Перейти к публикации
пикап.Форум

Её выбор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем

Ситуация такая

Я знаком с девушкой в колледже - на уровне привет как дела.. но в инете переписываемся более активно (знаю зло итд..) вообще я ей нравлюсь (Коментирует фотки... начинает разговоры в асе .. в колледже вижу как она на меня оборочиваеться с подружками (на такие дела игнор чтоб значимость не повысить)

Вообщем сёдня в асе я её приглашаю покататься её на коток только открывшейся,

Значимость не повышаю -говорю что типа обычно занят а тут время есть своюбодное .

Она смеёться- пишет "хаха" ... Потом говорит что сёдня с другим встречаеться в 6...

я думаю млин проверка... говорю - ну так что значит в 8? :)

она опять "хаха" , потом пишет "моооожет быть....нет? :)"

Я пишу - ок забили в 8 часов я тя там жду

Она пишет... но он меня на машине домой потом везёт.. так что я должна быть с ним...

Я грю : Ну я тебе могу предложить пройтись пешком до остановки (авто не имею )(мне 17 лет если что)

она : :D

Я чтоб не завышать значисмость говорю - Моя Ламборджини ручной сборки в ремонте пока что... а так ладно я один схожу (эх косяк наверное надо было сказать "с другой"...) и говорю ей - ну давай весело те провести время - Пока :)

И вырубаюсь из аси

Сорри что многа букф... косяки не подскажите?

Я её завтра в колледеж увижу -как себя лучше вести?

Заранее спасибо

Licor~

Опубликовано:

мне кажется, что пока все норм!!!

завтра по ситуации уже ориентироваться буш! А тот косяк который ты указал, как по мне, не есть истинный косяк. Просто мог ответить с бОльшим стёбом, но а получилось так!

не парься сильно! Расскажешь потом, как завтра прошло. А там думать бум, какую стратегию дальше вести

Опубликовано:
мне кажется, что пока все норм!!!

завтра по ситуации уже ориентироваться буш! А тот косяк который ты указал, как по мне, не есть истинный косяк. Просто мог ответить с бОльшим стёбом, но а получилось так!

не парься сильно! Расскажешь потом, как завтра прошло. А там думать бум, какую стратегию дальше вести

Ок отпишусь... думаю действовать так. : Весело позитивно - но на неё внимания не обращать излишне.

Стебанусь может.

Завтра Будем стратеговать ;)

Всё норм, не повышай значимости, поигнорь её, потом можно опять делать попытку.

Проигнорить... всмысле завтра или... Я вот думаю если Сильно Переборщить.. подумает что Обиделся или ещё что... Завтра Посмотрим ;)

всё тип топ..главное не заострять, главное не заостряй внимание на том, что у неё там какойто покемон :) не завышай значимость 1 из главных правил ..

Покемон по барабану :)

Завтра Отпишусь

А так вообще может кто ещё что скажет?

Licor~

Опубликовано:

Так ну вот про ламборджини я вобще не понял.... А так сам знаешь что надо было говорить с другой) А так тут именно косяков нет, а вобзе не знаю

Опубликовано:

По мне чем быстрее пикапишь,тем лучше. А перетерать все в аське,смысла нет. Если она тебе нравиться,значит ты хочешь быть с ней,находиться. Ну так находись с ней в колледже,там же и на свидание пригласи. При личном присутствии полов встреча назначается быстрее,..и качественнее.

Опубликовано:
По мне чем быстрее пикапишь,тем лучше. А перетерать все в аське,смысла нет. Если она тебе нравиться,значит ты хочешь быть с ней,находиться. Ну так находись с ней в колледже,там же и на свидание пригласи. При личном присутствии полов встреча назначается быстрее,..и качественнее.

Согласен.. инет зло.. Просто в колледже мы реже видемся чем в инете :D

А так прав - действовать надо в реале

Ну знаете бывает...

:)

Так ну вот про ламборджини я вобще не понял.... А так сам знаешь что надо было говорить с другой) А так тут именно косяков нет, а вобзе не знаю

Ну про ламборджини ладно... стебанулся

Опубликовано:

Сёдня она не пришла в колледж... Ждёмс до завтра

А вообще как лучше себя вести? Дружелю но Позитивно -какбудто небыло ничего? или не обращать на неё внимания... или наоборот...

Licor~

Опубликовано:

Народ она щас в сети сидит... Заговорить с ней? .. я в онлайн пару раз вылазял... не писала... обычно писала первая.

Как думаете?

Значимость не повышаю.

Опубликовано:
Она смеёться- пишет "хаха" ... Потом говорит что сёдня с другим встречаеться в 6...

Ок :)

Она пишет... но он меня на машине домой потом везёт.. так что я должна быть с ним...

А здесь стебануться можно было :) Типа будешь с ним до конца своих дней ??? только за то что он тебя он тебя на авто подвезет :) ??

Я чтоб не завышать значисмость говорю - Моя Ламборджини ручной сборки в ремонте пока что...

Класно :)

а так ладно я один схожу (эх косяк наверное надо было сказать "с другой"...)

Косяк :P

и говорю ей - ну давай весело те провести время - Пока :)

Не дожал :) Шанс вытащить был реальный - чуть больше наглости и стеба

А так по диалогу в целом нормально все ;) молодца ;) Чуть недожал :)

Да как обычно + можно поболтать :) Поиграть на БД

З.Ы. на самом деле заявязывай с аськой - лучше вызвон :)

Опубликовано:

Ок :)

А здесь стебануться можно было :) Типа будешь с ним до конца своих дней ??? только за то что он тебя он тебя на авто подвезет :) ??

Я чтоб не завышать значисмость говорю - Моя Ламборджини ручной сборки в ремонте пока что...

Класно :)

а так ладно я один схожу (эх косяк наверное надо было сказать "с другой"...)

Косяк :P

и говорю ей - ну давай весело те провести время - Пока :)

Не дожал :) Шанс вытащить был реальный - чуть больше наглости и стеба

А так по диалогу в целом нормально все ;) молодца ;) Чуть недожал :)

Да как обычно + можно поболтать :) Поиграть на БД

З.Ы. на самом деле заявязывай с аськой - лучше вызвон :)

Привет! Спасибо что распиал... был знвчит шанс.. ну да ладно.

Так - продолжение истории :) :

Сёдня Вторник..

Иду с другом по колледжу и он её замечает за столом - меня толкает и говорит -давай подсядем (Я думаю вот засранец )

Садимся и естессно так как я с ней "типа" знаком немного - я начинаю разговор. (Это кста первый полноценны разговор с ней)

Вообщем примерно такое содержание было - 80 процентов стеба... говорил 98% я... друг се в уши мп3 засунул , она была ещё с подружкой

Стеб был жёсткий типа: "ты когда в моём профайле Фотки мои смотриш , руки НАД столом держи :P " , " Да знаю чё ты дома всё время делаеш.. у тя скрытая камера в комнате, ты всё время топлесс за компом сидиш и частенько асю открываеш.. меня ждёш" , потом я её спросил.. ну как поездка на "Машине" ? .. она грит да мы до места не доехали - она сломаламь... я грю - "Ну дык изза тебя" :)

Реакция была К++ - но были моменты когда разговор вставал.. и в такие моменты она поворачивалась к подружке и чтото говорила - а я к другу.

Кинестэтики пока что небыло.

Ну что - Сратегуем ? :)

Как теперь себя вести -её я завтра в Колледже увижу.. + она в асе в сети -я её блокирую....

Про БД!! - Как его лучше применить в моей ситуации? Оч Интересно.. Ещё Ближе делать или хватит?

А вызвон ок... возьму телефон. ;)

Licor~

Опубликовано:

1 дальше -- 2 ближе. Я на самом деле дальше особо не увидел, кроме аськи. Стебанул неплохо. В аське с ней не общайся. Если подойдёт и спросит, " чём дело?"Значит интерес есть. Скажи: "сли предпочитаешь в этот раз покататься на чём-небудь кроме машины, то конёчки на полочке уже ждут". Бери тел. аська -- зло.

Опубликовано:
1 дальше -- 2 ближе. Я на самом деле дальше особо не увидел, кроме аськи. Стебанул неплохо. В аське с ней не общайся. Если подойдёт и спросит, " чём дело?"Значит интерес есть. Скажи: "сли предпочитаешь в этот раз покататься на чём-небудь кроме машины, то конёчки на полочке уже ждут". Бери тел. аська -- зло.

В асе один раз в онлайн вышел на 50 секунд.... ничё не написала... хм ...? может интерес пропал?

Делаю "Дальше"

Опубликовано:

Народ блин гдеж Стратеги???

Я в Асе с ней заговорил ... 2 дня прошло игнора в асе.... она както остыла ... или остывает .... Что делать?

Человеки...

Опубликовано:
что делать ?

забить. потому как незаинтересовал

Обидно...

Я думал в пикапе есть ходы - выходы из таких ситуаций...

Опубликовано:

Я подумал. мне кажеться надо действовать. девочка остывает + я тут наткнулся в её профайле на её "покемона" который "при" авто... ну незнаю конечно... но помойму она только изза авто типа с ним чтото там мутит... могу ошибаться.

Вообщем мысли пока сырые но такого содржания:

В Колледже поlловить - взять заруку , отвести за угол - сказать чтото типа " У нас баланс общения не правельно настроен.. мы больше близки в инете чем в реале - надо бы востановить... и тут я её целую. (Кста в таких случаях как лучше целовать? сразу в Губы или с шеи начинать... разогревая?... )

Ну или крышэснос сделать какойнить... но всёравно в конце засосать.

Или тупо Игнорить?

Заранее Спасибо

Licor~

Опубликовано:
В Колледже поlловить - взять заруку , отвести за угол - сказать чтото типа " У нас баланс общения не правельно настроен.. мы больше близки в инете чем в реале - надо бы востановить... и тут я её целую. (Кста в таких случаях как лучше целовать? сразу в Губы или с шеи начинать... разогревая?... )

В таком случае врубаешь альфу и сразу в губы :) Но сомневаюсь что ты справишься ;)

Или тупо Игнорить?

Зачем тупо игнорить ?? Стратегию тебе нарисовали - переводи общение в реал !

Можешь идти по-первому варианту - грудной голос, уверенность в себе + приграшение на встречу (кафе, каток, кино и т.д.) - но без поцелуя

Хотя если осилишь поцеловать - крышу сорвет однозначно :P

Только если поцелуя не будет - к отмазкам приготовься :) Утилизация стебом по методу БД (см. фак садисто)

Опубликовано:

Внимательно изучи что такое дайректстайл и Альфа. Вживись в себя нового, альфового. Мыслишь верно, нужны ДЕЙСТИЯ, чувак - ждем от тебя новостей!!

Опубликовано:

В таком случае врубаешь альфу и сразу в губы :) Но сомневаюсь что ты справишься ;)

Или тупо Игнорить?

Зачем тупо игнорить ?? Стратегию тебе нарисовали - переводи общение в реал !

Можешь идти по-первому варианту - грудной голос, уверенность в себе + приграшение на встречу (кафе, каток, кино и т.д.) - но без поцелуя

Хотя если осилишь поцеловать - крышу сорвет однозначно :P

Только если поцелуя не будет - к отмазкам приготовься :) Утилизация стебом по методу БД (см. фак садисто)

Привет

Вообщем в асе я опять промазал.. ну блин а.. Ошибка конкретная "спросил телефон в асе" ... она стала ломаться - я постебал она уже почти дала (телефон всмысле) - но зделала долгую паузу -ничё не пишет - и я опять недобил... чтоб значимость не завышать - написал что мне тогда идти надо - и вырубил асю...

Увижу её только в понедельник. Буду действовать...

чтото начинаю в её профале зависать..

Реально Думаю её поцеловать после техники с взглядами из Фака Садисто... + Кинестэтика.

А что если крышеснос? что зделать?... у неё значимость не повысится?

Её подруга ко мне настрена я вижу позитивно -может что-то с ней зделать ?.. Распрашивать её про то что та обо мне думает , думаю вообще не по пикаперски...

Какие ещё варианты есть.. Пишите :)

Внимательно изучи что такое дайректстайл и Альфа. Вживись в себя нового, альфового. Мыслишь верно, нужны ДЕЙСТИЯ, чувак - ждем от тебя новостей!!

Альфу прочёл.. вот чтото Direct Style не найду... наверное плохо ищу... юзаю поиск

Да Буду Действовать и отписоваться!

Опубликовано:

Альфа без тренировки тяжеловатой окажется. На очной ставке бери у неё номер с посылом: даёшь ей аппарат с введенным её именем и маркером на графе тел.№ . Говоришь, что она в прошлый раз чё-то забыла. И уходишь. Потом через несколько дней встречаешь её в коледже, назначаешь ей время и место. Никаких "но". Назначаешь и уходишь.

Опубликовано:

Ага.

Спасибо

давайте напишем фак как в асе себя вести... я чтот на форумне не нашёл такого -или пропустил. Пару чётких советов напишите.

Кароче она с этим покемоном переписываеться и смситься... блин.

Сижу думаю.. пилю...

Опубликовано:

Вообщем тот парень с которым она на авто гоняла время не терял - зацепил её хорошо... переписываються они.. он еёё заваливает смсками... Мэйби любофь там....

Решил не лезть я туда - Чё мешаться буду :)

Захочет сама придёт

Всем Спасибо

Действия наверное пока что откладываю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сначала затормозил, а всё шикарно было! сам всё расписал там! упустил момент! не надо возвращаться в самое начало но сейчас ты как сапёр, шаг за шагом не торопись чтобы не расстроить девочку!

p.s. набей её парню е.ало!

p.p.s. я пошутил :D:P

Опубликовано:
сначала затормозил, а всё шикарно было! сам всё расписал там! упустил момент! не надо возвращаться в самое начало но сейчас ты как сапёр, шаг за шагом не торопись чтобы не расстроить девочку!

p.s. набей её парню е.ало!

p.p.s. я пошутил :D:P

Щас у нас отношения сложились... "привет , как дела, тупой вопрос , смешной ответ , пока"....

На сайте был опрос ... она написала что в данный момент никого не любит и вообще не была в любви... тоесть тот покемон ей просто для передвижения так как при авто...

Вообщм щас сплошное Д.

Опубликовано:

2Licor:

чувак, какой нах сплошное Д? вытягивай на свиданку! очевидно, что либо она даже не догадывается о твоих намерениях, либо заинтересованность на 0! и в том и в другом случае тебе игнор не поможет!!! <_<

Опубликовано:
Вообщм щас сплошное Д.

Тут не просто д надо, а Дать ей отдохнуть от тебя. Навряд ли ты её прямо сейчас вытащишь на свиданку не как друг, а вот через месяц-полтора может выйти, особенно если ты поменяешься и прекратишь париться:)

Опубликовано:
2Licor:

чувак, какой нах сплошное Д? вытягивай на свиданку! очевидно, что либо она даже не догадывается о твоих намерениях, либо заинтересованность на 0! и в том и в другом случае тебе игнор не поможет!!! <_<

Намерения знает... на свиданку же вытягивал - пробовал - недожал , заинтересованость падает а при внимании растёт её бичшилд и значимость. Я её не игнорю.. просто Д - отвечаю строго по задоному вопросу .. не шучу итд.

Вообщм щас сплошное Д.

Тут не просто д надо, а Дать ей отдохнуть от тебя. Навряд ли ты её прямо сейчас вытащишь на свиданку не как друг, а вот через месяц-полтора может выйти, особенно если ты поменяешься и прекратишь париться:)

Отдохнуть... да я надоеть ещё не успел. Я не парюсь :)

Я сне слишком много стебался и шутил... перегнул палку -щас я серьёздный по отношению к ней

Опубликовано:
давайте напишем фак как в асе себя вести... я чтот на форумне не нашёл такого -или пропустил. Пару чётких советов напишите.

Да никак не вести ... не общаться в асе - все общения в реале ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...