Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

12 часов назад, vadim12 сказал:

Семья с годовалым ребенком - это не СО с мальчиком, и даже не ЛТРсб. Поэтому аргументы из разряда - «белье свое в стиралку не кладет» и «заработать больше чем есть не может», не совсем веские для таких мероприятий как развод и раздел.

Что в очередной раз доказывает, что ты не умеешь читать. Умел бы - подобного поста не было бы 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Угомонись

Иди дрогни уже 50 грамм 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Виртуальном?))

Ты меня по себе не суди. Хотя зачем я тебе это повторяю. Ты же не способен понять очевидного.

Я тебе напомню, что из нас двоих ты тут сидишь 24/7 и в каждой бочке затычка)

Вадик, ты любишь когда тебя унижают?

Millcellars

Millcellars

11 часов назад, vadim12 сказал:

Семья с годовалым ребенком - это не СО с мальчиком, и даже не ЛТРсб. Поэтому аргументы из разряда - «белье свое в стиралку не кладет» и «заработать больше чем есть не может», не совсем веские для таких мероприятий как развод и раздел.

Что в очередной раз доказывает, что ты не умеешь читать. Умел бы - подобного поста не было бы 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Угомонись

Иди дрогни уже 50 грамм 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Виртуальном?))

Ты меня по себе не суди. Хотя зачем я тебе это повторяю. Ты же не способен понять очевидного 

Вадик, ты любишь когда тебя унижают?

Millcellars

Millcellars

11 часов назад, vadim12 сказал:

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Угомонись

Иди дрогни уже 50 грамм 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Виртуальном?))

Ты меня по себе не суди. Хотя зачем я тебе это повторяю. Ты же не способен понять очевидного 

• Создать...