Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Niknamee сказал:

любовь и уважение состоит из мелочей и действий, а не на словах

Ну так выстави его за дверь, пусть топает к своим маме и папе. Чего себя и его мучать? Зачем эту волокиту с разводом затевать у всех на глазах и под общее улюлюкание. Никуда бумаги не убегут, а нервы беречь надо.

Собрала его шмотки и поставила в коридор к дверям. Подозвала к себе и без лишней лирики: - «Ключи сюда - сумки на себя, и вперед к счастливой жизни, но уже без меня». Никакие «но» не принимаются.

Это тоже решение, при таких вводных как у тебя. Пусть поживет со своими родителями, они ему плешь проедят, мож примет наконец реальность и начнет уже что-то делать самостоятельно. А там как бог даст.

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Была бы возможность, нашла. Но пришлось брать, что дают.  Поэтому все эти фантазии о рыцаре, спасающем бюджетных гражданок с детьми хороши в дешевых сериалах. 

Ну так я о чем и говорю: кто из нормальных, даже простых мужиков горит желанием вдруг стать папой чужому ребёнку со всеми вытекающими "прелестями"? Тут скорее всего нужен расход, и алименты хоть как

Мы пока ещё ничего не знаем. Я не могу дать хоть какой-то совет пока не пойму что к чему на самом деле. Пока я вижу, что автор, вполне возможно, пришла на форум не за советом, как решить проблему, а з

9 минут назад, vadim12 сказал:

Собрала его шмотки и поставила в коридор к дверям

Это опять ей придется делать

1 минуту назад, Aesir сказал:

И что? Соседа попросить?

Ок. Любите читать простые, не сложно структурированные тексты? Хорошо, смотрим сюда:

Если брать за сущую правду и корректные вводные в поступающей от автора информации, то у нас четкая и внятная картина:

Муж на сегодня - это совершенно бесполезная вещь в доме, ещё и тянущая ресурсы. Это даже не пустой шкаф в доме, а просто куча мусора посреди хаты. Что сделает адекватный человек, когда у него посреди хаты навоз оказался? Он его вынесет на улицу, верно? САМ вынесет, а не будет сидеть и уговаривать навоз, чтобы тот как-то самоликвидировался. Так или нет?

Автор остается в доме своих родителей, никаких изменений в её быте, работе, уходе за ребенком не произойдет. Более того - одним ртом станет меньше. Одним местом будет больше. Энергозатраты на стирку уменьшатся.

Сплошные плюсы. Минусов вообще нет.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
37 минут назад, Aesir сказал:

"Кто на что учился". (С) 

Да, вот такой, которого сначала в брак, потом к маме пожить. Теперь вот за порог. 

24 минуты назад, forest78 сказал:

"Кто на что учился". (С) 

Да, вот такой, которого сначала в брак, потом к маме пожить. Теперь вот за порог. 

Просто это единственный вариант(при таких вводных), который может сработает как жесткая, отрезвляющая мера воздействия на психику. Частенько такое срабатывает на мужиках. А затеянный прям сейчас у всех на глазах бракоразводный процесс ещё и с привлечением специально обученных - это полное сожжение мостов. Нехилый такой удар по психике. В итоге, его ещё сначала пережить придется, ну а что потом от этих двух душ останется уже вряд ли соберешь обратно.

«война бывает детская, до первого убитого, потом не склеить целого из вдребезги разбитого»

В общем, «игла» здесь прям  напрашивается, но вот в какое именно место её вонзать, я бы хорошо подумал. Раз автор изначально ставил для себя цель сохранить семью, но сделать её здоровой, то разумно сначала использовать все возможные варианты.. перед тем как использовать последний.

Зато потом не в чем будет себя упрекнуть.)

58 минут назад, forest78 сказал:

Теперь вот за порог

Это рациональное решение. Мужик с одной стороны вздыхает свободно, но с другой не понимает что ему с этой свободой делать. Потому, что она(свобода) не дает ему ровным счетом ничего. Она не решает его главной задачи - быть самостоятельным.

Ему волей-неволей придется ее решать. Жить с родителями в 30 лет - это так себе перспектива. Вот и пусть соображает - падать дальше, или выползать из той ямы, в которую сам скатился.

Если ляжет, то и хрен с ним. Если поднимется, то будет уже другим. А там.. коли любовь была, то она вернется, и х*й будет стоять как штык и уверенность в себе появится. Ну а коли ее изначально не было.. то и нечего переживать. 

01.03.2025 в 12:08, tymmi сказал:

Странные вы тут все, и авторша и комментаторы. Муж не изменяет, жену не обижает, ребёнка любит, работает или развивает своё дело, не алкоголик, не наркоман, не лудоман. Они состоят в законном браке! А как там было? В богатстве и бедности, в болезни и здравии, в горе и радости... Или на****уй это всё, а, форумчане???

Это МЫ странные? Вроде как ТЫ не прочитал тему, муж автора как раз: лудоман, ребенком не занимается (не любит), где-то шляется постоянно, в семье он просто вредное звено.

Так что н@й таких

14 часов назад, Millcellars сказал:

Мне кажется берёт на стороне 

Не кажется, зависимые типы личности не только лудоманят, не бывает чтобы был зависим от чего-то одного, это в принципе так сформирована личность, что  обычно к этому добавляется весь спектр зависимостей: сексоголизм (не с женой), пищевые зависимости, алкоголь и прочее

То что он не занимается ребенком тут не случайность и не от жены зависит, это именно что следствие его зависимого типа личности. Таким тупо не интересно ничего из того что требует усердия и мыслительной длительной нагрузки, дисциплины. Это болезнь психики

8 часов назад, forest78 сказал:

Так и у автора любовь измеряется загрузкой стиральной машины. Так что супруги стоят друг друга. 

Что-то слишком сильно ты цепляешься к словам.

Это банальная помощь для любимой женщины, небольшой вклад в быт и отношения.

Я как мужчина не вижу ничего сложного закинуть вещи в стиралку и нажать пару кнопок. Другой вопрос надо ли мне это. Если я не бесполезная вещь в доме - мне надо.

Я когда жил с божп, приходил поздно домой с работы. часа в 3 ночи. Вечером она мне писала, что очень устала на работе и сил на уборку, которую она затевала  - не осталось.

Пришёл, убрался. Для меня ничего не стоило, но с утра меня ждал вкусный завтрак и счастливая улыбка. 

Но мужу автора, просто лень вещи в стиралку кинуть и нажать пару кнопок. Так зачем такой нужен в доме?

8 часов назад, forest78 сказал:

Когда выбора нет, приходится брать хоть какого-то, об этом уже писала. Я не поняла, о какой фантастической демоверсии со стороны мужчины ведёт речь автор, если всё сразу же было 50/50, она очень хотела понравиться и старалась изо всех сил. Ну молодец, добилась таки своего, облегчила жизнь по всем пунктам. 

Причем тут выбор?

А если у нее был выбор и она его выбрала? Изначально он ей показался достойным, но со временем оказался тем, кем оказался. Демка закончилась. 

Ты же когда с мужем начинала встречаться, тоже не думала, что он может условно: сидеть, пердеть в диван и с пивом смотреть футбол. Повторю, условный пример.

Вадик когда подумает подольше, даже умные вещи говорить может. Молодец. Интересно: протрезвел или подумал и наконец тему  прочёл... Вчера и на прошлой странице у него жена - агрессор, а муж жертва обстоятельств. А сегодня муж стал бесполезной вещью, который сам во всем виноват.

Молодец Вадик! Даже лайк поставлю 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
4 минуты назад, Millcellars сказал:

Что-то слишком сильно ты цепляешься к словам.

Это банальная помощь для любимой женщины, небольшой вклад в быт и отношения.

Я как мужчина не вижу ничего сложного закинуть вещи в стиралку и нажать пару кнопок. Другой вопрос надо ли мне это. Если я не бесполезная вещь в доме - мне надо.

Я когда жил с божп, приходил поздно домой с работы. часа в 3 ночи. Вечером она мне писала, что очень устала на работе и сил на уборку, которую она затевала  - не осталось.

Пришёл, убрался. Для меня ничего не стоило, но с утра меня ждал вкусный завтрак и счастливая улыбка. 

Но мужу автора, просто лень вещи в стиралку кинуть и нажать пару кнопок. Так зачем такой нужен в доме?

Причем тут выбор?

А если у нее был выбор и она его выбрала? Изначально он ей показался достойным, но со временем оказался тем, кем оказался. Демка закончилась. 

Ты же когда с мужем начинала встречаться, тоже не думала, что он может условно: сидеть, пердеть в диван и с пивом смотреть футбол. Повторю, условный пример.

А у автора есть хоть какие-то слова о муже, кроме подсчёта денег, опостылевшего быта? Она даже о жизни до свадьбы не может ничего сказать, кроме как "вкладывались 50/50". 

Выбор при всём. Всегда. Если ты выбрала ослика, то очень странно надеяться получить из него мустанга. И чем больше воспитательных мер, стараний и всяческих усилий в ослика вкладывать, тем мелодичнее он будет жевать траву, но конкуром заниматься не сможет. 

А то что касается стиралки, прочего быта.  Жить с родителями вредно, это очень расслабляет. 

Если бы автор с мужем и ребёнком жили отдельно, ситуация была бы несколько другой. 

10 минут назад, forest78 сказал:

А у автора есть хоть какие-то слова о муже, кроме подсчёта денег, опостылевшего быта? Она даже о жизни до свадьбы не может ничего сказать, кроме как "вкладывались 50/50". 

Выбор при всём. Всегда. Если ты выбрала ослика, то очень странно надеяться получить из него мустанга. И чем больше воспитательных мер, стараний и всяческих усилий в ослика вкладывать, тем мелодичнее он будет жевать траву, но конкуром заниматься не сможет. 

А то что касается стиралки, прочего быта.  Жить с родителями вредно, это очень расслабляет. 

Если бы автор с мужем и ребёнком жили отдельно, ситуация была бы несколько другой. 

Про деньги мы выяснили ещё странице на второй. Что вопрос не столько о финансах, сколько о вложении в семью.

Это тебе с твоих лет может очевидно сразу, кто есть кто.  Но в условные 25 - опыта маловато, а демка может быть очень хорошей.

А с чего ты сделал вывод о ее родителях и что с ними жить легче? О них информации мало. Да и когда так кайфово с родителями жить, не хотят от них съехать.

Если бы они жили отдельно, то согласен. Ещё быстрее автор бы понял и заметил поведение своего мужа, который никак не вкладывается в семью 

9 часов назад, Wolha сказал:

если бы муж не давал вам денег, при этом спокойно потреблял заработанное вами. 

Муж не может ничего потреблять, пока ему не дадут такой возможности. Берет, потому что дают. Автор сама такую ситуацию допустила, постепенно расширяя границы дозволенного.

Вопрос, зачем ей это. 

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Про деньги мы выяснили ещё странице на второй. Что вопрос не столько о финансах, сколько о вложении в семью.

Это тебе с твоих лет может очевидно сразу, кто есть кто.  Но в условные 25 - опыта маловато, а демка может быть очень хорошей.

А с чего ты сделал вывод о ее родителях и что с ними жить легче? О них информации мало. Да и когда так кайфово с родителями жить, не хотят от них съехать.

Если бы они жили отдельно, то согласен. Ещё быстрее автор бы понял и заметил поведение своего мужа, который никак не вкладывается в семью 

Да и в 20-ть лет очень легко отличить целеустремленного парня от планктона. И ты смог понять в чем невероятной мощности демоверсии на основании какой информации? 

О вложениях в семью. 

Ну сложно проявлять активности, когда с тёщей живёшь. Я представляю всю эту суету вокруг младенца, зятю тоже наверняка старались угодить. 

В общем, инфант перенесён в тепличку, его там кормили, поливали. Нормальная жизнь кабачка цукини. И вдруг бац! Что-то пошло не так. 

11 минут назад, forest78 сказал:

Да и в 20-ть лет очень легко отличить целеустремленного парня от планктона. И ты смог понять в чем невероятной мощности демоверсии на основании какой информации? 

Допустим ты - можешь, автор - нет. Дальше что? Цель твоих утверждений какая? Показать, что она не может? Или ей теперь отношений не заводить? Ну попробовала, не поняла сразу, ошиблась. Теперь что? До конца жизни с ним жить и страдать?

На счёт демки. Допустим, что если бы демка не была классной, наверное автор бы на нее не клюнула. Или это не так работает?

14 минут назад, forest78 сказал:

Ну сложно проявлять активности, когда с тёщей живёшь. Я представляю всю эту суету вокруг младенца, зятю тоже наверняка старались угодить. 

Все люди разные и гадать тут мне кажется смысла нет.

14 минут назад, forest78 сказал:

В общем, инфант перенесён в тепличку, его там кормили, поливали. Нормальная жизнь кабачка цукини. И вдруг бац! Что-то пошло не так. 

С этим согласен.

25 минут назад, -four- сказал:

Муж не может ничего потреблять, пока ему не дадут такой возможности. Берет, потому что дают. Автор сама такую ситуацию допустила, постепенно расширяя границы дозволенного.

Вопрос, зачем ей это. 

Ответ в теме где-то есть

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Допустим ты - можешь, автор - нет. Дальше что? Цель твоих утверждений какая? Показать, что она не может? Или ей теперь отношений не заводить? Ну попробовала, не поняла сразу, ошиблась. Теперь что? До конца жизни с ним жить и страдать?

На счёт демки. Допустим, что если бы демка не была классной, наверное автор бы на нее не клюнула. Или это не так работает?

Все люди разные и гадать тут мне кажется смысла нет.

С этим согласен.

Ответ в теме где-то есть

Я не предлагаю жить и страдать. 

Кому то другому предложила бы побороться за брак, но в данном конкретном случае это бесперспективно. 

36 минут назад, forest78 сказал:

Автор очень много чего недоговаривает, а крайняя вводная вдруг вынырнула вообще из ниоткуда, причем такая вводная, которую даже любой суд принимает как безусловный аргумент для развода.

Вот и получаете такая картина - каждая последующая информация отягощает предыдущие. И развивается новый виток обсуждений.

Вчера было так:  «Половая жизнь есть, но уже не в таком количестве, конечно, но и то я себя больше заставляю, если честно»

Сегодня уже так: «отсюда и с*кс, который инициировала я, а не он»

Вчера он хотел, а автору приходилось себя заставлять. Сегодня она его заставляет, а он не хочет. Или они уже давным-давно друг друга не хотят.

Где здесь правда, а где ложь, х*й разберешь. Но четко прослеживается алгоритм повествования, в котором каждая последующая вводная обесценивает героя темы. И происходит это в те моменты когда мнения пользователей делятся на сторонников жены и мужа. Т.е. автор намерено удерживает показатели в свою пользу, когда возникает опасность перевеса в сторону мужа.

В этой мути сложно найти истину, поэтому приходится плясать от «верю» и «не верю». Иными словами, по одному решению на каждый из вариантов.

1. Если верить автору, тогда надо делать так - ……

2. Если смотреть критически и объективно, тогда надо делать так ….

В общем, тема мутная, информация базируется на подтасовке фактов. И че в таком болоте можно внятного посоветовать я хз.

37 минут назад, forest78 сказал:

О вложениях в семью. 

Это если верить автору. А когда звучит аргумент «только кроватку и коляску купил, а считает что помог», «только кофту и кроссовки купил, а считает что одел, то поневоле начинаешь задумываться - все ли из этого правда. Потому как главным выступает аргумент - «он мало зарабатывает».

И тут начинается другая мораль - как оценить ломоть хлеба отданный нищим, и каравай принятый от богатого. Какой из этих поступков значимее? Один последним делится, а второй излишками.

Это как бы не одно и то же. Про стиралку даже комментировать больше не хочу.

Можно ведь и картину со стороны мужа нарисовать запросто. Да такую картину, в которой автор поменяется ролями с мужем. Поди их разбери - кто прав кто виноват, все зависит от того, кто как преподнесет.

25 минут назад, vadim12 сказал:

Вчера было так:  «Половая жизнь есть, но уже не в таком количестве, конечно, но и то я себя больше заставляю, если честно»

абсолютно верно. 
Только большинство не читает, что автор пишет. Я вот тоже - мимо глаз пропустил. 

1 час назад, -four- сказал:

Вопрос, зачем ей это. 

Зачем ей это? Она хочет сидеть на кассе, вот и все. Если убрать всю лирику из этой истории, на выходе останется только один фактор:  «МУЖ МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ». Отсюда все претензии к нему и недовольство своей жизнью.

Поэтому запрос автора в старт посте надо трактовать правильно - «как сделать так, чтобы муж приносил больше денег». Все остальное лирика.

1 час назад, -four- сказал:

Автор этого и не отрицает. Пришла как раз с вопросом - как это изменить. 

1 час назад, forest78 сказал:

Вы своему мужу тоже регулярно высказывали, какой он лошара, что первый раз женился на неподходящей женщине? Как так то, и после этого вы за такого недальновидного еще и замуж пошли. 

35 минут назад, vadim12 сказал:

фактор:  «МУЖ МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ». Отсюда все претензии к нему и недовольство своей жизнью.

Автор не писала, что он мало зарабатывает- со слов мужа он зарабатывает 200 т, просто кредитов набрал и проигрывал деньги- это одна из важных претензий.

Только что, Wolha сказал:

Вы своему мужу тоже регулярно высказывали, какой он лошара, что первый раз женился на неподходящей женщине? Как так то, и после этого вы за такого недальновидного еще и замуж пошли. 

Да мне вообще до фени было на его прошлый брак.  Ему с этой своей неподходящей общаться, не мне. 

Вас раздражает, что можно выйти замуж и не пытаться перевоспитывать? Меня никогда не привлекала деятельность Крупской, да и женская судьба  у неё была незавидная. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Автор очень много чего недоговаривает, а крайняя вводная вдруг вынырнула вообще из ниоткуда, причем такая вводная, которую даже любой суд принимает как безусловный аргумент для развода.

Вот и получаете такая картина - каждая последующая информация отягощает предыдущие. И развивается новый виток обсуждений.

Перехвалил я тебя...

Половая жизнь есть, но уже не в таком количестве, конечно, но и то я себя больше заставляю, если честно»

Как одно противоречит другому?

Вадик, ты прежде чем давать советы, перестань на себя чужую одежду примерять. Перестань судить по себе.

Да и в целом снова переобувался. Ты кстати удобно живёшь. Главное вовремя принять нужную сторону?

2 минуты назад, Wolha сказал:

Автор не писала, что он мало зарабатывает- со слов мужа он зарабатывает 200 т,

Значит аппетиты у автора другие )

Только что, Millcellars сказал:

Перехвалил я тебя...

Половая жизнь есть, но уже не в таком количестве, конечно, но и то я себя больше заставляю, если честно»

Как одно противоречит другому?

Вадик, ты прежде чем давать советы, перестань на себя чужую одежду примерять. Перестань судить по себе.

Да и в целом снова переобувался. Ты кстати удобно живёшь. Главное вовремя принять нужную сторону?

Не мельтеши

11 минут назад, Wolha сказал:

Автор этого и не отрицает. Пришла как раз с вопросом - как это изменить. 

Никак.

Чтобы произошли изменения автору с мужем и ребенком нужно жить отдельно. Прекратить быть финансовым директором семьи. Стать сексуально привлекательной для мужа, а не наставляющей на путь истинный.  Что из этих пунктов осуществимо? 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Значит аппетиты у автора другие )

Не мельтеши

Ты так с женой разговаривать будешь 

Как обычно, аргументов нет?)

Вадим, прошу прощения, а можно цитату? Пересмотрела тему, но не нашла нигде от автора такого сообщения.

7 минут назад, forest78 сказал:

Да мне вообще до фени было на его прошлый брак.  Ему с этой своей неподходящей общаться, не мне

То есть мужа Вы не обвиняли в том, что он глупый и недальновидный, автора же зачем-то упрекаете за ее ошибку, не забывая добавлять, что вот вы то и в 14 бы выбрали исключительно достойного. С вами понятно - вы молодец и исключительная женщина, не все такие.

23.02.2025 в 14:49, Niknamee сказал:

Половая жизнь есть, но уже не в таком количестве, конечно, но и то я себя больше заставляю, если честно

@WolhaПосмотри на второй странице. 
Нестыковки на полном ходу. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
22 минуты назад, forest78 сказал:

Вас раздражает, что можно выйти замуж и не пытаться перевоспитывать?

Почему вы решили, что меня это раздражает? Лично я никого не перевоспитывала, жила прекрасно с первым, теперь прекрасно живу со вторым.

15 минут назад, Wolha сказал:

Вадим, прошу прощения, а можно цитату? Пересмотрела тему, но не нашла нигде от автора такого сообщения.

Извиняюсь, нашла. 

Изменено пользователем Wolha (история изменений)
10 минут назад, Wolha сказал:

Да блин, я вам путеводитель что ли)))

держи:

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Да блин, я вам путеводитель что ли)))

держи:

Спасибо!

11 минут назад, Millcellars сказал:

Ты так с женой разговаривать будешь 

Как обычно, аргументов нет?)

Ты как пятилеток носишься по хате, роняя стулья и расшибая лбом двери. Как мне с тобой ещё разговаривать? Только как папа с бестолковым ребенком. Выбор у тебя не богатый - либо слушаться батю, либо ходить с разбитым лбом и следами от ремня на жопе. Выбирай сам.

15 минут назад, Wolha сказал:

Почему вы решили, что меня это раздражает? Лично я никого не перевоспитывала, жила прекрасно с первым, теперь прекрасно живу со вторым.

Так почему я должна высказывать мужу претензии по поводу его прошлого, перевоспитывать или переделывать? 

27 минут назад, Wolha сказал:

просто кредитов набрал

Так и она набрала.) 200 муж зарабатывает, 200 она.. полляма почти бюджет. Мало? Я так полагаю, они на пару стремились к красивой жизни, набрали кредитов и.. не потянули.

Виновен остался мужик. Все по законам жанра 

4 минуты назад, forest78 сказал:

Так почему я должна высказывать мужу претензии по поводу его прошлого, перевоспитывать или переделывать? 

Логическая цепочка: вы обвиняете автора, что она не разумна, и не смогла нормального мужа себе выбрать, при этом ваш муж тоже не смог себе с первой попытки выбрать подходящую жену. Логично, что у меня возник вопрос - его вы тоже, как и автора, считаете не сильно умным, раз не смог с первого раза подходящую жену найти? И даже с неподходящей успел ребенка родить.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Я так полагаю, они на пару стремились к красивой жизни, набрали кредитов и.. не потянули.

Со слов автора, кредиты он брал до брака, а в последствии рассчитывается по долгам и плюс проигрывал деньги. Он же не отдает ей зп 200, а она распоряжается. Он не вкладывается финансово, не покрывает расходы на себя не из-за не возможности, а из-за отсутствия такого желания. 

Логическая цепочка: вы обвиняете автора, что она не разумна, и не смогла нормального мужа себе выбрать, при этом ваш муж тоже не смог себе с первой попытки выбрать подходящую жену. Логично, что у меня возник вопрос - его вы тоже, как и автора, считаете не сильно умным, раз не смог с первого раза подходящую жену найти? И даже с неподходящей успел ребенка родить.

Ага, выбрал неподходящую, размножился. Так и говорит, был молодым идиотом,  хорошо, что во время соскочил. 

С моей стороны какие могут быть претензии, это как быть недовольной землетрясением в Перу. 

1 минуту назад, forest78 сказал:

моей стороны какие могут быть претензии, это как быть недовольной землетрясением в Перу. 

У меня вопрос к вам, зачем вы автора обвиняете? Ну молодая была, ошиблась. Сейчас исправит и все будет хорошо. 
Автору для начала разъехаться с ним, а там смотреть - как лучше, с ним или без него.

У меня вопрос к вам, зачем вы автора обвиняете? Ну молодая была, ошиблась. Сейчас исправит и все будет хорошо. 
Автору для начала разъехаться с ним, а там смотреть - как лучше, с ним или без него.

Синдром Белого пальто)

1 минуту назад, Wolha сказал:

Автору 30-ть лет, браку полтора года. Вы где здесь неопытную юность видите? 

1 минуту назад, Альтариона сказал:

Синдром Белого пальто)

Похоже на то. Хотелось бы верить, что комментаторы хотят помочь автору, а не унизить.

Только что, forest78 сказал:

Автору 30-ть лет, браку полтора года. Вы где здесь неопытную юность видите? 

И что? Это всего лишь цифра, она не говорит об опыте. Еще влюбиться люди могут, тогда розовые очки мешают оценивать объективно. Не все же люди рациональны.

Похоже на то. Хотелось бы верить, что комментаторы хотят помочь автору, а не унизить.

И что? Это всего лишь цифра, она не говорит об опыте. Еще влюбиться люди могут, тогда розовые очки мешают оценивать объективно. Не все же люди рациональны.

Так здесь и есть абсолютная рациональность. Абсолютно ничего эмоционального в теме обнаружить не удалось. 

Автору нужна свадьба, мужчина ссылается на отсутствие денег. Пресловутая демо-версия выражается в попаламе. А теперь не 50 процентов вкладывает, а 30-ть и это, плюс вещи вне стиральной машины - камень преткновения. Вот и вся любовь.  И это без всплывших позже подробностях об игромании и печальной сексуальной жизни. 

В чем унижение? В констатации факта, что невозможно исправить что-то, если одна из сторон не хочет? 

6 минут назад, forest78 сказал:

чем унижение? В констатации факта, что невозможно исправить что-то, если одна из сторон не хочет? 

Так и пишите - по вашему мнению… и т. Д. А не так - сама видела, за кого шла, да и просто больше не брал никто, а вот я молодец - в 20 лет умнее тебя 30-ти летней. От моей соседки муж ушел, когда ей 50+ было, вот уж не ожидал никто. Так что по разному в жизни бывает.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Вчера он хотел, а автору приходилось себя заставлять. Сегодня она его заставляет, а он не хочет. Или они уже давным-давно друг друга не хотят.

Где там написано, что муж хотел, а автор себя засталяля дать ему?

Ты глазами или ж читаешь?

Если я хочу секса, но не хочу мужа, я получается не через силу им занимаюсь?

Если я хочу мужа хоть как-то заставить что-то делать, но не хочу его, но мне надо с ним ради этого переспать, тоже не через силу получается?

Ска, Вадик, не у всех мир черный и белый как у тебя. Перестань проецировать свой недоопыт жизненный на других. Легче жить станет. Не суди по себе, уже раз в 10 тебе повторяю. Ничего, когда-то дойдет.

Где здесь правда, а где ложь, х*й разберешь. Но четко прослеживается алгоритм повествования, в котором каждая последующая вводная обесценивает героя темы. И происходит это в те моменты когда мнения пользователей делятся на сторонников жены и мужа. Т.е. автор намерено удерживает показатели в свою пользу, когда возникает опасность перевеса в сторону мужа.

Каждая последующая вводная, ответы на вопросы и обвинения ее. Может хватит что-то придумывать? Может пора научиться читать и понимать, что пишет автор, а не отсебятину писать, которую ты хочешь увидеть и пытаешься подогнать факты?

Я когда сюда пришел в 16 году с темой, мне тоже один д-б пытался доказать что он гуру, упорно игнорируя то, что я пишу. Придумывал какую-то чушь и слепо в нее вверил, не приводя никаких аргументов. Прям как ты сейчас. Что с тобой случилось? В те года, ты хоть советы адекватные давал. 

Это если верить автору. А когда звучит аргумент «только кроватку и коляску купил, а считает что помог», «только кофту и кроссовки купил, а считает что одел, то поневоле начинаешь задумываться - все ли из этого правда. Потому как главным выступает аргумент - «он мало зарабатывает».

Это только в твоём мире речь идёт про бабки.

Если ты научишься читать наконец, то увидишь что автору муж денег давал в долг. В долг лять своей жене, которая его и его ребенка содержит. Что кроме кроссовок ничего больше.

И потом автор пишет, что речь даже не столько про деньги, сколько про вложения мужа.

Специально для тебя:

Если бы он хотя бы денег приносил в дом, то у автора вопроса бы не возникло. Она об этом пишет!!

Зачем ей это? Она хочет сидеть на кассе, вот и все. Если убрать всю лирику из этой истории, на выходе останется только один фактор:  «МУЖ МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ». Отсюда все претензии к нему и недовольство своей жизнью.

Поэтому запрос автора в старт посте надо трактовать правильно - «как сделать так, чтобы

Ска, просто рукалицо. 

Специально для тебя повторю, помню что с первого раза не доходит:

Если бы он хотя бы денег приносил в дом, то у автора вопроса бы не возникло. Об этом она сообщала уже...

Это только в твоём мире. 

Возьми свои яички в кулак и ответь мне на мой вопрос:

Как это противоречит друг-другу?

Или как обычно сольёшься?

52 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты как пятилеток носишься по хате, роняя стулья и расшибая лбом двери. Как мне с тобой ещё разговаривать? Только как папа с бестолковым ребенком. Выбор у тебя не богатый - либо слушаться батю, либо ходить с разбитым лбом и следами от ремня на жопе. Выбирай сам

Ну то, что ты по жизни разговариваешь как ...... Это все видят. Чего стоят только твои "дрогнем" и "поплыл" 

Это ты батя то?)) ты ......

Вадик, смирись уже что ты к...с и только 

Выбираю второй вариант. Что ты сделаешь?  Можно это расценить как угрозу?) у плинтуса больше рассуждений.

49 минут назад, vadim12 сказал:

Так и она набрала.) 200 муж зарабатывает, 200 она.. полляма почти бюджет. Мало? Я так полагаю, они на пару стремились к красивой жизни, набрали кредитов и.. не потянули.

Для тебя отдельно написали, что он набрал кредитов до брака. 

Где эти деньги?) в семью не приносит, дела своего нет. Ничего не делает. Где деньги, Лебовски? Раз он играет, наверное проиграл. 

Вадик, не позорься лучше. Ты когда молчишь, на умного похож.

7 минут назад, forest78 сказал:

Так здесь и есть абсолютная рациональность. Абсолютно ничего эмоционального в теме обнаружить не удалось. 

Ладно, тут одна путала слово состоятельность и принципиальность) 

Ты точно понимаешь значение слово "рациональность"? Рекомендую фанфик гарри поттер и  методы рациональногл мышления)))  но есди умная, то бэкона, конечно) 

Еще раз: баба родила от лудомана-импотента. Перед рождением ребенка, она даже не удсоужидась спросить кем он работает, сколько зарабатывает, чем увлекается, куда стремится - ваще нифига. Это абсолютно иррациональное, эмоциональное решение. 

15 минут назад, forest78 сказал:

Автору нужна свадьба, мужчина ссылается на отсутствие денег. Пресловутая демо-версия выражается в попаламе. А теперь не 50 процентов вкладывает, а 30-ть и это, плюс вещи вне стиральной машины - камень преткновения. Вот и вся любовь.  И это без всплывших позже подробностях об игромании и печальной сексуальной жизни. 

В чем унижение? В констатации факта, что невозможно исправить что-то, если одна из сторон не хочет? 

Как это все узнать, если не попробовать?)

1 минуту назад, Wolha сказал:

Так и пишите - по вашему мнению… и т. Д. А не так - сама видела, за кого шла, да и просто больше не брал никто, а вот я молодец - в 20 лет умнее тебя 30-ти летней. От моей соседки муж ушел, когда ей 50+ было, вот уж не ожидал никто. Так что по разному в жизни бывает.

А мы тут все собственное мнение выражаем. 

И да, в 28-мь многих барышень просто разрывает, как нужно замуж. И срочно рожать. 

А соседка Ваша тоже исключительно через финансы и постирушки мужа оценивала? Тогда мужчине нужно медаль за долготерпение и все-таки проявленную отвагу. 

6 минут назад, Веткой сказал:

Еще раз: баба родила от лудомана-импотента. Перед рождением ребенка, она даже не удсоужидась спросить кем он работает, сколько зарабатывает, чем увлекается, куда стремится - ваще нифига. Это абсолютно иррациональное, эмоциональное решение

Лайки закончились +++

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 340

Сорокалетний девственник

2. 340

Сорокалетний девственник

3. 340

Сорокалетний девственник

4. 340

Сорокалетний девственник

5. 34

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...