Инженер13 7 Опубликовано: вчера в 13:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:48 Девственница 30 лет. Мне 32 Познакомились. Я кассир, она у меня на кассе что-то покупала. Рыжая, худая, с длинными ногами, мой идеал. Она вышла из магазина. Выбежал за ней, попросил номер. Дала: «записывай, но меня переписка ни к чему не обязывает». День чата и зову гулять. Свидание 1. 4 часа гуляем. Интересная. Замужем не была, детей нет. (Я был и где-то есть ребенок, но давно не общаемся) В конце даже в щечку себя поцеловать не дала. Свидание 2. Встретил с работы и ресторан. Приобнял за спину. Словил сильное к—. Не понял её. Снова не дала даже в щечку поцеловать. Сказала долго привыкает к людям. не трогай меня. Дальше 10 дней много переписок и каждый день то я её с работы встречаю, то она. Живёт с мамой. Отец умер недавно. Она одна дочь. Не курит, не матерится, пьет по праздникам. Зарабатывает мало. Свидание 3, на весь день уехали куда-то. Не могу не поцеловать. Страшно. Она не дается. Говорит в первые пол года нини. Погуляли покушали, бокал вина. Я:ты ведешь половую жизнь? Она: не скажу, но я много ходила по свиданиям и мужики обычно от меня убегают ещё до этого вопроса. Я: ты очень красивая, как такое возможно, что не была замужем. И она сознается, что девственница. Типа после аварии 5 лет дома сидела и было не до отношений. А потом уже выздоровела и забыла каково это. Засасываю. Все хорошо. Свидание4. Целуемся. Гуляем. свидание5. приглашаю к себе. Не стесняясь приходит. «но на ночь только после свадьбы» Я ее кладу на кровать, смотрим фильм целуемся ну и я понимаю, что она мокрая. Очень обороняется. Но руку в трусы дала засунуть. Свидания 6-7-8 она сияла от счастья. Везде гуляли ездили кушали. Два раза дарил цветы. По деньгам у меня все хорошо. За всё платил я и не жалко мне. Накопления большие имеются. Пару раз ими хвастался и хорошим здоровьем. Просто завидовала и радовалась. Меркантильности в ней нет. Обсуждали когда и сколько заводить детей. Свидание 9 пригласил домой. Бутылку вина. Цветы. От неё впервые инициатива. Она меня никогда не лапала, но тут начала. Час разговоров о любви. Но она сказала, что пока ещё на уровне симпатии осталась и она всегда долго привыкает к человеку. час сражался за снятие ливчика. После уже всё легко было. Дальше секс: Первые 10 минут ей было то больно то постанывала. Дальше непонятно что было. Последние 10 минут ей было не особо интересно, я кончил, на руках отнес в душ, помыл. Вроде все хорошо было. Но уже была ночь. Она попросила такси домой. Съездил с ней. Но всю дорогу она прям отодвигалась от меня. Дальше я не хотел её нагружать и не писал. Мечтал что следующее свидание сделаю секс получше. А она… просто пять дней молчит. И потом на 23 февраля мне приходит огромное сообщение. В стиле: Я тебя бросаю за то, что ты слишком рано признался мне в любви. Я таких чувст ещё не испытываю к тебе. Я поспешила сблизиться с тобой. Ты обещал хотя бы полгода подождать. Зачем не подождал? Я думаю ты будешь ждать ещё бОльшего сближения мне это не надо, не хочу тебя разочаровывать и испытывать вину за это. И всё. Больше она не читала мои сообщения. Мои жалкие попытки попросить её обсудить всё. На шестой день игнора я случайно её встретил. Она сняла наушники и поболтала со мной. Но это было жалкое зрелище. Я упрашивал её развивать отношения дальше. А она супер равнодушно говорила, что отношения откатились назад, ничего не чувствую. Ты зря меня раздел. Я не хочу это продолжать. Не ищи встреч со мной. Даже обнять себя не дала. Для меня это ваще шок. Только что подарила девственность и вот так… поимела меня и бросила Дальше была глупость. Я через пару дней пришел к ней на работу. Без спроса. Я вручил ей письмо в котором было приглашение попить чай. Она меня заигнорила. Просто надела наушники и слушала музыку. Меня не слушала. Унижен. Но… как то она странно отреагировала. Будто бы она была уверена, что я её сейчас буду бить и начала трястись от страха. Хотя я просто вручил конверт пожелал хорошего дня… да и недавно же поболтали. Я себя супер дружелюбно вёл всегда. Потом я ей ещё что-то писал нейтральное. Типа не сбегай не поговорив. С началом весны тебя. Она читает и не отвечает. Есть ещё два подозрения: кажется когда я к ней пришел на работу. Она подумала, что я сумашедший сталкер и приняла какие то антидепрессанты. Общая подруга на это намекнула. Кажется она бросила не совсем меня, а ей просто комфортно жить без отношений. Но почему она тогда как нормальная девушка с любой романтики текла и проявляла инициативу на встречи и посиделки полуголыми. И обсуждали там сколько детей хотим, когда будем с родителями знакомится. В моих планах: 1.Написать тему на форум. Послушать умных людей. 2.Прекратить даже позитивное что-то писать ей, всеравно читает и не отвечает. 3.Может на 8 марта пингануть ее. что-то милое написать и позвать не знаю… в кино, например. Но ведь прочитает и не ответит. 4. Если не прокатит. Ну ещё на 1-2 недельки игнорить и намекнуть что долго ждать не буду. Типа старый уже часики тикают пора жену искать. 5. много работать и искать новую женщину. Когда устану через полгода/год снова пингануть. Она очень наивная и не опытная. Пару проверок я проходил просто из-за того, что она глупышка в отношениях. Специально все по доброму делал, а не как мудак. Как к принцессе. Очень не хочется, чтобы для неё секс ассоциировался с «назойливый бывший, больно, тесно». А то она может просто всю жизнь одной прожить. Я сейчас в откатах, но не сильных. Но настроение плохое. За два месяца я не сильно влюбился. Хочется делать ей хорошо. А не играть в игноры и санчас. Иногда ловлю себя на мысли: ахренеть, я поимел девушку, которая по мозгам умнее меня, фантастически красивую, и она в довесок ещё мне свою девственность отдала, а я даже не знаю, как её порадовать... (При расставании она сказала, что она не ребенок и к девственности не относится как к чему то важному) У меня до нее было 5+ долгих отношений. Но меня ниразу не бросали ради таракана в голове, который говорит: «отношения это фу, это надо кому то быть чем-то должной. Одиночество это кайф, давай оборонять буду одиночество». Цель: Я скопил неплохую сумму денег. На неё можно купить квартиру машину и сыграть свадьбу. Девушка очень красивая, по характеру всё было отлично, до тараканов её. Поэтому цель вернуть её, и просто медленно развивать отношения в её темпе. Я никуда не спешу. Belladonnax, Лена.К, Milfa и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And77 176 Опубликовано: вчера в 15:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:04 1 час назад, Инженер13 сказал: Она подумала, что я сумашедший сталкер Не только она так подумала, по тексту это явно прослеживается. Ты своими "пингами", приходами на работу и желанием насильно "делать ей хорошо" очень навязчив и не видишь обратной связи, которую она тебе прямым текстом выдает. Думается, что также ты обратную связь не видел и перед вашим сексом, где она не хотела, а ты силой продавил, будучи на своей территории. Некоторые после такого даже заявление об изнасиловании могут с утра написать. Она уже трясется от страха при виде тебя, но и это ты не воспринимаешь. Дальнейшие твои "пинги" только усугубят ситуацию, дай ей самой выйти на связь (через месяц, год, через никогда). В конце концов, это она тебя послала, ей и возвращать. Ну и еще, если она действительно была девственницей в 30, а также сидела дома после аварии, то у неё явно есть проблемы. Если ты не готов их решать (а с твоей нулевой эмпатией ты не готов), то не стоит иметь отношения с человеком, у которых проблем больше, чем у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin K87 63 Опубликовано: вчера в 15:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:27 34 минуты назад, Инженер13 сказал: (Я был и где-то есть ребенок, но давно не общаемся) а алименты платишь? 35 минут назад, Инженер13 сказал: Свидание 3, на весь день уехали куда-то. куда? 36 минут назад, Инженер13 сказал: свидание5. приглашаю к себе. Не стесняясь приходит. «но на ночь только после свадьбы» Я ее кладу на кровать, смотрим фильм целуемся ну и я понимаю, что она мокрая. Очень обороняется. Но руку в трусы дала засунуть. кошмар какой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud1812 107 Опубликовано: вчера в 15:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:46 1 час назад, Инженер13 сказал: Я тебя бросаю за то, что ты слишком рано признался мне в любви. Я таких чувст ещё не испытываю к тебе. Я поспешила сблизиться с тобой. Ты обещал хотя бы полгода подождать. Зачем не подождал? В очередной раз убеждаюсь, что ОЖП, не имевшая серьезных отношений до 30+ лет это прямо "красный флаг". У неё не всё в порядке с кукухой. Зачем тебе эти головняки? Ты вообще уверен, что она была девственницей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 135 Опубликовано: вчера в 16:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:06 2 часа назад, Инженер13 сказал: Я тебя бросаю за то, что ты слишком рано признался мне в любви. Я таких чувст ещё не испытываю к тебе. Я поспешила сблизиться с тобой. Ты обещал хотя бы полгода подождать. Зачем не подождал? Я думаю ты будешь ждать ещё бОльшего сближения мне это не надо, не хочу тебя разочаровывать и испытывать вину за это. забей отвлекись на что нибудь и она сам прибежит ты ж ее поматросил и бросил получится ну ивсе ivans00 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженер13 7 Опубликовано: вчера в 16:58 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 16:58 поход на работу - это единствтенный сталкерский сюрприз, больше не делал сюпризов. её обратная связь, на холодную голову - это давай гулять за ручку полгода минимум. возбужденная - у неё обратная связь обычной, как у радостного животного. она не совсем сидела дома, то есть там тиндер, переписки и свидания были, может даже 20-30 штук, но я думаю, всё на первой встрече заканчивалось. у неё нет особых проблем. половину её поведения, как будто с 17ти летней гуляешь и о чём то споришь, а в ответ глупости наивные или мечты нереальные. Я готов их решать, я даже доступ тела на своей терретории делал не за 1 раз, а за 4 полных вечера, почучуть. Но не понимаю, как это делать, если надо сидеть молчать. А она умеет по 5 лет не выходить на связь.а алименты платишь? -нет, я не знаю, как там дела, за посл 8 лет ниразу не просили. уверен ли? -да у неё плева была и она при первом поцелуи сильно тупила и не понимала как. забей отвлекись на что нибудь и она сам прибежитты ж ее поматросил и бросил получится -получается она меня помотросила и бросила. ведь это для меня секс был важен, капец я там 10 встреч потратил а она даже не придала этому ценности да хорошо, отвлекусь, но на 99% уверен, что её тараканы и не желание быть с кем-то в отношениях - не дадут ей выйти на связь. она через раз писала первой и через раз проявляла инициативу для свидания. А тут просто 10 дней нииичеееегооо. Лена.К 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyon Yakovlev 60 Опубликовано: вчера в 18:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:48 (изменено) Зачем тебе эта жесть? Баба с тараканами размером со слона. И вообще ты понимаешь, что ты залип только из-за этого: 5 hours ago, Инженер13 said: Иногда ловлю себя на мысли: ахренеть, я поимел девушку, которая по мозгам умнее меня, фантастически красивую, и она в довесок ещё мне свою девственность отдала Потому что ты считаешь, что ты упустил такой шанс и понимаешь, что если бы не ее проблемы с кукухой - о чем говорит девственность в 30 лет, то она бы на тебя внимания не обратила бы. Кстати, а чем она такая умная? Я чет по тексту не заметил. Изменено вчера в 18:50 пользователем Alyon Yakovlev (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 593 Опубликовано: вчера в 18:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:55 Просто сюжет для фильма Вудди Аллена! Чем недовольны комментирующие вообще не совсем понятно. Партнёры стоят друг друга. Автор, Вы пока в покое оставьте эту шамаханскую царицу. Она сама появится, ещё и скрываться от неё будете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 536 Опубликовано: вчера в 19:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:58 Ну тут два варианта. Она вас просто использовала, чтобы наконец-то с кем-то лишиться действенности и вы ей были не интересны как мужчина в плане отношений Либо это была игра одной актрисы, великовозрастная девственница, которая так сначала только вещала , что после свадьбы , в потом так быстро отдалась и ещё стонала . ну какой-то цирк. Вам оставить ее в покое, она слишком бедобашковая, не унижайтесь и не бегайте больше за ней автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженер13 7 Опубликовано: вчера в 20:17 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 20:17 Потому что ты считаешь, что ты упустил такой шанс -согласен, но в прошлых отношениях женщина была "недостаточно красива" и я привык терпеть, а тут супер красива, хочу радоваться. Кстати, а чем она такая умная? Я чет по тексту не заметил. -ничем, прошлые быстрые увлечения были с малолетками, взрослая начитаная женщина на их фоне супер умна. Автор, Вы пока в покое оставьте эту шамаханскую царицу. -спасибо, вижу половина одобряет мой план и предлагает просто уйти в санчас ради самого себя. Она вас просто использовала, чтобы наконец-то с кем-то лишиться действенности и вы ей были не интересны как мужчина в плане отношений -пугает, но такая вероятность есть. Я через чур старался и вышло очень красиво. В стиле их сказок. Наверное даже не то что я не интересен, а все мужчины... что после свадьбы , а потом так быстро отдалась и ещё стонала -я бы не сказал, что быстро. всё же 50 дней и 10 долгих свиданий. у меня было мало работы я очень тщательно все встречи готовил, но за балансом значимости следил. там всеравно был перекос в её сторону, она чаще была рада встречи и инициативность. но и полгода гулять за ручку я не хотел. чо за бред. классная фигура, и на первом свидании с радостью бы трахнулся, не далась же. не унижайтесь и не бегайте больше за ней автор: -не планирую, но хотелось бы ей намекнуть, что готов ждать её там 2-5 недели. Дальше очевидно надо делать некст, и там уже будет пофик, хоть всё в лицо выскажу, хоть как. Лена.К 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyon Yakovlev 60 Опубликовано: вчера в 21:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:06 48 minutes ago, Инженер13 said: Потому что ты считаешь, что ты упустил такой шанс -согласен, но в прошлых отношениях женщина была "недостаточно красива" и я привык терпеть, а тут супер красива, хочу радоваться. О_о что за жесть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivans00 51 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 11 часов назад, Инженер13 сказал: Девственница 30 лет. 11 часов назад, Инженер13 сказал: Рыжая Соблазнил рыжую(!) 30-летнюю(!) девственницу(!!!)? Поздравляю, молодец, похвастался) а теперь выдыхай и забей болт, рыжие все со своими приколами, а тут тут у тебя такое комбо. Была рыжая девственница, правда лет поменьше. Приехала ко мне на 2 свидание за тридевять земель, что я воспринял как крайне высокую заинтересованность, а потом одномоментно слилась после первого в её жизни поцелуя и добавила везде в ЧС, и это ещё лайтовые истории с рыжими) 11 часов назад, Инженер13 сказал: Обсуждали когда и сколько заводить детей. 11 часов назад, Инженер13 сказал: Час разговоров о любви 11 часов назад, Инженер13 сказал: Я скопил неплохую сумму денег. На неё можно купить квартиру машину и сыграть свадьбу И ты ещё пишешь "За два месяца я не сильно влюбился"? Мэн, тебе дали писечку взамен твоих колоссальных вложений, а ты уже готов обсуждать свадьбы, детей и тд. По поводу денег, никогда в свои траты не ориентируйся на девушку. Статистика говорит, что 95% отношений распадаются и 2/3 браков тоже, так что делай всё для себя любимого, тогда и девушки, и мужчины будут уважать. Нужна тачка квартира бери, не нужна - слетай отдохни, но только не ради кого-то. Алсо, ты говоришь про "накопления", если это статичные накопления, а не бизнес, то втройне важно подумать куда вкинуть, и тем более не трать на бабу, ибо потом на следующую не останется) 11 часов назад, Инженер13 сказал: Она попросила такси домой. Съездил с ней Всегда забавляло это, в чём понт ездить на такси с ОЖП туда-сюда? Если самому охота на тачке покататься, то отвозишь. Ну а если лень, то отправляешь на транспорте\такси, а сам отдыхаешь дома. А так мало того, что время тратишь, так ещё и бабки x2, и значимость её завышаешь x10)) EverymanX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivans00 51 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 11 часов назад, Инженер13 сказал: В моих планах: ...на 8 марта пингануть ее ....ещё на 1-2 недельки игнорить ... через полгода/год снова пингануть. План фейл. Правильный план: саморазвитие, тусовки с друзьями, знакомства с девушками, Т10Д. Самому не пинговать ни при каких условиях, ибо ОЖП диалог прервала (причём достаточно грубо), ей его и возобновлять. Если героиня старт поста пинганёт, то сразу не вестись, пусть хотя бы позвонит 2-3 раза, там уже можно ответить, но только из позиции "сытого кота", а не "ура она мне позвонила". Aesir и ubnt 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 103 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 13 часов назад, Инженер13 сказал: Девственница 30 лет. Мне 32 Познакомились. Я кассир, она у меня на кассе что-то покупала. Рыжая, худая, с длинными ногами, мой идеал. Она вышла из магазина. Выбежал за ней, попросил номер. Дала: «записывай, но меня переписка ни к чему не обязывает». День чата и зову гулять. Свидание 1. 4 часа гуляем. Интересная. Замужем не была, детей нет. (Я был и где-то есть ребенок, но давно не общаемся) В конце даже в щечку себя поцеловать не дала. Свидание 2. Встретил с работы и ресторан. Приобнял за спину. Словил сильное к—. Не понял её. Снова не дала даже в щечку поцеловать. Сказала долго привыкает к людям. не трогай меня. Дальше 10 дней много переписок и каждый день то я её с работы встречаю, то она. Живёт с мамой. Отец умер недавно. Она одна дочь. Не курит, не матерится, пьет по праздникам. Зарабатывает мало. Свидание 3, на весь день уехали куда-то. Не могу не поцеловать. Страшно. Она не дается. Говорит в первые пол года нини. Погуляли покушали, бокал вина. Я:ты ведешь половую жизнь? Она: не скажу, но я много ходила по свиданиям и мужики обычно от меня убегают ещё до этого вопроса. Я: ты очень красивая, как такое возможно, что не была замужем. И она сознается, что девственница. Типа после аварии 5 лет дома сидела и было не до отношений. А потом уже выздоровела и забыла каково это. Засасываю. Все хорошо. Свидание4. Целуемся. Гуляем. свидание5. приглашаю к себе. Не стесняясь приходит. «но на ночь только после свадьбы» Я ее кладу на кровать, смотрим фильм целуемся ну и я понимаю, что она мокрая. Очень обороняется. Но руку в трусы дала засунуть. Свидания 6-7-8 она сияла от счастья. Везде гуляли ездили кушали. Два раза дарил цветы. По деньгам у меня все хорошо. За всё платил я и не жалко мне. Накопления большие имеются. Пару раз ими хвастался и хорошим здоровьем. Просто завидовала и радовалась. Меркантильности в ней нет. Обсуждали когда и сколько заводить детей. Свидание 9 пригласил домой. Бутылку вина. Цветы. От неё впервые инициатива. Она меня никогда не лапала, но тут начала. Час разговоров о любви. Но она сказала, что пока ещё на уровне симпатии осталась и она всегда долго привыкает к человеку. час сражался за снятие ливчика. После уже всё легко было. Дальше секс: Первые 10 минут ей было то больно то постанывала. Дальше непонятно что было. Последние 10 минут ей было не особо интересно, я кончил, на руках отнес в душ, помыл. Вроде все хорошо было. Но уже была ночь. Она попросила такси домой. Съездил с ней. Но всю дорогу она прям отодвигалась от меня. Дальше я не хотел её нагружать и не писал. Мечтал что следующее свидание сделаю секс получше. А она… просто пять дней молчит. И потом на 23 февраля мне приходит огромное сообщение. В стиле: Я тебя бросаю за то, что ты слишком рано признался мне в любви. Я таких чувст ещё не испытываю к тебе. Я поспешила сблизиться с тобой. Ты обещал хотя бы полгода подождать. Зачем не подождал? Я думаю ты будешь ждать ещё бОльшего сближения мне это не надо, не хочу тебя разочаровывать и испытывать вину за это. И всё. Больше она не читала мои сообщения. Мои жалкие попытки попросить её обсудить всё. На шестой день игнора я случайно её встретил. Она сняла наушники и поболтала со мной. Но это было жалкое зрелище. Я упрашивал её развивать отношения дальше. А она супер равнодушно говорила, что отношения откатились назад, ничего не чувствую. Ты зря меня раздел. Я не хочу это продолжать. Не ищи встреч со мной. Даже обнять себя не дала. Для меня это ваще шок. Только что подарила девственность и вот так… поимела меня и бросила Дальше была глупость. Я через пару дней пришел к ней на работу. Без спроса. Я вручил ей письмо в котором было приглашение попить чай. Она меня заигнорила. Просто надела наушники и слушала музыку. Меня не слушала. Унижен. Но… как то она странно отреагировала. Будто бы она была уверена, что я её сейчас буду бить и начала трястись от страха. Хотя я просто вручил конверт пожелал хорошего дня… да и недавно же поболтали. Я себя супер дружелюбно вёл всегда. Потом я ей ещё что-то писал нейтральное. Типа не сбегай не поговорив. С началом весны тебя. Она читает и не отвечает. Есть ещё два подозрения: кажется когда я к ней пришел на работу. Она подумала, что я сумашедший сталкер и приняла какие то антидепрессанты. Общая подруга на это намекнула. Кажется она бросила не совсем меня, а ей просто комфортно жить без отношений. Но почему она тогда как нормальная девушка с любой романтики текла и проявляла инициативу на встречи и посиделки полуголыми. И обсуждали там сколько детей хотим, когда будем с родителями знакомится. В моих планах: 1.Написать тему на форум. Послушать умных людей. 2.Прекратить даже позитивное что-то писать ей, всеравно читает и не отвечает. 3.Может на 8 марта пингануть ее. что-то милое написать и позвать не знаю… в кино, например. Но ведь прочитает и не ответит. 4. Если не прокатит. Ну ещё на 1-2 недельки игнорить и намекнуть что долго ждать не буду. Типа старый уже часики тикают пора жену искать. 5. много работать и искать новую женщину. Когда устану через полгода/год снова пингануть. Она очень наивная и не опытная. Пару проверок я проходил просто из-за того, что она глупышка в отношениях. Специально все по доброму делал, а не как мудак. Как к принцессе. Очень не хочется, чтобы для неё секс ассоциировался с «назойливый бывший, больно, тесно». А то она может просто всю жизнь одной прожить. Я сейчас в откатах, но не сильных. Но настроение плохое. За два месяца я не сильно влюбился. Хочется делать ей хорошо. А не играть в игноры и санчас. Иногда ловлю себя на мысли: ахренеть, я поимел девушку, которая по мозгам умнее меня, фантастически красивую, и она в довесок ещё мне свою девственность отдала, а я даже не знаю, как её порадовать... (При расставании она сказала, что она не ребенок и к девственности не относится как к чему то важному) У меня до нее было 5+ долгих отношений. Но меня ниразу не бросали ради таракана в голове, который говорит: «отношения это фу, это надо кому то быть чем-то должной. Одиночество это кайф, давай оборонять буду одиночество». Цель: Я скопил неплохую сумму денег. На неё можно купить квартиру машину и сыграть свадьбу. Девушка очень красивая, по характеру всё было отлично, до тараканов её. Поэтому цель вернуть её, и просто медленно развивать отношения в её темпе. Я никуда не спешу. Подарите ей обязательно красивые цветы на 8 марта и пригласите куда-нибудь, ухаживайте за ней сколько требуется и не давите на нее. Надеюсь, вы будете вместе! Завидую вашей девушке Изменено 19 часов назад пользователем Лена.К (история изменений) Марк Твен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 839 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 7 hours ago, Инженер13 said: -согласен, но в прошлых отношениях женщина была "недостаточно красива" и я привык терпеть Только человек с низкой самооценкой будет терпеть возле себя некрасивую женщину. В сущности и все эти ваши прогибы по поводу того что я скопил енег, куплю картиру,машину..вы за деревьями леса не видите: вы кассир. Навернякак она по должности выше вас. И вы для нее на низшей ступени развития. Отсюда и потребительское отношение: вроде размякла от ваших ухаживаний, напора, а потом включила голову(при чем видимо не только свою,там еще и советчицы как всегда подключились) и учитывая внешние данные и сама себе и подруги ее покрутили у виска и сказали: "окстись,милая..на кой он тебе нужен??" Так что если прямо приперло, то идите на вечерний,заочный, заканчивайте и становитесь хотя бы менеджером. Тогда в ее глазах вы вырастите. А пока я соглашусь с мнением выше высказавшихся: вы у нее вызываете только изжогу своим видом и стыд перед подругами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 579 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, Kovalskiy76 сказал: Тогда в ее глазах вы вырастите. Да камон, может ему аспирантуру закончить, чтобы потрахаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 507 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Косяков автора не вижу... Делай Д 2 недели и вызванивай её на свидание с сексом, а не пиши... Откажется - некст. Вишнёвая леди 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 839 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 1 hour ago, Aesir said: Да камон, может ему аспирантуру закончить, чтобы потрахаться. Вы бы с тэтэушницей стали бы трахаться постоянно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 381 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад, Kovalskiy76 сказал: Так что если прямо приперло, то идите на вечерний,заочный, заканчивайте и становитесь хотя бы менеджером. Тогда в ее глазах вы вырастите. А пока я соглашусь с мнением выше высказавшихся: вы у нее вызываете только изжогу своим видом и стыд перед подругами. Это даже для самого автора полезно будет. И конечно, ожп, как и омп, смотрят на такие вещи. Даже если зп сопоставима, должность важна, особенно в 30 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженер13 7 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Подарите ей обязательно красивые цветы на 8 марта и пригласите куда-нибудь, ухаживайте за ней сколько требуется и не давите на нее. Надеюсь, вы будете вместе! -я не могу это сделать. не хочу прерывать игнор. к тому же, я не знаю, где она будет в этот день, а на сообщения и звонки она врятли ответит. идея = букет в мусорку. Вы кассир. Навернякак она по должности выше вас. -Нет, я писал, что она в некоторых делах рассуждает, как школьница. ей деньги не интересны. у неё зп 50к, на жизнь она тратит 40к. у меня зп 150, на жизнь трачу ноль. у меня 2 кв, одну сдаю, во второй живу. и есть вклад на 8млн,планирую добить его до 10ти и купить 3ю кв и начать копить на 4ую. я не хочу развиваться, я не хочу куда-то инвестировать, я скромно живу, мне для счастья мало надо. был вариант просто сидеть дома и жить на проценты по вкладу (70к в месяц). но это бы значило, что я просру красивое тело, начну бухать и потеряю связь с миром. зато ммр в доте будет большой. но тогда я решил пойти в официанты, потому что скучаю по семейной жизни, а сидеть дома значит еще больше по ней скучать. потом и в кассира. иногда это психологически меня расстраивает моя должность. но я же на других свиданиях просто не говорю, кем работаю. А этой ожп пофик. её подруги я думаю за меня. на совместном ужине парами я им понравился. их мужья подпивасы с пузами ипотеками и кучей ВП. темщики. по общению, я не такое скучное быдло, как они. да и в конце мужики у меня попросили в долг. типа "ноль на карте, завтра верну" я подарил им х2 со словами: "дарю, просто за то, что я даже с половиной проблем из вашей жизни не знаком". Да камон, может ему аспирантуру закончить, чтобы потрахаться. -я закончил аспирантуру по бухгалтерскому учету, но эта корочка мне помогла не работу найти, но помогла склеить богатую девочку, из-за чего я потом 4 года не работал. И в следствии, забыл эту профессию. А без опыта идти за 40к работать на трудной работе я не хочу. Изменено 14 часов назад пользователем Инженер13 (история изменений) Лена.К 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivans00 51 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, Инженер13 сказал: я не хочу развиваться, я не хочу куда-то инвестировать, я скромно живу, мне для счастья мало надо. Отсутствие развития есть деградация, ибо мир будет развиваться, а ты останешься на месте 4 часа назад, Инженер13 сказал: сидеть дома и жить на проценты по вкладу (70к в месяц) Я надеюсь ты понимаешь, что на длинной дистанции, вклад это лишь средство защиты от инфляции, а не приумножения капитала 4 часа назад, Инженер13 сказал: мужики у меня попросили в долг...я подарил им х2 со словами: "дарю, просто за то, что я даже с половиной проблем из вашей жизни не знаком" Кого косплеишь, Гэтсби или Эскобара?) Будь готов, что в следующий раз x10 попросят forest78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milfa 241 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Вообще на 8 марта не надо поздравлять. Разрушьте шаблон. Вызовите интерес. Если есть возможность пересечься на улице, постарайтесь, чтобы она вас увидела с красивой знакомой. Создайте конкуренцию. Она просто уверена в вас. Не надо было бегать за ней. Она вам списана в утиль и дальше выкинет. Нужно вырастить собственную значимость в ее глазах, а для этого снизить ее, хотя бы видимость создать. Это игра в долгую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 466 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 23 часа назад, Инженер13 сказал: Я кассир 23 часа назад, Инженер13 сказал: Я скопил неплохую сумму денег. На неё можно купить квартиру машину и сыграть свадьбу Зато на форуме кассирша в пятёрочке это притча во языцех. 23 часа назад, Инженер13 сказал: У меня до нее было 5+ долгих отношений. Но меня ниразу не бросали ради таракана в голове, который говорит: «отношения это фу, это надо кому то быть чем-то должной. Одиночество это кайф, давай оборонять буду одиночество». Оно и видно. Понимаешь в чём твоя сложность: ты её слова воспринимаешь буквально. Ты сам привык говорить прямо и думаешь, что у женщины точно такая же способность. Но это абсолютно не так. 23 часа назад, Инженер13 сказал: Я тебя бросаю за то, что ты слишком рано признался мне в любви. Я таких чувст ещё не испытываю к тебе. Я поспешила сблизиться с тобой. Ты обещал хотя бы полгода подождать. Зачем не подождал? Я думаю ты будешь ждать ещё бОльшего сближения мне это не надо, не хочу тебя разочаровывать и испытывать вину за это. Ну не зашёл ты ей, по какой причине по этой или другой - какая собственно разница, если результат один - тебя слили. 23 часа назад, Инженер13 сказал: На шестой день игнора я случайно её встретил. Она сняла наушники и поболтала со мной. Но это было жалкое зрелище. Я упрашивал её развивать отношения дальше. А она супер равнодушно говорила, что отношения откатились назад, ничего не чувствую. Ты зря меня раздел. Я не хочу это продолжать. Не ищи встреч со мной. Даже обнять себя не дала. Прям как в сказке про царевну лягушку, где Иван один день не дотерпел. Правда в твоём случае тебе предлагалось пол года. Ну реально зачем в это верить? Быть может ты был просто кандидатом с которым она решила лишиться девственности. И ничего более. Задача выполнена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMD_BMF 36 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 02.03.2025 в 20:48, Инженер13 сказал: Я тебя бросаю за то, что ты слишком рано признался мне в любви Ну это ты конечно прогадал надо было после 6-го секса. опять же не увидел чего ты хочешь от нее хотя это понятно. себе признайся чего ты от нее хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 125 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) On 3/2/2025 at 4:48 PM, Инженер13 said: Познакомились. Я кассир, она у меня на кассе что-то покупала. Рыжая, худая, с длинными ногами, мой идеал. Она вышла из магазина. Выбежал за ней, попросил номер. Дала: «записывай, но меня переписка ни к чему не обязывает». Удивило, что она познакомилась именно таким способом. Так как от 30-летней девственности можно ожидать скорее знакомства с кем-то с кем она тесно общается. On 3/2/2025 at 4:48 PM, Инженер13 said: Живёт с мамой On 3/2/2025 at 4:48 PM, Инженер13 said: Накопления большие имеются. Пару раз ими хвастался и хорошим здоровьем. Просто завидовала и радовалась. Меркантильности в ней нет. Обсуждали когда и сколько заводить детей. On 3/2/2025 at 4:48 PM, Инженер13 said: Я скопил неплохую сумму денег. На неё можно купить квартиру машину и сыграть свадьбу. Девушка очень красивая, по характеру всё было отлично, до тараканов её. Там не только жена пришибленая на всю голову будет, но еще и теща термоядерная. Наверняка это она дочь убедила, что "без мужиков лучше". У девушки естественно возраст немалый, но так как если верить вашим словам ей с внешними данными повезло, то еще возраст не так заменен. Зато ближе к 35-40, когда уже будут видны признаки увядания, у нее башню сорвет от того что "не нагулялась" в свое время. Будет либо бешено по всем парням бегать, либо шиза вылезет в какой-то другой сфере. Возможно вылезет фанатизм какого-либо рода, а также общая озлобленность. 14 hours ago, Лена.К said: Подарите ей обязательно красивые цветы на 8 марта и пригласите куда-нибудь, На прием к хорошему психиатру. 14 hours ago, Kovalskiy76 said: Только человек с низкой самооценкой будет терпеть возле себя некрасивую женщину. В сущности и все эти ваши прогибы по поводу того что я скопил енег, куплю картиру,машину..вы за деревьями леса не видите: вы кассир Зато, наверное, за дедушкой под полтинник куча красивых женщин бегает. Наверное известный и богатый очень, особенно если до работы пешком пилит 11 километров. 10 hours ago, Инженер13 said: но это бы значило, что я просру красивое тело На кассе сидение типа очень полезно. 10 hours ago, Инженер13 said: но тогда я решил пойти в официанты, потому что скучаю по семейной жизни, а сидеть дома значит еще больше по ней скучать. потом и в кассира. иногда это психологически меня расстраивает моя должность. Если карьера и профессия совсем не важна то тогда лучше продавцом-консультатном пойти. Там огромный поток девушек будет, с которыми нужно будет тесно общаться. А не просто пробивать им товары или приносить тарелки. Изменено 4 часа назад пользователем EverymanX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 103 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, EverymanX сказал: На прием к хорошему психиатру. Если она была девственницей до 30, она обязательно больная? Может не встретила хорошего парня или вообще секса не хотела ни с кем Изменено 4 часа назад пользователем Лена.К (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 125 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 15 minutes ago, Лена.К said: Если она была девственницей до 30, она обязательно больная? Это значит, что у девушки очень серьезные проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milfa 241 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) А, я пропустила, что автор кассир в магазине. Судя по всему, провал по сошиал пруфу. Она его скалибровала как низко рангового и использовала, чтобы не краснеть из-за девственности в столь солидном возрасте. Нечего ловить. Эти все накопления для нее не вариант. Пока автор не станет кем-то большим, хотя бы харизматичным барменом, она его не будет воспринимать. Игнорь, не игнорь. Всё бесполезно. Нет там тараканов. Чистый прагматизм Изменено 4 часа назад пользователем Milfa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 103 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, EverymanX сказал: Это значит, что у девушки очень серьезные проблемы. Может это судьбы была им встретиться и она его ждала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 125 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Just now, Лена.К said: Может это судьбы была им встретиться и она его ждала А потом видимо была судьба послать его куда подальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 103 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, EverymanX сказал: А потом видимо была судьба послать его куда подальше. Он может ее вернуть, он сам этого хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 125 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 minute ago, Лена.К said: Он может ее вернуть, он сам этого хочет В теме уже хорошо и много написали про это. Не вижу смысла спорить, чтобы снова озвучивать то, что еще до меня хорошо выразили. А даже если удастся вернуть, то потом не вышло бы как в бородатом анекдоте: "Если бы я убил ее в первый день, то завтра бы уже вышел на свободу". Жизнь с психбольными - это ад. forest78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.