Была девственницей 30 лет
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
349
Сорокалетний девственник
А я где-то писал, что компания бухущая в говнину и слушает шансон на максималках? Ну ок, меняем бар на игры в настолки под смузи и раф на миндальное, суть не меняется... Значит ты унылый х#р без социально активных интересов... Амиго, тот кто хочет познакомиться найдёт где (хоть в онлайн игре общаться с кем-то из своего города), но ты же планируешь лепить якобы нерешаемые задачи. Ну так дело твоё. -
21
Была девственницей 30 лет
Вообще на 8 марта не надо поздравлять. Разрушьте шаблон. Вызовите интерес. Если есть возможность пересечься на улице, постарайтесь, чтобы она вас увидела с красивой знакомой. Создайте конкуренцию. Она просто уверена в вас. Не надо было бегать за ней. Она вам списана в утиль и дальше выкинет. Нужно вырастить собственную значимость в ее глазах, а для этого снизить ее, хотя бы видимость создать. Это игра в долгую. -
349
Сорокалетний девственник
А кому то под силу поехать на музыкальный фестиваль и переспать с пятью разными барышнями за несколько дней. -
349
Сорокалетний девственник
Потому что активно знакомятся на СЗ и/или в жизни Ответ был про то что ты не знаешь, в силу отстутствия большого опыта Активность в постеле никак не связана с лежанием на диване 5 сексов за год с милфами я делал, мог бы частично и не с милфами, но это уже мои проблемы. А ты всё ждёшь конца марта чтобы начать знакомится на улице. Вот только боюсь результат будет для тебя жоповзрывательный. Тебе предлагают самые простые и лёгкие в реализации варианты, но ты от них отказываешься Иди на СЗ, на танцы, курсы актёрского мастерства и т.д. У тебя сейчас во -
4 109
Вот так они отнесутся в реальности
@vadim12 из за джесси пинкмена ожп вообще отошла на тот свет и ничего, с него сделали героя
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.