Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
forest78

forest78

2 часа назад, Wolha сказал:

Да, это проявление слабости и страха принять решение, взять ответственность за это решение на себя. Не изменится он, у него сейчас нет для этого причин, раз не хочет уезжать, значить ему и так хорошо. Поскольку секса с вами он не хочет, с ребенком не возится, как по вашему, по какой причине он хочет жить с вами? Ему есть, куда переехать? 

Форест, может заодно подскажете, куда девать годовалого ребенка на время выполнения своих трудовых обязанностей автору?

Я все три декрета работала дистанционно. Вот как раз с первым ребёнком было проще всего, ну и с третьим, потому что уже опыт. 

Бабушек у нас под рукой не было, думаю, что к счастью. Потому что иногда больше суеты, чем пользы. При нормальном тайм-менеджменте и здоровом  малыше не сказать чтобы легко, но вполне возможно.  Сейчас всё ещё проще, доставляют абсолютно всё, сервисных служб множество. 

forest78

forest78

44 минуты назад, Wolha сказал:

Да, это проявление слабости и страха принять решение, взять ответственность за это решение на себя. Не изменится он, у него сейчас нет для этого причин, раз не хочет уезжать, значить ему и так хорошо. Поскольку секса с вами он не хочет, с ребенком не возится, как по вашему, по какой причине он хочет жить с вами? Ему есть, куда переехать? 

Форест, может заодно подскажете, куда девать годовалого ребенка на время выполнения своих трудовых обязанностей автору?

Я все три декрета работала дистанционно. Вот как раз с первым ребёнком было проще всего, ну и с третьим, потому что уже опыт. 

Бабушек у нас под рукой не было, думаю, что к счастью. Потому что иногда больше суеты, чем пользы. При нормальном тайм-менеджменте и здоровым малыша не сказать чтобы легко, но вполне возможно.  Сейчас всё ещё проще, доставляют абсолютно всё, сервисных служб множество. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Как не залипать после секса

2. 133

Как не залипать после секса

3. 4

Как вызвать сильные эмоции и чувства у девушки

4. 2

Уйти или остаться

5. 6

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...