22.02.2025 в 08:51, Niknamee сказал:я поднимала вопрос на семейном ужине с родителями(со своими родителями? С его родителями? С твоими и его родителями?) что как бы нам надо жить отдельно (вы в состоянии решить вдвоем без привлечения родителей вопрос проживания своей семьи?) надеялась, что они поддержут и он хоть как то сдвинется с места и это спасет наши отношения, но нет - мои родители за (твои родители живут с вами, мало вероятно, что они были бы против, родители тоже иногда хотят пожить для себя вдали от детей, естественно они могут об этом не говорить напрямую) его полностью поддерживают его (они как минимум не живут с вами и не участвуют в ваших семейных разбирательствах, поэтому им в карту поддержать сына) и говорят, что снимать и покупать сейчас не выгодно(ну факт невыгодно 20% слихуем ставка, если не участвуешь в какой-то корпоративной программе например, хотя молодым семьям сейчас везде дорога открыта), да и вообще я много хочу, ну и он их слушает (ты инициировала родительский совет, чтобы их послушали и удивляешься, что их послушали), ведь мама плохого не посоветует своему чаду(мама должна была советовать плохо? или совет мамы не в карту, твоему желанию? Чтобы не слушать советы мам не нужно их спрашивать и постараться решить вопрос своих желаний, исходя из своих возможностей.)