Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

@vadim12Хватит меня на запчасти разбирать. Как будет нужна помощь тебе обязательно напишу.  Я тебя уважаю, ценю и тд.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
  • Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Была бы возможность, нашла. Но пришлось брать, что дают.  Поэтому все эти фантазии о рыцаре, спасающем бюджетных гражданок с детьми хороши в дешевых сериалах. 

Ну так я о чем и говорю: кто из нормальных, даже простых мужиков горит желанием вдруг стать папой чужому ребёнку со всеми вытекающими "прелестями"? Тут скорее всего нужен расход, и алименты хоть как

Благодарю за Ваше столь ценное мнение о моей персоне. Право, не стоило себя так утруждать. Окажите милость, в следующий раз просто пройдите мимо, не хочу отнимать столь ценный разум от помощи другим ф

13 минут назад, --Снежная-- сказал:

По твоему, пусть и дальше задвинет хотелки и готовит друзьям мужа?)

Да хватит её бычить уже 

Только что, vadim12 сказал:

Да хватит её бычить уже 

Хватит даже к моим запятыми цепляться.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Для начала понять, что прежде чем идти покорять Эверест - надо трезво посмотреть на себя и на тех кто тебя окружает. А что мы видим на 7 странице? До сих пор нет целей. Вернее она аморфная - "хочу чтобы муж вёл себя так как хочу я". 

Я недавно видела человека он 5 раз поднялся на Эверест!

И что плохого в её желаниях?

Только что, --Снежная-- сказал:

Хватит меня на запчасти разбирать. Как будет нужна помощь тебе обязательно напишу.  Я тебя уважаю, ценю и тд.

Я ж по товарищески. Все сначала обижаются, не понимают, на себя все принимают.. проходит время и «Вадим, как же ты прав был. Спасибо тебе за все!»

Снежная, это не разбор полетов, это даже не критика, это… ну пусть будет «училка», если вам такой оборот речи в кайф.

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Я недавно видела человека он 5 раз поднялся на Эверест!

А я встречал женщин на которых 5 раз за ночь залазил. Что из этого в данный момент соответствует реальности?

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

И что плохого в её желаниях?

Желание штука хорошая. Но чтобы достигнуть желаемое нужно мыслить трезво. 

Я ж по товарищески. Все сначала обижаются, не понимают, на себя все принимают.. проходит время и «Вадим, как же ты прав был. Спасибо тебе за все!»

Снежная, это не разбор полетов, это даже не критика, это… ну пусть будет «училка», если вам такой оборот речи в кайф.

Вы то чего так жить боитесь? Я не понимаю.

Автор , что мерседес просит?

Автор  просит у близких людей помощи, понимания, поддержки.

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Хватит даже к моим запятыми цепляться

Ты живого человека этими черточками ранишь, епта. Сами по себе они ничего не значат, но если их поставить в определение время в определенном месте - они приобретают колоссальную эмоциональную нагрузку для неподготовленных, или находящихся в стрессе. А у нашей автора он не просто сильный, он - затяжной.

2 минуты назад, Nullus сказал:

А я встречал женщин на которых 5 раз за ночь залазил. Что из этого в данный момент соответствует реальности?

И?

Ты живого человека этими черточками ранишь, епта. Сами по себе они ничего не значат, но если их поставить в определение время в определенном месте - они приобретают колоссальную эмоциональную нагрузку для неподготовленных, или находящихся в стрессе. А у нашей автора он не просто сильный, он - затяжной.

У тебя всем плохо.  Одной мне хорошо. 

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Вы то чего так жить боитесь?

Ты не на месте автора, ты - НЕ автор.

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

У тебя всем плохо

Я чет в упор не наблюдаю радости и веселья у автора 

1 час назад, Niknamee сказал:

не уезжает, родителей привлекать стыдно, зачем им нервы портить… эти мысли про родителей проявление моей слабости?

Да, это проявление слабости и страха принять решение, взять ответственность за это решение на себя. Не изменится он, у него сейчас нет для этого причин, раз не хочет уезжать, значить ему и так хорошо. Поскольку секса с вами он не хочет, с ребенком не возится, как по вашему, по какой причине он хочет жить с вами? Ему есть, куда переехать? 

1 час назад, forest78 сказал:

Забирайте ребёнка и уезжайте!  Родителей можно просто перед фактом поставить. 

Форест, может заодно подскажете, куда девать годовалого ребенка на время выполнения своих трудовых обязанностей автору?

Только что, --Снежная-- сказал:

И?

Ок. Я прошел некоторые университеты, но это было вчера, а сегодня с теми кто за ленточкой я на равных переживать не могу, потому что они находятся в таких условиях, которые в мою бытность просто отсутствовали, в силу того что прогресс так далеко не ушел.

Вот слушаю их и тупо киваю гривой, но я не чувствую того, что чувствуют они.

Это и означает - «я не на их месте», «я - не они», хотя может и обучен лучше кого-то, просто условия другие. И чтобы мне говорить с ними на одном языке, мне надо быть там сегодня, а не вчера.

Так вот. Семья автора, его жизнь, условия знакомства и развития отношений, её муж, родители - это не твоя жизнь, не твой мужчина, не твои условия. Даже если ты в тычу раз её умнее, сильнее.. или тупее, слабее.. но ты - не она.

31 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Получит опыт.

Опыт РСП? Гениально 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ок. Я прошел некоторые университеты, но это было вчера, а сегодня с теми кто за ленточкой я на равных переживать не могу, потому что они находятся в таких условиях, которые в мою бытность просто отсутствовали, в силу того что прогресс так далеко не ушел.

Вот слушаю их и тупо киваю гривой, но я не чувствую того, что чувствуют они.

Это и означает - «я не на их месте», «я - не они», хотя может и обучен лучше кого-то, просто условия другие. И чтобы мне говорить с ними на одном языке, мне надо быть там сегодня, а не вчера.

Так вот. Семья автора, его жизнь, условия знакомства и развития отношений, её муж, родители - это не твоя жизнь, не твой мужчина, не твои условия. Даже если ты в тычу раз её умнее, сильнее.. или тупее, слабее.. но ты - не она.

Ты так же это можешь приложить к себе. 

А ещё лучше возьми годовалого ребёнка на неделю и одновременно работай! Вот и узнаешь как это!

Опыт РСП? Гениально 

)) нет конечно.  Понянчишься немного мозги на место встанут))

20 минут назад, Nullus сказал:

Ладно, с бабами спорить бессмысленно. Есть конкретные варианты решения задачи? Новых вводных не будет, а если будут, то запутают ещё больше.

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

А ещё лучше возьми годовалого ребёнка на неделю и одновременно работай! Вот и узнаешь как это!

Уже было

27 минут назад, --Снежная-- сказал:

Автор  просит у близких людей помощи, понимания, поддержки

Лично я, как «самый близкий человек автору», рекомендую оптимальное решения, которое оставляет поле для маневра, при этом сохраняя привычную зону комфорта. 

На другом языке - это «работа в своей акватории, а не автономная в чужой».

Почему такой план мероприятий? Потому что:

Учитывая выросшую от пола до потолка молчаливую стену неизбежного прощанья, надо резко рвать коммуникации. Это как раз тот случай, когда реплика «надо пожить отдельно» не имеет ничего общего с появлением Васи. Они сегодня настолько вымотаны друг другом, что это процесс уже необратимый. Если продолжить находиться рядом друг с другом, ещё и с родителями, то может произойти взрыв.

Это мое мнение.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Лично я, как «самый близкий человек автору», рекомендую оптимальное решения, которое оставляет поле для маневра, при этом сохраняя привычную зону комфорта. 

На другом языке - это «работа в своей акватории, а не автономная в чужой».

Почему такой план мероприятий? Потому что:

Учитывая выросшую от пола до потолка молчаливую стену неизбежного прощанья, надо резко рвать коммуникации. Это как раз тот случай, когда реплика «надо пожить отдельно» не имеет ничего общего с появлением Васи. Они сегодня настолько вымотаны друг другом, что это процесс уже необратимый. Если продолжить находиться рядом друг с другом, ещё и с родителями, то может произойти взрыв.

Это мое мнение.

Предлагаешь выставить мужа?

2 часа назад, Wolha сказал:

Да, это проявление слабости и страха принять решение, взять ответственность за это решение на себя. Не изменится он, у него сейчас нет для этого причин, раз не хочет уезжать, значить ему и так хорошо. Поскольку секса с вами он не хочет, с ребенком не возится, как по вашему, по какой причине он хочет жить с вами? Ему есть, куда переехать? 

Форест, может заодно подскажете, куда девать годовалого ребенка на время выполнения своих трудовых обязанностей автору?

Я все три декрета работала дистанционно. Вот как раз с первым ребёнком было проще всего, ну и с третьим, потому что уже опыт. 

Бабушек у нас под рукой не было, думаю, что к счастью. Потому что иногда больше суеты, чем пользы. При нормальном тайм-менеджменте и здоровом  малыше не сказать чтобы легко, но вполне возможно.  Сейчас всё ещё проще, доставляют абсолютно всё, сервисных служб множество. 

Изменено пользователем forest78 (история изменений)
1 час назад, vadim12 сказал:

Есть конкретные варианты решения задачи?

1 час назад, vadim12 сказал:

Новых вводных не будет, а если будут, то запутают ещё больше.

а какой способ можно предложить если, к примеру я, не понимаю двух вещей: 
1) Нужен ли он ей или нет (если она его не хочет, да и как выясняется одновременно и он её тоже не возжелал) тут вопрос о том стоит ли сохранять брак вообще.
2) Если нужен, то надо понимать с какой ситуацией работать и что из себя на самом деле представляет её муж. 
К примеру я понять не могу и постоянно спрашиваю у автора историю появления ребенка на свет. Если был желанный ребенок - это одно. Если был залёт или (управляемый женщиной залёт), то чему мы удивляемся, что муж автора не испытывает особо никаких отцовских чувств по отношению к ребёнку. То есть опять же приходим к тому, что нужен расход. В других вопросах тоже тишина. Как ей советовать действовать?На основе кофейной гущи? Ладно бы можно было использовать универсальный способ, как в других ситуациях, но тут предположишь одно, посоветуешь, а по факту там совершенно иное и совет пойдёт во вред.
Также здесь целая куча "но" если на одной стороне весов интересы автора, а на другой годовалый ребёнок, об интересах которого мы - взрослые, должны позаботится больше всего, даже больше чем об интересах автора. 
Ты вот готов взять на себя ответственность давать советы в таких ситуациях? Я нет. Я может конечно же уже и старый (привет Ксюша) и из ума выжил, но такой грех на душу брать не собираюсь. Этот крест нести автору.
Нет адекватной обратной связи - я не могу предложить план действий. Она может дальше выбирать: исправить это или рубануть с плеча, уверовав в то, что оа ангел, а муж демон. Это её Culpa in eligendo.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
26 минут назад, Nullus сказал:

а какой способ можно предложить если, к примеру я, не понимаю двух вещей: 
1) Нужен ли он ей или нет (если она его не хочет, да и как выясняется одновременно и он её тоже не возжелал) тут вопрос о том стоит ли сохранять брак вообще.
2) Если нужен, то надо понимать с какой ситуацией работать и что из себя на самом деле представляет её муж. 
К примеру я понять не могу и постоянно спрашиваю у автора историю появления ребенка на свет. Если был желанный ребенок - это одно. Если был залёт или (управляемый женщиной залёт), то чему мы удивляемся, что муж автора не испытывает особо никаких отцовских чувств по отношению к ребёнку. То есть опять же приходим к тому, что нужен расход. В других вопросах тоже тишина. Как ей советовать действовать?На основе кофейной гущи? Ладно бы можно было использовать универсальный способ, как в других ситуациях, но тут предположишь одно, посоветуешь, а по факту там совершенно иное и совет пойдёт во вред.
Также здесь целая куча "но" если на одной стороне весов интересы автора, а на другой годовалый ребёнок, об интересах которого мы - взрослые, должны позаботится больше всего, даже больше чем об интересах автора. 
Ты вот готов взять на себя ответственность давать советы в таких ситуациях? Я нет. Я может конечно же уже и старый (привет Ксюша) и из ума выжил, но такой грех на душу брать не собираюсь. Этот крест нести автору.
Нет адекватной обратной связи - я не могу предложить план действий. Она может дальше выбирать: исправить это или рубануть с плеча, уверовав в то, что оа ангел, а муж демон. Это её Culpa in eligendo.

Насколько я всю эту картину и позицию автора понял, её главное желание - изменить отношение мужа к семейной жизни. Сюда входит секс, деньги, количество времени проведенного дома, с ребенком, повышение количественного и качественного показателей погружения в бытовые вопросы. А так же организация досуга.)

Не, аппетиты конечно хорошие, но они, если убрать лирику, вполне обоснованные.

Надо попытаться подобрать универсальное решение. Уже писал - манипуляции внутри дома она не потянет. Их надо разделить. Вынести за скобки жену(с ребенком) нелогично, мужа логично. Есть два решения:

1. Развод. 2. Съезд мужа. 3. Совместное проживание в отдельном жилье.

Развод тоже мера, но она прям радикальная и геморная как по времени, так и психически. Съезд менее затратное по этим показателям и не настолько радикальная. Совместное отдельно… тоже, кстати, вариант, который в любой момент можно повернуть в сторону одного из первых двух пунктов.

Надо взвесить все «за» и «против» на каждое из решений.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
2 минуты назад, vadim12 сказал:

её главное желание - изменить отношение мужа к семейной жизни. Сюда входит секс, деньги, количество времени проведенного дома, с ребенком, повышение количественного и качественного показателей погружения в бытовые вопросы. А так же организация досуга.)

Не, аппетиты конечно хорошие, но они, если убрать лирику, вполне обоснованные.

Обоснованные. Но каждое следствие имеет свою причину и свой способ откатится назад или решения. 
Давайте разделять: 
Секс. В чём причина, что год назад всё было хорошо, а сейчас вдруг резко стало плохо. Ну не 15 же лет они в браке, чтобы так всё стухло. 
Деньги. Сводить дебет с кредитом и приходить к балансу. Что для этого надо? Для этого надо знать цифры. Мы их знаем? Нет. Аморфные 400 000 в месяц на двоих. 
Распределение денег. от 70/30 до дает деньги в долг. Как угадывать?
Обязательства. У кого какие и когда возникли и на что брались. Если на ремонт то где? и так далее.
Количество времени. Ок. Надо знать чем он занят. Автор работает дома и судит по себе. Он же может, к примеру, работать на трёх работах или ходить по шлюхам. Я не знаю где он бывает и предположить тоже.
Бытовые вопросы. Если со слов автора он домой приходит только спать, когда он успевает образно сожрать тазик еды, разбросать носки по всей квартире и так далее. У меня пазлы не складываются. Я допускаю, что парняга ушёл в полный расслабон, так как вероятность этого очень большая, но тут хоть как-то можно предложить решение. 
Причина почему не занимается ребенком. Я связываю это нежелание с условиями появления ребенка на свет. 

5 минут назад, Nullus сказал:

Обоснованные. Но каждое следствие имеет свою причину и свой способ откатится назад или решения. 
Давайте разделять: 
Секс. В чём причина, что год назад всё было хорошо, а сейчас вдруг резко стало плохо. Ну не 15 же лет они в браке, чтобы так всё стухло. 
Деньги. Сводить дебет с кредитом и приходить к балансу. Что для этого надо? Для этого надо знать цифры. Мы их знаем? Нет. Аморфные 400 000 в месяц на двоих. 
Обязательства. У кого какие и когда возникли и на что брались. Если на ремонт то где? и так далее.
Количество времени. Ок. Надо знать чем он занят. Автор работает дома и судит по себе. Он же может, к примеру, работать на трёх работах или ходить по шлюхам. Я не знаю где он бывает и предположить тоже.
Бытовые вопросы. Если со слов автора он домой приходит только спать, когда он успевает образно сожрать тазик еды, разбросать носки по всей квартире и так далее. У меня пазлы не складываются. Я допускаю, что парняга ушёл в полный расслабон, так как вероятность этого очень большая, но тут хоть как-то можно предложить решение. 
Причина почему не занимается ребенком. Я связываю это нежелание с условиями появления ребенка на свет. 

Это все просто вводные, плюс-минус. Любой из этих показателей простыми переговорами не решить. Слова здесь бесполезны, нужны поступки. Как только привычный образ жизни рухнет, все полезет наружу, тогда и следует начинать «переговорный» процесс параллельно совершая правильные поступки.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Вам с Бунтаркой было адресовано.) Обратил ваше внимание на то, как включился привычный алгоритм форума - чем больше страдает автор, тем больнее ему начинают делать. Делать это тонко, изощренно, варварски..

Знакомо все 

Ох уж эти твои проекции))

====

Считаю отличной идеей для автора  отдохнуть, ребенка оставить отцу и/или бабушкам, и съездить хотя бы на выходные в ближайший дом отдыха - поспать, перезагрузиться, подумать о своей жизни. Доход вроде должен позволять. 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
Только что, Бунтарка сказал:

Ох уж эти твои проекции))

Давай к делу ближе. Этот бесконечный бабский треп уже вторую неделю идет непрерывным потоком. А воз и ныне там..

14 минут назад, Nullus сказал:

Причина почему не занимается ребенком. Я связываю это нежелание с условиями появления ребенка на свет

Ок. Ребенок по любви - решение? Ребенок по залету - решение? Мы, описав круг, все равно вернемся к развилке п.1, п2. 

16 минут назад, Nullus сказал:

сейчас вдруг резко стало плохо. Ну не 15 же лет они в браке, чтобы так всё стухло

Эмоциональная. Психическая. Мы все равно приедем к п.1, п.2.

17 минут назад, Nullus сказал:

Это вообще не фундаментальная вводная.

19 минут назад, Nullus сказал:

Количество времени. Ок. Надо знать чем он занят. Автор работает дома и судит по себе. Он же может, к примеру, работать на трёх работах или ходить по шлюхам. Я не знаю где он бывает и предположить тоже

Чтобы прояснить - п.1, п.2, п3. 

п.1, п.2, п.3. 

26 минут назад, vadim12 сказал:

Ок. Ребенок по любви - решение?

Если ребёнок дорог - то временное изгнание из семьи пойдёт на пользу.

27 минут назад, vadim12 сказал:

Ребенок по залету - решение?

Временная мера на 90 % будет неэффективной. Поэтому расход.

28 минут назад, vadim12 сказал:

Эмоциональная. Психическая.

Можно попробовать откатить всё на прежние позиции. Шансы не большие, но есть. Может там следующая цепочка:
ОМП перестал выполнять мужские функции. Результат - ОЖП перестала хотеть бесполое существо. Пресный конченный секс где женщина себя заставляет заниматься сексом - приведёт к упадку ОМП в прямом и переносном смыслах. 
Имеем замкнутый круг. Решение - его разорвать, но в нужном месте.

32 минуты назад, vadim12 сказал:

Это вообще не фундаментальная вводная.

В их случае как раз наоборот. Ничто не разрушает молодые семьи так быстро, как долги и отсутствие хоть какого-то баланса равенства вложений. 
Если муж автора приносил бы домой 200 К в месяц,  думаю никто бы и не заметил, что он разбрасывает по углам носки. А тут ни денег, ни быта. Понеслась душа в рай.

14 минут назад, Nullus сказал:

Если ребёнок дорог - то временное изгнание из семьи пойдёт на пользу.

Временная мера на 90 % будет неэффективной. Поэтому расход.

Можно попробовать откатить всё на прежние позиции. Шансы не большие, но есть. Может там следующая цепочка:
ОМП перестал выполнять мужские функции. Результат - ОЖП перестала хотеть бесполое существо. Пресный конченный секс где женщина себя заставляет заниматься сексом - приведёт к упадку ОМП в прямом и переносном смыслах. 
Имеем замкнутый круг. Решение - его разорвать, но в нужном месте.

В их случае как раз наоборот. Ничто не разрушает молодые семьи так быстро, как долги и отсутствие хоть какого-то баланса равенства вложений. 
Если муж автора приносил бы домой 200 К в месяц,  думаю никто бы и не заметил, что он разбрасывает по углам носки. А тут ни денег, ни быта. Понеслась душа в рай.

Если беременность была согласована, ребенок желанный для мужа тем более нужно уходить от родителей. Мужчина действительно может не понимать, что ему делать, если тёща проявляет активность. Всё таки помощь родителей часто палка с двумя концами, она может раздражать, расслаблять. 

Если муж автора приносил бы домой 200 К в месяц,  думаю никто бы и не заметил, что он разбрасывает по углам носки. А тут ни денег, ни быта. Понеслась душа в

Имел ввиду, что решать это вопрос можно в любом и пунктов. Это скорее переговорный процесс и тупо бухгалтерия. «Цифры не врут» работает всегда и везде 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...