Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Смотрел вчера переговоры Трампа и Зеленского.

Впрочем у Зеленского 3 года риторика особо не меняется.

Он постоянно говорит, что Украина борется за всю Европу, даже сказал, что если Украина падёт, то это ощутит не только Европа, но и США. Его Трамп там остудил и попросил не угрожать этим.

В общем, интересно, а как РФ может угрожать той же Прибалтике и Польше, ведь они в НАТО и в случае чего будет задействована 5 статья нато?

Вот это держание людей в испуге, что если Украина падёт, то Европе реально будет плохо, это просто общественно удобный способ выманивать деньги на поддержку Украины с целью дальнейшего распила? Или же Европе, которая почти вся в НАТО есть какая-то угроза от России?

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)

Чего не понятного? США всех грабят, грабили и будут грабить дальше .

"Мы теперича – Европа, ты лаптями не сучи
Нам Европа интересна аж до коликов.
Кто английскую принцессу в переходе замочил,
Обсуждали все бомжи и алкоголики." 

Трофим

4 часа назад, DeanWinchester сказал:

ли же Европе, которая почти вся в НАТО есть какая-то угроза от России?

Ух ты. Чот новости давно не смотрю. А Курскую область отбили уже? 

11 часов назад, Веткой сказал:

Ух ты. Чот новости давно не смотрю. А Курскую область отбили уже? 

Там до сих пор всу держат областной город, но территория подконтрольная всу стала меньше на ~40-50% за полгода .

19 часов назад, DeanWinchester сказал:

Он постоянно говорит, что Украина борется за всю Европу, даже сказал, что если Украина падёт, то это ощутит не только Европа, но и США.

А Украина - это центр Европы что ли?

Чисто моё предположение - что Европе, что США им насрать на эту страну. Это просто поле боя.

Но им чисто интересно посмотреть насколько они могут противостоять России в боевом плане.

Но судя по комментариям западных аналитиков - они всё уже давно поняли. Противостоять очень сложно.

Никакой победы(хотя что считать победой?) им не одержать.

Они держаться только за счет помощи из других стран. Если бы не было этой помощи - уже давно бы были в составе РФ!

Кстати, не думаю, что это самый плохой вариант. Чем плохо быть в составе РФ!?

Мы всё-таки более близки по духу. Очень много родственников и друзей, приятелей есть в наших странах.

А Италия, Франция, Испания, Португалия - это кто им?

В Украине огромное количество людей знает русский язык. А кто португальцы для украинца?

Вообще чужие люди. Даже поговорить нельзя. Они ближе к нашей культуре. Ближе к нашим людям.

А вообще конечно - я за мир. Страшно, то что люди погибают или инвалидами остаются.

Не уверен, что нам сильно нужны эти земли. ЛНР, ДНР. Чего там такого?

Надо, естественно, заканчивать боевые действия и жить спокойно. Никому это не надо - терять своих сыновей!

19 часов назад, DeanWinchester сказал:

Или же Европе, которая почти вся в НАТО есть какая-то угроза от России?

Никакой угрозы нет. Они(страны Европы) захотели посмотреть(зачем - не совсем ясно) что они могут сделать в случае войны с большой страной!

Они посмотрели. Судя по всему они ничего не могут сделать. И они сами это понимают.

Ты думаешь просто так они хотят всё завершить? Они выкинули(и Европа и США) огромные деньги. Но результата не видно. 

53 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чем плохо России быть в составе Китая? 

Считай мы на китайских тачках ездим, китайскими смартфон и пользуемся и тд. Одни плюсы же, да? 

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Противостоять очень сложно.

Пункт 1. Отбить оставшиеся 50-60% районного центра в курской области обратно. 

Пункт 2. Захватить всю оставшуюся Европу. 

Пункт 3. Мировое господство. 

Пункт 4. Восстановить  Воронеж. 

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

За всех не скажу, но я лучше буду работать с клиентами из США и ЕС, чем в Яндекс и ВК

Мой профиль - C#/.NET. А майкрософт ввел санкции против РФ и Беларуси.

Я себе со своей карты недавно оформил подписку на Azure. А у вас ни доступа нет к этому сервису, ни SWIFT

Еще у вас например заблокирован LinkedIn. А мне он хорошо помогал работу найти и построить карьерную репутацию.

И таких технологических мелочей много, где разница есть.

01.03.2025 в 15:24, --Снежная-- сказал:

Чего не понятного? США всех грабят, грабили и будут грабить дальше .

Но ведь они не только забирают, но и вводят свои проекты и инновации, другие ресурсы дают.

11 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Еще у вас например заблокирован LinkedIn. А мне он хорошо помогал работу найти и построить карьерную репутацию.

И таких технологических мелочей много, где разница есть.

Но ведь они не только забирают, но и вводят свои проекты и инновации, другие ресурсы дают.

Ага. Помню, как Горбачева облапошили.

Тоже все радовались. 

17 минут назад, thinker сказал:

А ты этому учился сам или в вузе?

И в вузе учился, и сам, но больше опыт на работе помогает

6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А Украина - это центр Европы что ли?

Чисто моё предположение - что Европе, что США им насрать на эту страну. Это просто поле боя.

Но им чисто интересно посмотреть насколько они могут противостоять России в боевом плане.

Но судя по комментариям западных аналитиков - они всё уже давно поняли. Противостоять очень сложно.

Никакой победы(хотя что считать победой?) им не одержать.

Они держаться только за счет помощи из других стран. Если бы не было этой помощи - уже давно бы были в составе РФ!

Мы всё-таки более близки по духу. Очень много родственников и друзей, приятелей есть в наших странах.

А Италия, Франция, Испания, Португалия - это кто им?

В Украине огромное количество людей знает русский язык. А кто португальцы для украинца?

Вообще чужие люди. Даже поговорить нельзя. Они ближе к нашей культуре. Ближе к нашим людям.

А вообще конечно - я за мир. Страшно, то что люди погибают или инвалидами остаются.

Не уверен, что нам сильно нужны эти земли. ЛНР, ДНР. Чего там такого?

Надо, естественно, заканчивать боевые действия и жить спокойно. Никому это не надо - терять своих сыновей!

Никакой угрозы нет. Они(страны Европы) захотели посмотреть(зачем - не совсем ясно) что они могут сделать в случае войны с большой страной!

Они посмотрели. Судя по всему они ничего не могут сделать. И они сами это понимают.

Ты думаешь просто так они хотят всё завершить? Они выкинули(и Европа и США) огромные деньги. Но результата не видно. 

Это ты думаешь, что у Запада нет интереса и они ПРОСТО ТАК развлекаются, вот делать им нечего :))

лучше не рассуждай на эту тему без элементарных даже доступных в сети знаний, смешно :))

Идут разборки между Ротшильдами и Рокфеллерами, а русские и украинцы - это просто разменные пешки в этой Большой игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 227

Уходить, решать?

2. 227

Уходить, решать?

3. 227

Уходить, решать?

4. 227

Уходить, решать?

5. 1 573

Замужняя