Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Wolha сказал:

Что именно началось? Это вы обвинили автора, что она мужа «поломала». Так значит слабый, раз так быстро сломался.

Он так пишет, когда у него аргументы закончились) не обращай внимания)

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Была бы возможность, нашла. Но пришлось брать, что дают.  Поэтому все эти фантазии о рыцаре, спасающем бюджетных гражданок с детьми хороши в дешевых сериалах. 

Ну так я о чем и говорю: кто из нормальных, даже простых мужиков горит желанием вдруг стать папой чужому ребёнку со всеми вытекающими "прелестями"? Тут скорее всего нужен расход, и алименты хоть как

Используется. Если её загружать. Но можно просто куда-то сваливать грязные вещи и ждать, когда кто-то загрузит их в машину, вытащит, высушит, выгладит.  Посудомоечная тоже может просто так стоять

Только что, Niknamee сказал:

я не знаю, может быть он что то скрывает может у него проблемы, может у него другая, может еще что то, но он не рассказывает, просто другого объяснения нет, почему штамп и ребенок так изменили отношения 

кризис, надоело, бытовуха, расхотел, ребенок не нравится, запахи, устал, может проблемы с психикой, если замыкается ну и т.д..

1 час назад, Niknamee сказал:

Я бы и молчала на эту тему, если бы ребёнка хотела только я, но это было совместное решение, которое было обговорено на берегу, в тч и обязанности, которые не соблюдаются

я не знаю, может быть он что то скрывает может у него проблемы, может у него другая, может еще что то, но он не рассказывает, просто другого объяснения нет, почему штамп и ребенок так изменили отношения 

Мужчина может страстно хотеть застолбить любимую женщину - штамп в паспорте ,  желанный ребёнок. А может просто соглашаться с аргументацией женщины  о необходимости брака и беременности. Во втором случае могут быть вот такие как раз последствия - не особенно вкладывается материально, эмоционально, физически. 

1 час назад, Millcellars сказал:

Ты мне это к чему пишешь?

Свобода - это дорога с двусторонним движением.

Второе, «у нас свободная страна» - это означает, что у людей в стране есть не только права, но и обязанности. А так же морально-нравственные ценности, общечеловеческие. И тот, кто ими пренебрегает, впоследствии платит высокую цену. И хорошо, если эту цену платит он, а не его дети.

Ладно. Для тебя это слишком сложно пока.

1 час назад, Niknamee сказал:

Ты же сама пишешь, что обманывала его с самого начала - включила демку, показала ему НЕ себя. А после он увидел тебя настоящую.

Аргумент?)

1 час назад, Millcellars сказал:

Ты мне это к чему пишешь?

Зайка, ты уже дрогнул с утречка?

Скучно стало, поговорить не с кем? 

Вадик, ты если любишь с мальчиками в тройничках участвовать, так ты это, меня и нулуса не прилетай. Мы с ним традиционной ориентации.

Ты меня со своим уровнем развития - не сравнивай. Да и в принципе меня по себе не суди. Мы много раз уже выясняли, что мозгов у меня больше. Но я помню , что до тебя не с первого раза доходит. Тебе кстати не только я об этом говорил, может пора задуматься?

Мне очень жаль тебя, раз для тебя - это отец года. Снова по себе судишь?

Так а х....ли ты лезешь? Иди в барной свой "ум" показывай. Хотя даже там тебя все...., кроме Лены.

Тут даже комментировать нечего. Ты бы тему почитал и научился понимать, что пишут 

Не обращай внимания.

Многие тут даже вникнуть в тему не хотят. А Вадик, он в и Африке Вадик. Он у нас "особенный" на форуме. Хз кто ему столько "+" поставил. Накрутил что-ли. Товарищ на форуме 24/7 сидит и учит жизни других. Точнее он так думает. Все его тут х.....ят, но он не отчаивается)

Иными словами, будто ты что-то понимаешь. Дрогнем?

Очередное доказательство того, что он не понимает, что пишет ниже.

Ему абсолютно все равно, что ты ему говоришь. Он лучше тебя знает) просто потому что.

Во. За эти слова респект прям! Единственное, не все такие)

Вадику п...й) он прав, весь форум - нет))

Вадик.... Ну какой же ты молодец!))))

Спасибо тебе солнышко, за то что этот прекрасный день, ты делаешь ещё лучше!))))  

Просто человек совсем не умеет анализировать) его мнение - истина))

Кстати, если ты ему начнёшь задавать вопросы - он сольётся. Он не сможет тебе ничего объяснить) уже проходили) Как обычно у него все начнут: "плавать", "дрожать" и т.д. видимо его любимый тост "дрогнем"

Да все может быть. Никто мысли читать не научился. Всегда смотри на поступки людей, а не слова. Выведешь из зоны комфорта - увидишь, что к чему.

Поплыл 

3 часа назад, Niknamee сказал:

p.s. долги его взяты до брака, они ко мне никакого отношения не имеют

3 часа назад, Niknamee сказал:

Демка была просто волшебная, не вру! Я думала, что это мужчина моей мечты и делала все, чтобы забрать всю бытовуху на себя, а потом он привык и все, а далее и все остальное) 

но брак и появление ребёнка в корни изменили отношение ко мне и тут, когда я перестала вывозить я пришла сюда, мне важно сейчас себя сохранить и свои ресурсы, потому что я мама 

2 часа назад, Niknamee сказал:

Он вкладывался, финансово мы жили 50/50, но и по бытовым было так же, но я старалась взять на себя больше, чтобы он чувствовал себя комфортно, а потом я начала все больше молчать и делать, а он все больше принимать это за должное 

Но помогал даже морально, всегда спрашивал, как прошел мой день, давал какие то советы, а сейчас вовсе не разговаривает, замкнут в себе, если и я начинаю разговор, то обсуждаем сугубо его и его какие то проблемы , те сейчас мне и поговорить не с кем по сути, о каких то своих тараканах, хотя раньше мне казалось, что кто может быть ближе мужа и кто все поймёт, в общем идеализировала получается 

Ну что ж... 3 страница показала, что к чему. Теперь я готов дать ответ по ситуации автора.
Что вижу я:
1) Стандартный брак, созданный на основании демки как автора так и её супруга. Поэтому не мудрено, что он начал трещать по всем швам. 
Лично мой опыт напоминает мне о том, что никогда в жизни у меня не было скандалов с женой так, как в первые два года брака. Почему так получилось? А потому что видимо оба получили совсем не то, что ожидали. Я не зря спрашивал у Millcellars был ли он в браке. Потому что знаю, что как только брак заключён каждый из супругов начинает устанавливать свои правила, основанные на модели взаимоотношений его родителей. В результате есть три варианта:
- Один супруг прогибает другого;
- Супруги становятся врагами и в результате чего - разбег, развод, раздел и девичья фамилия;
- Супруги принимают тот факт, что есть неразрешимые противоречия и находят компромисс.  
Последний случай требует очень большой выдержки, эмоциональных затрат, и наличие сильного желания бороться за существование семьи и ещё одного важного фактора о котором скажу чуть позже.
Также есть ещё вариации с ребёнком или без. Опять же возвращаемся к тому, что я спрашивал у автора когда появился ребёнок. По залёту или уже в начале самого брака. 
В любом случае факт того, что они стали молодыми родителями, только усугубил их изначальные противоречия. Будем откровенны, рождение ребёнка это самое тяжёлое испытание в семье. Ни одна бытовая проблема в сравнении с этим даже рядом не стояла. А их семья получила всё  и сразу и в одном флаконе: 
Окончание демки, бытовые сложности, маленький ребёнок. Я был бы сильно удивлён, если бы эта гремучая смесь не взорвалась. 

Я понимаю, что чувствует, как и автор темы, так и её супруг. Они вдруг оба поняли, что: "пля.... а где-то меня то меня наипали". Дальше начинаются классические стадии принятия изменений:
- Отрицание;
- Гнев;
- Торг;
- Депрессия;
- Принятие.  
Вопрос только один: до какой стадии доживут автор и её супруг в совместном браке? Это всё будет зависеть как от силы их заинтересованности в сохранении брака, так и от знаний того, как это сделать. И вот тут начинается самый треш, под названием "Родители", о котором я говорил выше.
На поле боя появляется тяжёлая артиллерия, которая рвёт всех и вся в клочья за свою кровиночку и  не важно, что по-хорошему, эту кровиночку от*издить надо, а не защищать, но семейные узы они такие. И если ещё пара живёт с кем-то из родителей, то шансы на выживание у созданной только семьи - практически минимальны. 

Теперь снова возвращаемся к автору и её мотивации в постройке целей обращения на форум. 
Я, как и прежде, считаю, что автор уже приняла решение о разводе и ждёт совета в карту. Всё же принять такое решение при наличии связывающего их ребёнка, очень сложно и поэтому нужна поддержка со стороны.
Но в то же время я вижу, что стадия переоценки партнёра в её голове в полном разгаре. Сможет ли она повернуть её в обратную сторону? Нужно ли ей это? Готова ли она потратить много-много сил и времени на спасение семьи? Я не знаю. Также нужно учитывать на что настроен её супруг. Что у него в голове? Семья или сожаления об утраченной свободе? 
В любом случае, предлагаю автору, прежде чем окончательно жечь все мосты, всё же вывести супруга на откровенный диалог для прояснения позиций сторон. 

10 минут назад, Nullus сказал:

Теперь снова возвращаемся к автору и её мотивации в постройке целей обращения на форум. 
Я, как и прежде, считаю, что автор уже приняла решение о разводе и ждёт совета в карту. Всё же принять такое решение при наличии связывающего их ребёнка, очень сложно и поэтому нужна поддержка со стороны.
Но в то же время я вижу, что стадия переоценки партнёра в её голове в полном разгаре. Сможет ли она повернуть её в обратную сторону? Нужно ли ей это? Готова ли она потратить много-много сил и времени на спасение семьи? Я не знаю. Также нужно учитывать на что настроен её супруг. Что у него в голове? Семья или сожаления об утраченной свободе? 
В любом случае, предлагаю автору, прежде чем окончательно жечь все мосты, всё же вывести супруга на откровенный диалог для прояснения позиций сторон. 

Если бы мне нужен был совет или «подтверждение», что нужно разводиться, я бы не пошла на форум, а поговорила бы с близкими людьми))

1 минуту назад, Niknamee сказал:

Если бы мне нужен был совет или «подтверждение», что нужно разводиться, я бы не пошла на форум, а поговорила бы с близкими людьми))

Ты можешь спорить со мной и дальше. Только я не твой муж и меня это не цепляет абсолютно. 
Если этот пост - это единственное, что ты смогла понять из того, что я написал, то я тут не при чём.Можешь идти и дальше слушать близких. 

57 минут назад, Nullus сказал:

Ты можешь спорить со мной и дальше. Только я не твой муж и меня это не цепляет абсолютно. 
Если этот пост - это единственное, что ты смогла понять из того, что я написал, то я тут не при чём.Можешь идти и дальше слушать близких. 

Спорить? :D Где я привожу вам какие то аргументы или доказываю свою точку зрения? Или констатация факта для вас спор?

Изменено пользователем Niknamee (история изменений)
6 минут назад, Niknamee сказал:

Спорить? :D

Ну я же не могу матом писать. Поэтому выбрал самую нейтральную формулировку. 

50 минут назад, Nullus сказал:

Ну я же не могу матом писать. Поэтому выбрал самую нейтральную формулировку. 

Никак не могу понять, где вы тут между строк читаете, что я пришла за советом развестись, когда я пишу, что пришла для того, чтобы наладить) каждый останется при своем мнении, но за ваше мнение так же благодарю) но на ты мы не переходили, если что

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...