26 минут назад, Nullus сказал:Да, много темных пятен.
Я тебя просто обожаю. Мне тебя искренне не хватает, чтобы не расслабляться. А то так и умру как Паниковский, старым, бедным и тем кого девушки не любят.
Чтобы ты не говорила, но ты по-прежнему сильно недооцениваешь мужчин. Вот это твоё слабое место.
Я тут много что читал на форуме. Меня уже удивить сложно. Наверное единственное, к чему я так не привыкну, так это к наличию моралистов. Не люблю эту категорию людей, поскольку лицемерием несёт за версту.
И как я тебя недооцениваю? Сильно злишься на меня , вроде не держишь камня за пазухой или я ошибаюсь ?
Я стараюсь учиться у мужчин и да , пока выходит не очень хорошо. Я не мстительная и обиду долго не держу - это не очень хорошо ; не хитрая - стоило бы давно научиться , а то так и помру дурындой необученной.
Спасибо, что указал на мой пробел - буду учитывать . Но как и когда - вот вопрос . Показывай мне , если не против и не затруднит тебя - буду разбираться так ли это или манипулировать и хитрить пытаешься ?)
Мораль - это нужная вещь ( хотя бы для порядка - не насилуй, не убивай , не воруй и тд). На морали общество выстроено - один из столбов оснований . Во многом лицемерим мы люди , но осуждаем тех кто попадается . Ты попался и теперь моралистов осуждаешь . Жизня, что поделать .
А про советы или топик отдельный как подцепить крутого мужика - подумай . У тебя должно познавательно и хорошо получиться .