Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажу сразу, что я практически не знакомлюсь... Но бывает такое состояние души, когда всё покайфу и все тебе пофигу. За этот год при таком состоянии 2 раза познакомился.

1) Вынужден был помогать нашему «доблестному» военкомату, разносить повестки (надеюсь, это не придется комментировать) и по одному адресу (из 50 где-то) вышла девушка. Разумеется, как и надо ответила, что тот, кому повестка дома не находится, и не будет его еще долго. Ну в принципе она мне приглянулась, и поэтому я не торопился уходить… начал с ней знакомиться… в общем в конце концов взял у нее телефон (!!! Ничего другого не нашел, как на какой-то повестке написать !!!) Короче, повестка и телефончик на нем вернулись в военкомат, а место жительства девушки не помню. Так девушка и оказалась потерянной.

2) На слете студентов было состояние «куража». Был какой-то конкурс, где ребята либо пели, либо плясали, в общем, что-то делали. Я стоял с друзьями, и смотрели на это чудо, прикалывались. Вдруг рядом с нами к выходу готовится девушка (собиралась танцевать что-то из народного и одета в соответствующий наряд была), я заметил, что она не до конца застегнулась.

- (так скромно) Девушка, а у вас тут … платье расстегнуто.

- Ну так застегни!

- С условием, что потом его смогу расстегнуть…

- ;-)

Потом она станцевала. После танца, когда она направлялась переодеваться, я еще ей что-то сказал, она опять улыбнулась… ВСЕ потом настроения «0» слет длился еще 2 дня, я ее видел, но никаких действий не было…

Что делать, чтобы не было таких спадов на «0» и состояние «куража» было как можно чаще?

Опубликовано:

Что делать, чтобы не было таких спадов на «0» и состояние «куража» было как можно чаще?

Всего лишь подойти к девушке и начать знакомиться ;) «кураж» гарантирован )))

В том то и проблема, что тупо подходить когда находишься в состоянии " :( " либо " :angry: "

Опубликовано:

Хммм... но по моим друзьям кавказцам можно сказать, что они всегда в настроении "куража" находятся, а особенно с девушками.

Вообще тут тема про ввод в ресурс есть.

Опубликовано:
Хммм... но по моим друзьям кавказцам можно сказать, что они всегда в настроении "куража" находятся, а особенно с девушками.

по нику то не надо судить, что я из Кавказа... быть может я :ph34r: самурай! япошка!...ладно...я ушел от темы...может есть у кого-то другое объяснение почему так все быстро пропадает(я о настроениии)?

Опубликовано:

:) Присоединяюсь, тема актуальна! Со мной тоже такое бывает, думаю, мы - не единственные :lol:

Хороший был совет по поводу разгона, я об этом не думал. Может быть есть еще какие-то варианты выхода из полжения? ;)

Опубликовано:
Хватит искать волшебную таблетку! ее нету, всякие советы вам мало помогут, без практики. Просто возмите и подойдите, да хоть к мужику,спросите что нибудь, а потом к девушкам. Зачем что то усложнять,искать какие то упражнения,советы выпрашивать, когда можно взять и просто подойти, не думая совершенно о реультате..? Вы всего лишь к девушкам подходите, а не в огонь идете голые, проще относитесь к этому, забейте на теорию....

Вообще-то если ты в моем первом сообщении заметил, то я просил не помощи и не совета...я спрашивал как сохранить состояния "куража"... и привел примеры, что когда все тип-топ, то знакомлюсь...

Опубликовано:

И со мной кураж бывает!

НО, лучше развейся в пикапе и помни о конгруэтности, т.е. не строй из себя куражового.

Ещё есть вариант заякорить. Но на личном опыте не получалось

Опубликовано:

Ресурс подчиняется закону сохранения энергии, его общий уровень - константа, то есть постоянен. Но в жизни это выражается так: взлеты и падения, с неким средним значением.

Если ты живешь вяло, то он чуть колеблется туда - сюда, но никогда не достигает пиковых. Ты живешь именно так, вяло, пофигистично, раз состояние ресурса было всего 2 раза в год.

Живи сегодняшним днем, как Тайлер Дердан, гулять так гулять!! Тогда ресурс будет колбасить, то зашкаливая, то падая в ноль. Пиковые состояния, когда ты чувствуешь себя королем мира и тебе все по плечу, якорь на что-нибудь: парфюм, музыку, тактильно.

ОТЖИГАЙ! Пополнить ресурс - это как напиться или накуриться, тебе хорошо некоторое время, пока ты его нагнетаешь, а потом, как похмелье, наступает отходняк, упадок жизненных сил. На протяжении какого-то времени они накапливаются, чтобы снова выплеснутся в беженный отрыв!

Твоя задача ОТЖИГАТЬ! Тогда константа будет медленно, но верно подниматься вверх! Это как качалка, ты нагружаешь мыцы и даешь им команду рости. Так и мозг - получив дозу позитива, он настраивается на общее восприятиие мира в позитиве.

ОТЖИГАЙ! Заметишь, через несколько месяцев будешь смотреть на мир другими глазами!

Опубликовано:
Ты живешь именно так, вяло, пофигистично, раз состояние ресурса было всего 2 раза в год.

Ну я только 2 случая описал для примера...

ОТЖИГАЙ! Заметишь, через несколько месяцев будешь смотреть на мир другими глазами!

за совет спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...