Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4 128
Вот так они отнесутся в реальности
Будда. Реальный пацан **Глава 8: "Монастырь Сэра: где святые курят в углу"** Монастырь Сэра встретил их запахом ладана и громким смехом из-за угла. Рио, который ожидал увидеть строгих монахов, погружённых в медитацию, был удивлён, когда заметил двух молодых парней в монашеских одеждах, которые что-то оживлённо обсуждали, попыхивая самокрутками. — Это они святые? — спросил Колян, указывая на них. — Ну, типа, да, — ответила Лхамо, смеясь. — Только святые, которые знают, как жить. Один из монахов, заметив гостей, подошёл к ним с улыбкой: — Привет, я Дордже -
4 128
Рио, все, занавес. Ты нихрена не понял и нихрена не осознал. -
350
Сорокалетний девственник
да не, он в украине, дома и не выйдет на улицу. патрули, тцк шники -
39
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Нет у них ничего голые они.. Ни бронетехники, ни снарядов. Только под сотню ракет, ну каких то дронов еще.. Вся европа на подсосе у штатов по оружию. Была бы возможность набрать хотя бы 100 тысяч калек влезли бы защищать свои ресурсы. Или ты думаешь что вся украина не распродана по секретным протоколам? Еврей подписал с англичанами столетний договор, все там распилил. И Трамп прекрасно знает, что ему никаких редкоземов бы не досталось. Он этого песика хотел сделать младшим партнером в переговорах. Но этот песик верен английской короне, которой заложил уже всю украину.. Только вот Россия берет -
4 128
Я бы тебя на переговоры Зеленского и Трампа подписывать мир не отправил )) Когда уже сделка почти подписана, ты бы в последний момент в овальном кабинете назвал вице-президента с .кой Так что ты хочешь услышать? Напиши готовый текст, я подпишу.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.