Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Девственница 30 лет. 
Мне 32

Познакомились. Я кассир, она у меня на кассе что-то покупала. 
Рыжая, худая, с длинными ногами, мой идеал. Она вышла из магазина. 
Выбежал за ней, попросил номер.
Дала: «записывай, но меня переписка ни к чему не обязывает». 

День чата и зову гулять. 
Свидание 1.
4 часа гуляем. Интересная. Замужем не была, детей нет. 
(Я был и где-то есть ребенок, но давно не общаемся)
В конце даже в щечку себя поцеловать не дала. 

Свидание 2.
Встретил с работы и ресторан. 
Приобнял за спину. Словил сильное к—. 
Не понял её. Снова не дала даже в щечку поцеловать. 
Сказала долго привыкает к людям. не трогай меня.
Дальше 10 дней много переписок и каждый день то я её с работы встречаю, то она. 
Живёт с мамой. Отец умер недавно. Она одна дочь. Не курит, не матерится, пьет по праздникам. Зарабатывает мало.

Свидание 3, на весь день уехали куда-то. 
Не могу не поцеловать. Страшно. Она не дается. Говорит в первые пол года нини. 
Погуляли покушали, бокал вина. 
Я:ты ведешь половую жизнь?
Она: не скажу, но я много ходила по свиданиям и мужики обычно от меня убегают ещё до этого вопроса. 
Я: ты очень красивая, как такое возможно, что не была замужем. 
И она сознается, что девственница. Типа после аварии 5 лет дома сидела и было не до отношений. А потом уже выздоровела и забыла каково это. 
Засасываю. Все хорошо. 

Свидание4. Целуемся. Гуляем. 

свидание5. приглашаю к себе. Не стесняясь приходит. «но на ночь только после свадьбы»
Я ее кладу на кровать, смотрим фильм целуемся ну и я понимаю, что она мокрая. Очень обороняется. Но руку в трусы дала засунуть.

Свидания 6-7-8 она сияла от счастья. Везде гуляли ездили кушали. Два раза дарил цветы. По деньгам у меня все хорошо. За всё платил я и не жалко мне. Накопления большие имеются. Пару раз ими хвастался и хорошим здоровьем. Просто завидовала и радовалась. Меркантильности в ней нет. Обсуждали когда и сколько заводить детей.

Свидание 9 пригласил домой. Бутылку вина. Цветы. От неё впервые инициатива. 
Она меня никогда не лапала, но тут начала.
Час разговоров о любви. Но она сказала, что пока ещё на уровне симпатии осталась и она всегда долго привыкает к человеку. 
час сражался за снятие ливчика. 
После уже всё легко было. 
Дальше секс:

Первые 10 минут ей было то больно то постанывала. 
Дальше непонятно что было.
Последние 10 минут ей было не особо интересно, я кончил, на руках отнес в душ, помыл. Вроде все хорошо было. 
Но уже была ночь. Она попросила такси домой. Съездил с ней. 
Но всю дорогу она прям отодвигалась от меня. 

Дальше я не хотел её нагружать и не писал.
Мечтал что следующее свидание сделаю секс получше. А она… просто пять дней молчит. 
И потом на 23 февраля мне приходит огромное сообщение. В стиле:

Я тебя бросаю за то, что ты слишком рано признался мне в любви. Я таких чувст ещё не испытываю к тебе. 
Я поспешила сблизиться с тобой. Ты обещал хотя бы полгода подождать. Зачем не подождал? Я думаю ты будешь ждать ещё бОльшего сближения мне это не надо, не хочу тебя разочаровывать и испытывать вину за это. 
И всё. Больше она не читала мои сообщения. Мои жалкие попытки попросить её обсудить всё. 

На шестой день игнора я случайно её встретил. Она сняла наушники и поболтала со мной. Но это было жалкое зрелище. Я упрашивал её развивать отношения дальше. 
А она супер равнодушно говорила, что отношения откатились назад, ничего не чувствую. Ты зря меня раздел. Я не хочу это продолжать. Не ищи встреч со мной. Даже обнять себя не дала. 
Для меня это ваще шок. Только что подарила девственность и вот так… поимела меня и бросила 

Дальше была глупость. Я через пару дней пришел к ней на работу. Без спроса. Я вручил ей письмо в котором было приглашение попить чай. Она меня заигнорила. Просто надела наушники и слушала музыку. Меня не слушала. Унижен.
Но… как то она странно отреагировала. 
Будто бы она была уверена, что я её сейчас буду бить и начала трястись от страха. Хотя я просто вручил конверт пожелал хорошего дня… да и недавно же поболтали. Я себя супер дружелюбно вёл всегда. 
Потом я ей ещё что-то писал нейтральное. Типа не сбегай не поговорив. 
С началом весны тебя. 
Она читает и не отвечает.

Есть ещё два подозрения: 
кажется когда я к ней пришел на работу. Она подумала, что я сумашедший сталкер и приняла какие то антидепрессанты. Общая подруга на это намекнула. 

Кажется она бросила не совсем меня, а ей просто комфортно жить без отношений. Но почему она тогда как нормальная девушка с любой романтики текла и проявляла инициативу на встречи и посиделки полуголыми. И обсуждали там сколько детей хотим, когда будем с родителями знакомится. 

В моих планах:
1.Написать тему на форум. Послушать умных людей. 
2.Прекратить даже позитивное что-то писать ей, всеравно читает и не отвечает. 
3.Может на 8 марта пингануть ее.  что-то милое написать и позвать не знаю… в кино, например. Но ведь прочитает и не ответит.
4. Если не прокатит. Ну ещё на 1-2 недельки игнорить и намекнуть что долго ждать не буду. Типа старый уже часики тикают пора жену искать. 
5. много работать и искать новую женщину. Когда устану через полгода/год снова пингануть.

Она очень наивная и не опытная. Пару проверок я проходил просто из-за того, что она глупышка в отношениях. Специально все по доброму делал, а не как мудак. Как к принцессе. 
Очень не хочется, чтобы для неё секс ассоциировался с «назойливый бывший, больно, тесно». А то она может просто всю жизнь одной прожить. 

Я сейчас в откатах, но не сильных. Но настроение плохое. За два месяца я не сильно влюбился. Хочется делать ей хорошо. А не играть в игноры и санчас. 
Иногда ловлю себя на мысли: ахренеть, я поимел девушку, которая по мозгам умнее меня, фантастически красивую, и она в довесок ещё мне свою девственность отдала, а я даже не знаю, как её порадовать...
(При расставании она сказала, что она не ребенок и к девственности не относится как к чему то важному)

У меня до нее было 5+ долгих отношений. Но меня ниразу не бросали ради таракана в голове, который говорит: «отношения это фу, это надо кому то быть чем-то должной. Одиночество это кайф, давай оборонять буду одиночество».

Цель:
Я скопил неплохую сумму денег. На неё можно купить квартиру машину и сыграть свадьбу. Девушка очень красивая, по характеру всё было отлично, до тараканов её. 
Поэтому цель вернуть её, и просто медленно развивать отношения в её темпе. Я никуда не спешу.

1 час назад, Инженер13 сказал:

Она подумала, что я сумашедший сталкер

Не только она так подумала, по тексту это явно прослеживается. Ты своими "пингами", приходами на работу и желанием насильно "делать ей хорошо" очень навязчив и не видишь обратной связи, которую она тебе прямым текстом выдает. Думается, что также ты обратную связь не видел и перед вашим сексом, где она не хотела, а ты силой продавил, будучи на своей территории. Некоторые после такого даже заявление об изнасиловании могут с утра написать.

Она уже трясется от страха при виде тебя, но и это ты не воспринимаешь. Дальнейшие твои "пинги" только усугубят ситуацию, дай ей самой выйти на связь (через месяц, год, через никогда). В конце концов, это она тебя послала, ей и возвращать.

Ну и еще, если она действительно была девственницей в 30, а также сидела дома после аварии, то у неё явно есть проблемы. Если ты не готов их решать (а с твоей нулевой эмпатией ты не готов), то не стоит иметь отношения с человеком, у которых проблем больше, чем у тебя.

34 минуты назад, Инженер13 сказал:

а алименты платишь?

35 минут назад, Инженер13 сказал:

куда?

36 минут назад, Инженер13 сказал:

свидание5. приглашаю к себе. Не стесняясь приходит. «но на ночь только после свадьбы»
Я ее кладу на кровать, смотрим фильм целуемся ну и я понимаю, что она мокрая. Очень обороняется. Но руку в трусы дала засунуть.

кошмар какой..

1 час назад, Инженер13 сказал:

Я тебя бросаю за то, что ты слишком рано признался мне в любви. Я таких чувст ещё не испытываю к тебе. 
Я поспешила сблизиться с тобой. Ты обещал хотя бы полгода подождать. Зачем не подождал?

В очередной раз убеждаюсь, что ОЖП, не имевшая серьезных отношений до 30+ лет это прямо "красный флаг". У неё не всё в порядке с кукухой. Зачем тебе эти головняки? 

Ты вообще уверен, что она была девственницей?

2 часа назад, Инженер13 сказал:

Я поспешила сблизиться с тобой. Ты обещал хотя бы полгода подождать. Зачем не подождал? Я думаю ты будешь ждать ещё бОльшего сближения мне это не надо, не хочу тебя разочаровывать и испытывать вину за это. 

забей отвлекись на что нибудь и она  сам  прибежит
ты ж ее поматросил и бросил получится
ну ивсе

поход на работу - это единствтенный сталкерский сюрприз, больше не делал сюпризов.

её обратная связь, на холодную голову - это давай гулять за ручку полгода минимум.
возбужденная - у неё обратная связь обычной, как у радостного животного.

она не совсем сидела дома, то есть там тиндер, переписки и свидания были, может даже 20-30 штук, но я думаю, всё на первой встрече заканчивалось.
у неё нет особых проблем. половину её поведения, как будто с 17ти летней гуляешь и о чём то споришь, а в ответ глупости наивные или мечты нереальные.
Я готов их решать, я даже доступ тела на своей терретории делал не за 1 раз, а за 4 полных вечера, почучуть. 
Но не понимаю, как это делать, если надо сидеть молчать.
А она умеет по 5 лет не выходить на связь.

а алименты платишь?
-нет, я не знаю, как там дела, за посл 8 лет ниразу не просили.

уверен ли?
-да у неё плева была и она при первом поцелуи сильно тупила и не понимала как.

забей отвлекись на что нибудь и она  сам  прибежит

ты ж ее поматросил и бросил получится
-получается она меня помотросила и бросила.
ведь это для меня секс был важен, капец я там 10 встреч потратил
а она даже не придала этому ценности
да хорошо, отвлекусь, но на 99% уверен, что её тараканы и не желание быть с кем-то в отношениях - не дадут ей выйти на связь.
она через раз писала первой и через раз проявляла инициативу для свидания. А тут просто 10 дней нииичеееегооо.

Зачем тебе эта жесть? 
Баба с тараканами размером со слона. 

И вообще ты понимаешь, что ты залип только из-за этого: 

5 hours ago, Инженер13 said:

Иногда ловлю себя на мысли: ахренеть, я поимел девушку, которая по мозгам умнее меня, фантастически красивую, и она в довесок ещё мне свою девственность отдала

Потому что ты считаешь, что ты упустил такой шанс и понимаешь, что если бы не ее проблемы с кукухой - о чем говорит девственность в 30 лет, то она бы на тебя внимания не обратила бы. 

Кстати, а чем она такая умная? Я чет по тексту не заметил. 

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)

Просто сюжет для фильма Вудди Аллена! 

Чем недовольны комментирующие вообще не совсем понятно. Партнёры стоят друг друга. 

Автор, Вы пока в покое оставьте эту шамаханскую царицу. Она сама появится, ещё и скрываться от неё будете. 

Ну тут два варианта. 

Она вас просто использовала, чтобы наконец-то с кем-то лишиться действенности и вы ей были не интересны как мужчина в плане отношений

Либо это была игра одной актрисы, великовозрастная девственница, которая так сначала только вещала , что после свадьбы , в потом так быстро отдалась и ещё стонала . ну какой-то цирк.

Вам оставить ее в покое, она слишком бедобашковая, не унижайтесь и не бегайте больше за ней автор

Потому что ты считаешь, что ты упустил такой шанс
-согласен, но в прошлых отношениях женщина была "недостаточно красива" и я привык терпеть, а тут супер красива, хочу радоваться.

Кстати, а чем она такая умная? Я чет по тексту не заметил. 
-ничем, прошлые быстрые увлечения были с малолетками, взрослая начитаная женщина на их фоне супер умна.

Автор, Вы пока в покое оставьте эту шамаханскую царицу.
-спасибо, вижу половина одобряет мой план и предлагает просто уйти в санчас ради самого себя.

Она вас просто использовала, чтобы наконец-то с кем-то лишиться действенности и вы ей были не интересны как мужчина в плане отношений
-пугает, но такая вероятность есть. Я через чур старался и вышло очень красиво. В стиле их сказок. Наверное даже не то что я не интересен, а все мужчины...

что после свадьбы , а потом так быстро отдалась и ещё стонала 
-я бы не сказал, что быстро. всё же 50 дней и 10 долгих свиданий. у меня было мало работы я очень тщательно все встречи готовил, 
но за балансом значимости следил. там всеравно был перекос в её сторону, она чаще была рада встречи и инициативность.
но и полгода гулять за ручку я не хотел. чо за бред. классная фигура, и на первом свидании с радостью бы трахнулся, не далась же.

не унижайтесь и не бегайте больше за ней автор:
-не планирую, но хотелось бы ей намекнуть, что готов ждать её там 2-5 недели. Дальше очевидно надо делать некст, и там уже будет пофик, хоть всё в лицо выскажу, хоть как. 

48 minutes ago, Инженер13 said:

Потому что ты считаешь, что ты упустил такой шанс
-согласен, но в прошлых отношениях женщина была "недостаточно красива" и я привык терпеть, а тут супер красива, хочу радоваться.

О_о что за жесть? 

11 часов назад, Инженер13 сказал:

Девственница 30 лет. 

Рыжая

Соблазнил рыжую(!) 30-летнюю(!) девственницу(!!!)? Поздравляю, молодец, похвастался) а теперь выдыхай и забей болт, рыжие все со своими приколами, а тут тут у тебя такое комбо. Была рыжая девственница, правда лет поменьше. Приехала ко мне на 2 свидание за тридевять земель, что я воспринял как крайне высокую заинтересованность, а потом одномоментно слилась после первого в её жизни поцелуя и добавила везде в ЧС, и это ещё лайтовые истории с рыжими)

Обсуждали когда и сколько заводить детей.

Час разговоров о любви

Я скопил неплохую сумму денег. На неё можно купить квартиру машину и сыграть свадьбу

И ты ещё пишешь "За два месяца я не сильно влюбился"? Мэн, тебе дали писечку взамен твоих колоссальных вложений, а ты уже готов обсуждать свадьбы, детей и тд.

По поводу денег, никогда в свои траты не ориентируйся на девушку. Статистика говорит, что 95% отношений распадаются и 2/3 браков тоже, так что делай всё для себя любимого, тогда и девушки, и мужчины будут уважать. Нужна тачка квартира бери, не нужна - слетай отдохни, но только не ради кого-то. Алсо, ты говоришь про "накопления", если это статичные накопления, а не бизнес, то втройне важно подумать куда вкинуть, и тем более не трать на бабу, ибо потом на следующую не останется)

Она попросила такси домой. Съездил с ней

Всегда забавляло это, в чём понт ездить на такси с ОЖП туда-сюда? Если самому охота на тачке покататься, то отвозишь. Ну а если лень, то отправляешь на транспорте\такси, а сам отдыхаешь дома. А так мало того, что время тратишь, так ещё и бабки x2, и значимость её завышаешь x10))

В моих планах:

...на 8 марта пингануть ее ....ещё на 1-2 недельки игнорить ... через полгода/год снова пингануть.

План фейл. Правильный план: саморазвитие, тусовки с друзьями, знакомства с девушками, Т10Д. Самому не пинговать ни при каких условиях, ибо ОЖП диалог прервала (причём достаточно грубо), ей его и возобновлять. Если героиня старт поста пинганёт, то сразу не вестись, пусть хотя бы позвонит 2-3 раза, там уже можно ответить, но только из позиции "сытого кота", а не "ура она мне позвонила".

13 часов назад, Инженер13 сказал:

Девственница 30 лет. 
Мне 32

Познакомились. Я кассир, она у меня на кассе что-то покупала. 
Рыжая, худая, с длинными ногами, мой идеал. Она вышла из магазина. 
Выбежал за ней, попросил номер.
Дала: «записывай, но меня переписка ни к чему не обязывает». 

День чата и зову гулять. 
Свидание 1.
4 часа гуляем. Интересная. Замужем не была, детей нет. 
В конце даже в щечку себя поцеловать не дала. 

Свидание 2.
Встретил с работы и ресторан. 
Приобнял за спину. Словил сильное к—. 
Не понял её. Снова не дала даже в щечку поцеловать. 
Сказала долго привыкает к людям. не трогай меня.
Дальше 10 дней много переписок и каждый день то я её с работы встречаю, то она. 
Живёт с мамой. Отец умер недавно. Она одна дочь. Не курит, не матерится, пьет по праздникам. Зарабатывает мало.

Не могу не поцеловать. Страшно. Она не дается. Говорит в первые пол года нини. 
Погуляли покушали, бокал вина. 
Я:ты ведешь половую жизнь?
Она: не скажу, но я много ходила по свиданиям и мужики обычно от меня убегают ещё до этого вопроса. 
Я: ты очень красивая, как такое возможно, что не была замужем. 
И она сознается, что девственница. Типа после аварии 5 лет дома сидела и было не до отношений. А потом уже выздоровела и забыла каково это. 
Засасываю. Все хорошо. 

Свидание4. Целуемся. Гуляем. 

Свидания 6-7-8 она сияла от счастья. Везде гуляли ездили кушали. Два раза дарил цветы. По деньгам у меня все хорошо. За всё платил я и не жалко мне. Накопления большие имеются. Пару раз ими хвастался и хорошим здоровьем. Просто завидовала и радовалась. Меркантильности в ней нет. Обсуждали когда и сколько заводить детей.

Свидание 9 пригласил домой. Бутылку вина. Цветы. От неё впервые инициатива. 
Она меня никогда не лапала, но тут начала.
Час разговоров о любви. Но она сказала, что пока ещё на уровне симпатии осталась и она всегда долго привыкает к человеку. 
час сражался за снятие ливчика. 
После уже всё легко было. 
Дальше секс:

Первые 10 минут ей было то больно то постанывала. 
Дальше непонятно что было.
Последние 10 минут ей было не особо интересно, я кончил, на руках отнес в душ, помыл. Вроде все хорошо было. 
Но уже была ночь. Она попросила такси домой. Съездил с ней. 
Но всю дорогу она прям отодвигалась от меня. 

Дальше я не хотел её нагружать и не писал.
Мечтал что следующее свидание сделаю секс получше. А она… просто пять дней молчит. 
И потом на 23 февраля мне приходит огромное сообщение. В стиле:

И всё. Больше она не читала мои сообщения. Мои жалкие попытки попросить её обсудить всё. 

На шестой день игнора я случайно её встретил. Она сняла наушники и поболтала со мной. Но это было жалкое зрелище. Я упрашивал её развивать отношения дальше. 
А она супер равнодушно говорила, что отношения откатились назад, ничего не чувствую. Ты зря меня раздел. Я не хочу это продолжать. Не ищи встреч со мной. Даже обнять себя не дала. 
Для меня это ваще шок. Только что подарила девственность и вот так… поимела меня и бросила 

Дальше была глупость. Я через пару дней пришел к ней на работу. Без спроса. Я вручил ей письмо в котором было приглашение попить чай. Она меня заигнорила. Просто надела наушники и слушала музыку. Меня не слушала. Унижен.
Но… как то она странно отреагировала. 
Будто бы она была уверена, что я её сейчас буду бить и начала трястись от страха. Хотя я просто вручил конверт пожелал хорошего дня… да и недавно же поболтали. Я себя супер дружелюбно вёл всегда. 
Потом я ей ещё что-то писал нейтральное. Типа не сбегай не поговорив. 
С началом весны тебя. 
Она читает и не отвечает.

Есть ещё два подозрения: 
кажется когда я к ней пришел на работу. Она подумала, что я сумашедший сталкер и приняла какие то антидепрессанты. Общая подруга на это намекнула. 

Кажется она бросила не совсем меня, а ей просто комфортно жить без отношений. Но почему она тогда как нормальная девушка с любой романтики текла и проявляла инициативу на встречи и посиделки полуголыми. И обсуждали там сколько детей хотим, когда будем с родителями знакомится. 

В моих планах:
1.Написать тему на форум. Послушать умных людей. 
2.Прекратить даже позитивное что-то писать ей, всеравно читает и не отвечает. 
3.Может на 8 марта пингануть ее.  что-то милое написать и позвать не знаю… в кино, например. Но ведь прочитает и не ответит.
4. Если не прокатит. Ну ещё на 1-2 недельки игнорить и намекнуть что долго ждать не буду. Типа старый уже часики тикают пора жену искать. 
5. много работать и искать новую женщину. Когда устану через полгода/год снова пингануть.

Она очень наивная и не опытная. Пару проверок я проходил просто из-за того, что она глупышка в отношениях. Специально все по доброму делал, а не как мудак. Как к принцессе. 
Очень не хочется, чтобы для неё секс ассоциировался с «назойливый бывший, больно, тесно». А то она может просто всю жизнь одной прожить. 

Я сейчас в откатах, но не сильных. Но настроение плохое. За два месяца я не сильно влюбился. Хочется делать ей хорошо. А не играть в игноры и санчас. 
Иногда ловлю себя на мысли: ахренеть, я поимел девушку, которая по мозгам умнее меня, фантастически красивую, и она в довесок ещё мне свою девственность отдала, а я даже не знаю, как её порадовать...
(При расставании она сказала, что она не ребенок и к девственности не относится как к чему то важному)

У меня до нее было 5+ долгих отношений. Но меня ниразу не бросали ради таракана в голове, который говорит: «отношения это фу, это надо кому то быть чем-то должной. Одиночество это кайф, давай оборонять буду одиночество».

Цель:
Я скопил неплохую сумму денег. На неё можно купить квартиру машину и сыграть свадьбу. Девушка очень красивая, по характеру всё было отлично, до тараканов её. 
Поэтому цель вернуть её, и просто медленно развивать отношения в её темпе. Я никуда не спешу.

Подарите ей обязательно красивые цветы на 8 марта и пригласите куда-нибудь, ухаживайте за ней сколько требуется и не давите на нее. Надеюсь, вы будете вместе! 
Завидую вашей девушке

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
7 hours ago, Инженер13 said:

-согласен, но в прошлых отношениях женщина была "недостаточно красива" и я привык терпеть

Только человек с низкой самооценкой будет терпеть возле себя некрасивую женщину. В сущности и все эти ваши прогибы по поводу того что я скопил енег, куплю картиру,машину..вы за деревьями леса не видите: вы кассир. Навернякак она по должности выше вас. И вы для нее на низшей ступени развития. Отсюда и потребительское отношение: вроде размякла от ваших ухаживаний, напора, а потом включила голову(при чем видимо не только свою,там еще и советчицы как всегда подключились) и учитывая внешние данные и сама себе и подруги ее покрутили у виска и сказали: "окстись,милая..на кой он тебе нужен??" Так что если прямо приперло, то идите на вечерний,заочный, заканчивайте и становитесь хотя бы менеджером. Тогда в ее глазах вы вырастите. А пока я соглашусь с мнением выше высказавшихся: вы у нее вызываете только изжогу своим видом и стыд перед подругами. 

2 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Тогда в ее глазах вы вырастите.

Да камон, может ему аспирантуру закончить, чтобы потрахаться.

Косяков автора не вижу... Делай Д 2 недели и вызванивай её на свидание с сексом, а не пиши... Откажется - некст.

1 hour ago, Aesir said:

Вы бы с тэтэушницей стали бы трахаться постоянно?   

3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Так что если прямо приперло, то идите на вечерний,заочный, заканчивайте и становитесь хотя бы менеджером. Тогда в ее глазах вы вырастите. А пока я соглашусь с мнением выше высказавшихся: вы у нее вызываете только изжогу своим видом и стыд перед подругами. 

Это даже для самого автора полезно будет. И конечно, ожп, как и омп, смотрят на такие вещи. Даже если зп сопоставима, должность важна, особенно в 30 лет.

Подарите ей обязательно красивые цветы на 8 марта и пригласите куда-нибудь, ухаживайте за ней сколько требуется и не давите на нее. Надеюсь, вы будете вместе!
-я не могу это сделать. не хочу прерывать игнор. к тому же, я не знаю, где она будет в этот день, а на сообщения и звонки она врятли ответит.
идея = букет в мусорку.

Вы кассир. Навернякак она по должности выше вас.
-Нет, я писал, что она в некоторых делах рассуждает, как школьница. ей деньги не интересны.
у неё зп 50к, на жизнь она тратит 40к.
у меня зп 150, на жизнь трачу ноль.
у меня 2 кв, одну сдаю, во второй живу.
и есть вклад на 8млн,планирую добить его до 10ти и купить 3ю кв и начать копить на 4ую.

я не хочу развиваться, я не хочу куда-то инвестировать, я скромно живу, мне для счастья мало надо.

был вариант просто сидеть дома и жить на проценты по вкладу (70к в месяц).
но это бы значило, что я просру красивое тело, начну бухать и потеряю связь с миром. зато ммр в доте будет большой.
но тогда я решил пойти в официанты, потому что скучаю по семейной жизни, а сидеть дома значит еще больше по ней скучать.
потом и в кассира. иногда это психологически меня расстраивает моя должность.
но я же на других свиданиях просто не говорю, кем работаю. А этой ожп пофик. 

её подруги я думаю за меня. на совместном ужине парами я им понравился.
их мужья подпивасы с пузами ипотеками и кучей ВП. темщики.
по общению, я не такое скучное быдло, как они.
да и в конце мужики у меня попросили в долг. типа "ноль на карте, завтра верну"
я подарил им х2 со словами: "дарю, просто за то, что я даже с половиной проблем из вашей жизни не знаком".

-я закончил аспирантуру по бухгалтерскому учету, но эта корочка мне помогла не работу найти, но помогла склеить богатую девочку, из-за чего я потом 4 года не работал. И в следствии, забыл эту профессию. А без опыта идти за 40к работать на трудной работе я не хочу.

Изменено пользователем Инженер13 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 287

Уходить, решать?

2. 22

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 287

Уходить, решать?

4. 287

Уходить, решать?

5. 287

Уходить, решать?

• Создать...