Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Меня зовут Алёна. Мне 30 лет. Не так давно познакомилась с парнем, виделись пару раз(близость у нас была) позже он уехал в мск и не так давно вернулась. Тут вчера написал, что хочет приехать. Я согласилась и сказала,что приезжай. Но точное время не было обговорено(типо пока он не знал во сколько закончит) Как итог: он не приехал и даже не предупредил, что не получится приехать, много работы. Я конечно же расстроилась, но в итоге уснула. Сегодня утром было от него сообщение, как ни в чем не бывало. Что типо сегодня он хочет приехать, спросив можно ли. Я ему сказала, что сегодня занята, могу Аля в другой день(суббота) 

в итоге он просек, что я сухо отвечаю и возможно обиделась. Я сказала, что все ок и нужно предупреждать, что если не получается приехать. В итоге он мне сказал, что в субботу у него работа. Но встречу на другой день не предложил, не узнав: а когда мне еще может быть удобно 

как вы думаете, как реагировать на все это? По ощущениям, что ему пох и он совсем не уважает чужое время и думает, что я сижу такая и жду его каждыми днями и готова принимать, когда ему удобно, а не мне. Посмотрим на его дальнейшее действие, но это все странно 

14 минут назад, Alena D сказал:

Всем привет. Меня зовут Алёна. Мне 30 лет. Не так давно познакомилась с парнем, виделись пару раз(близость у нас была) позже он уехал в мск и не так давно вернулась. Тут вчера написал, что хочет приехать. Я согласилась и сказала,что приезжай. Но точное время не было обговорено(типо пока он не знал во сколько закончит) Как итог: он не приехал и даже не предупредил, что не получится приехать, много работы. Я конечно же расстроилась, но в итоге уснула. Сегодня утром было от него сообщение, как ни в чем не бывало. Что типо сегодня он хочет приехать, спросив можно ли. Я ему сказала, что сегодня занята, могу Аля в другой день(суббота) 

в итоге он просек, что я сухо отвечаю и возможно обиделась. Я сказала, что все ок и нужно предупреждать, что если не получается приехать. В итоге он мне сказал, что в субботу у него работа. Но встречу на другой день не предложил, не узнав: а когда мне еще может быть удобно 

как вы думаете, как реагировать на все это? По ощущениям, что ему пох и он совсем не уважает чужое время и думает, что я сижу такая и жду его каждыми днями и готова принимать, когда ему удобно, а не мне. Посмотрим на его дальнейшее действие, но это все странно 

Просто огоааривайте, что ждёте его решения о приезде до такого-то часа. Если у него нет отпределености, то планируете свои дела на вечер.

Ну и предлагайте альтернативу не сухим тоном, тем более без наездов и претензий, а доброжелательно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...