27 минут назад, Wolha сказал:А в чем заключалась?
Частая ошибка у женщин - как раз в начальный период проще поделить обязанности- оба хотят быть вместе, легче договориться.
Он вкладывался, финансово мы жили 50/50, но и по бытовым было так же, но я старалась взять на себя больше, чтобы он чувствовал себя комфортно, а потом я начала все больше молчать и делать, а он все больше принимать это за должное
Но помогал даже морально, всегда спрашивал, как прошел мой день, давал какие то советы, а сейчас вовсе не разговаривает, замкнут в себе, если и я начинаю разговор, то обсуждаем сугубо его и его какие то проблемы , те сейчас мне и поговорить не с кем по сути, о каких то своих тараканах, хотя раньше мне казалось, что кто может быть ближе мужа и кто все поймёт, в общем идеализировала получается
14 минут назад, vadim12 сказал:Внимательно читая твои тексты, наблюдая твои мысли и рефлексы вижу - ты достаточно агрессивна, как в эмоциональном плане, так и в суждениях. Это не самый лучший спутник в жизни девушки, особенно когда она живет с мужчиной.
про агрессивную - забавно, почему то всегда, когда мнения расходятся люди воспринимают это за агрессию)
желаю вам , Вадим, всего самого хорошего и встретить человека, по вашим моральным устоям, если вы одиноки))