02.03.2025 в 22:19, vadim12 сказал:Автор очень много чего недоговаривает, а крайняя вводная вдруг вынырнула вообще из ниоткуда, причем такая вводная, которую даже любой суд принимает как безусловный аргумент для развода.
Вот и получаете такая картина - каждая последующая информация отягощает предыдущие. И развивается новый виток обсуждений.
Вчера было так: «Половая жизнь есть, но уже не в таком количестве, конечно, но и то я себя больше заставляю, если честно»
Сегодня уже так: «отсюда и с*кс, который инициировала я, а не он»
А что тут не состыковывается? Я себя заставляю хотеть секса, чтобы инициировать его, чтобы он не захотел пойти налево, в чем подтасовка?
02.03.2025 в 22:47, vadim12 сказал:Зачем ей это? Она хочет сидеть на кассе, вот и все. Если убрать всю лирику из этой истории, на выходе останется только один фактор: «МУЖ МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ». Отсюда все претензии к нему и недовольство своей жизнью.
Поэтому запрос автора в старт посте надо трактовать правильно - «как сделать так, чтобы муж приносил больше денег». Всеостальное лирика.
У кого что болит, собственно. У меня лично запрос был не в том, как сделать так, чтобы муж приносил больше денег, мой вопрос был как экологично поставить каждого на свою отваленную роль.
——————
Элементарный пример, на Новый год он приглашает в гости своих друзей, гости приходят в 17, а он встал только в 15. Ребенок и стол на мне, как бы я его не будила для помощи - он спал, ведь он поздно лег. Это я сейчас не понимаю, почему я все это готовила, надо было просто уехать, но после драки кулаками не машут
На мои вопросы почему он не помогает мне - он задаёт в ответ, а зачем я тогда вообще нужна? Ведь он работает весь день, а я работаю из дома, он больше устает.
и таких ситуаций миллион и, конечно, отсюда у меня появились претензии и в финансовом плане, ведь продукты для стола его друзей купила я, еще и приготовила, потом и убрала с годовалым ребенком на руках, с которым он не сидит. Я просто устала чисто по человечески, вот зачем я пришла на форум, чтобы как то разрулить, если это было бы возможно
——-
что я имею сейчас: он в вс привез суши, но не забрал вещи. Начал приставать, я отказала, не хочу больше. Так и приезжает в 3 ч ночи, ложится спать - утром встает и на работу. не уезжает, родителей привлекать стыдно, зачем им нервы портить… эти мысли про родителей проявление моей слабости? В общем чувствую себя в болоте, пришла за помощью, а сама не могу его выставить потому что стыдно перед родителями. Закидайте в меня тапками пожалуйста
// я пришла на форум не для того, чтобы себя пожалеть, наоборот я считаю, что больнее мне надо, раз сама такое допустила