. 
голова у меня холодная, никаких истерик, времени на них нет. Обидно, что так вышло, но что делать, чувствую, что воевать все таки придется, потому что если бы мне указали на дверь - я бы ушла сразу, а он тянет время.

• Создать...