Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

Рекомендованные сообщения

Вопрос может смешной, но ситуация на данный момент такая

Скоро очередной день рождения в военное время, а конца безумию не видно.

И устаканится все не раньше, чем примерно год.

И потом нужна долгая реабилитация - физическая и ментальная - сепарация, массаж, фитнес, психотерапия, баня, осмотры у врачей, смена работы.

На сколько критичен возраст для пикапа после 30? как быстро уходит внешка? как перестают смотреть 20+ девушки?

Приходится думать не сегодняшним днем, а строить будущее исходя из реалий.

Допустим я еще полгода беру личную жизнь на паузу, а потом полгода по плану что выше?

Как быстро я смогу компенсировать потери?

1 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

Это хорошее качество. Почему бы тебе не поискать ожп, которая живет одна. Ввиду той же ситуации (много м забрали на фронт, кто уехал, кто прячется) И жить у нее?

Так ты же с Украины все мужики на фронте ,бабы своих мужиков отбтвают вилами...в будущем избежать ещё предстоит генофонд своей страны востонавливать ,так что тебе незачем переживать. 

Позорище... 

Твой дед - прадед не воевал? 

Возможно был пленён, бежал? 

Им, наголодавшимся, седым мальчикам нужен был массаж, фитнес? Какая сепарация была возможна?

Эти жилистые мужики вернулись домой, отымели жён, строили, лечили и учили. Живя в проголодь. Многие из них перешагнули 90-летний рубеж, прежде, чем уйти в вечность. 

Как только бабы не брезгуют вам давать, таким обездоленным лопушкам... 

6 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Отвечу демотивирующе. Скорее всего не займешься, и даже никуда не переедешь. Такова природа человека. Если до сих пор ничего не сделал, то с большой вероятностью и не сделаешь. Если бы было искреннее желание, ты бы нашел какие-то пути развиваться так, как тебе хочется, перешагнув через многие страхи. Это из собственного опыта.

6 часов назад, Sammy_Davis сказал:

На сколько критичен возраст для пикапа после 30?

Мне кажется не стоит мечтать про пикап, когда в жизни даже нет обычного общения с женским полом. Это занятие не для каждого, нужно уметь получать от этого процесса удовольствие.

Цитата

как быстро уходит внешка?

Внешка уходит настолько быстро, насколько запрограммировано генетикой, и в меньшей степени образом жизни.

Цитата

как перестают смотреть 20+ девушки?

А сейчас смотрят?

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
6 часов назад, thinker сказал:

Ввиду той же ситуации (много м забрали на фронт, кто уехал, кто прячется) И жить у нее?

Куда уехал? Если что, только женскому полу выезд открыт.

6 часов назад, Adrenal1nee сказал:

Так ты же с Украины все мужики на фронте ,бабы своих мужиков отбтвают вилами...

Это не вторая мировая война, где мобилизовали 35 миллионов, и погибло 10.

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
8 часов назад, Sammy_Davis сказал:

И потом нужна долгая реабилитация - физическая и ментальная - сепарация, массаж, фитнес, психотерапия, баня, осмотры у врачей, смена работы.

Да... Ты конечно сильно пострадал... Парням с ПТСР полегче, чем ТЕБЕ, держись! 

Чувак, все (кроме психиатрии по диагнозу врачей) ты себе сам придумал ибо тебе не#уй делать... Закончится война собаку заведи, хоть их дома выйдешь, жир растрясешь и с собачникам пообщаешься

8 часов назад, thinker сказал:

Почему бы тебе не поискать ожп, которая живет одна. Ввиду той же ситуации (много м забрали на фронт, кто уехал, кто прячется) И жить у нее?

Че тебе сделала эта бедная девушка?! За что ты так с ней?! :(

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак, все (кроме психиатрии по диагнозу врачей) ты себе сам придумал ибо тебе не#уй делать... Закончится война собаку заведи, хоть их дома выйдешь, жир растрясешь и с собачникам пообщаешься

Че тебе сделала эта бедная девушка?! За что ты так с ней?! :(

что не так то? он кодер зп 3 штуки баксов

6 hours ago, forest78 said:

Многие из них перешагнули 90-летний рубеж, прежде, чем уйти в вечность. 

Немногие. И то те, что в тылу сидели. Еще и фейковых ветеранов немеряно было. Но сейчас уже и им сложно прикидываться. Поэтому уже новых ветеранозаменителей клепают.

Им, наголодавшимся, седым мальчикам нужен был массаж, фитнес?

Сейчас девушки сами требуют метросексуалов. Если плохо выглядит, то сразу отметут. "Фу, старый!" "Фу, скуф!"

Эти жилистые мужики вернулись домой, отымели жён, строили, лечили и учили

А на самом деле после этой войны куча тех кто выжил стали либо никому ненужными калеками, импотентами или головой тронулись. Вернулись, грохнули жену или пошли в бандиты.

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

У 35+ будет больше шансов, если у него есть большой опыт получения секса от девушек.

37 минут назад, EverymanX сказал:

У 35+ будет больше шансов, если у него есть большой опыт получения секса от девушек.

что то вроде.. если было много баб то будет еще больше. то есть если  одному все то кому то ничего? а с чем это связано? это притянутая за уши философия, что то вроде полупустой стакан наполовину полон?

10 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Вопрос может смешной, но ситуация на данный момент такая

Скоро очередной день рождения в военное время, а конца безумию не видно.

И устаканится все не раньше, чем примерно год.

На сколько критичен возраст для пикапа после 30? как быстро уходит внешка? как перестают смотреть 20+ девушки?

Допустим я еще полгода беру личную жизнь на паузу, а потом полгода по плану что выше?

Ты слишком много значения придаешь "сепарированности", это конечно хорошо, но это не главное, главным это делают новые современные "психологи" вешая все проблемы личного общения на нее (причем если их самих поковырять тоже есть вопросы к сепарированности).

Ну, например, вступление в наследство на мой взгляд не есть сепарация, а квартира, заработанная своим трудом это да есть сепарация.

На самом деле, если ты приглядишься, наверное, легко вспомнишь в школе или универе были ребята, которые преспокойно водили девушек к себе в родительские пенаты, или девушки приглашали к себе домой не такая уж и редкость, и сейчас.

Подумай о том какие качества есть у них каких качеств нет у тебя и что стоит развивать, это окно возможностей никуда не делось, опять же была  есть и остается опция отелей, загородных коттеджей, опять таки наши страны не богатеют, ипотека сейчас очень сомнительно, потому вариантов немного.

Ты писал, что у тебя нормальная зарплата, откладывай, готовься к самостоятельной жизни, не торопись съезжаться с девушкой, для начала можно отправиться в путешествие.

Опять же сепарированность она не только о фактическом совместном проживании она еще и о эмоциональном влиянии и вкладах мамы папы на тебя в тебя в течение жизни, есть вот проще говоря 2 слагаемых (что-то от мамы что-то от папы) и для норм отношений это важно в себе принять и развить, а что-то уже и от тебя от твоих конкретных действий и преодолений

Тем не менее сепарированность имеет большое значение только, когда уже отношения дошли до стадии давай съезжаться, очень много работы на базовых фазах есть (знакомства, общение, свидания, сближения), а съезжаться с какой-нибудь давалкой с сайта знакомств, в родительскую квартиру, (которую оставили во временное пользование) на мой взгляд - это одно из худших, что можно сделать в своей романтичной  карьере. (да простит меня мой товарищ, про которого я думаю когда это пишу) но я считал считаю и буду считать, что именно это разрушило его карьеру, хотя я лично давно эту ситуацию принял и выполняю дружеские функции.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
2 часа назад, thinker сказал:

что не так то? он кодер зп 3 штуки баксов

И что? Он бонусом к этому полновата и уныл + особенности психики (раз есть диагноз). 

1 час назад, thinker сказал:

что то вроде.. если было много баб то будет еще больше. то есть если  одному все то кому то ничего? а с чем это связано? это притянутая за уши философия, что то вроде полупустой стакан наполовину полон?

Больше баб - больше опыта - больше опыта - больше баб. Вернее даже не так... Чем больше опыта, тем меньше возможностей ты упускаешь

1 минуту назад, Almasiel сказал:

Ну, например, вступление в наследство на мой взгляд не есть сепарация, а квартира, заработанная своим трудом это да есть сепарация.

Это к сепарация отношения не имеет. 

1 минуту назад, Almasiel сказал:

На самом деле, если ты приглядишься, наверное, легко вспомнишь в школе или универе были ребята, которые преспокойно водили девушек к себе в родительские пенаты, или девушки приглашали к себе домой не такая уж и редкость.

Подтверждаю. Сам это делал (оба варианта). Решение очень простое - шпингалет. Хотя у меня и его не было. 

Сепарация - это не только жить отдельно... Это жить самостоятельно. Можно жить с родителями, но не зависит от них, а можно не жить с ними, но любой сих и мааааамм!!! 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

И что? Он бонусом к этому полновата и уныл + особенности психики (раз есть диагноз). 

Больше баб - больше опыта - больше опыта - больше баб. Вернее даже не так... Чем больше опыта, тем меньше возможностей ты упускаешь

Больше баб - больше опыта - понимание, что поперёк нет  ни у одной. А потому, используя опыт, выбрать лучшую из тех, у кого вдоль и выстроить с ней качественные отношения. 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Это к сепарация отношения не имеет. 

Подтверждаю. Сам это делал (оба варианта). Решение очень простое - шпингалет. Хотя у меня и его не было. 

Сепарация - это не только жить отдельно... Это жить самостоятельно. Можно жить с родителями, но не зависит от них, а можно не жить с ними, но любой сих и мааааамм!!! 

Сепарация - она в голове. Наступает момент, когда повзрослевший мальчик обязан просто уведомлять родителей о своих действиях. Ну, чтобы к ужину не ждали) 

8 минут назад, forest78 сказал:

Больше баб - больше опыта - понимание, что поперёк нет  ни у одной. А потому, используя опыт, выбрать лучшую из тех, у кого вдоль и выстроить с ней качественные отношения. 

так это все теория. а что на практике. общался с одной от ней получил негативный опыт. с другой другой негативный опыт. как палку в колесо получил. вот и все. и человек полон негатива теперь

какую там лучшую выберешь. вот я жил один и все ок было пре-кра-сно. так пришла одна которая пожелала зла мол люди не должны жить хорошо с таким отношением что с тобой что то не так ты серьезное отношение не ищешь значит ты бяка и все самое негативное на тебя

я образно написал от ней было и красиво пишет она и с высока так это выставлено по умному как вы скажете но мотив такой какое там презрение внутри

11 минут назад, thinker сказал:

так это все теория. а что на практике. общался с одной от ней получил негативный опыт. с другой другой негативный опыт. как палку в колесо получил. вот и все. и человек полон негатива теперь

Ну давай в математику... 

Ты общался с одной и получил 100% негативного опыта... Если бы ты общался с 2, то получил бы или те же 100% негатива или 50/50. 

Ты ж сам везде ищешь говно и страдания... Твоё право

4 часа назад, ms98 сказал:

Отвечу демотивирующе. Скорее всего не займешься, и даже никуда не переедешь. Такова природа человека. Если до сих пор ничего не сделал, то с большой вероятностью и не сделаешь. Если бы было искреннее желание, ты бы нашел какие-то пути развиваться так, как тебе хочется, перешагнув через многие страхи. Это из собственного опыта.

Перееду, когда в городе снова станет безопасно и снова можно будет ходить спокойно одному

Я внимательно слежу за этой обстановкой

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Не забывай, что в мой город часто летят шахеды, ракеты и КАБы, а еще и даже артиллерия была.

Дома взрываются и люди ранения получают.

25 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну для уверенности надо обязательно жить отдельно, покупать самому еду и готовить. Это база.

А сейчас проблема самому купить еду из-за того что рынки и супермаркеты патрулируют.

А доставка то хрень, качественные продукты так не купишь.

Короче перееду, когда мужчин перестанут дергать на улице и можно будет снова купить самому себе продукты

2 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Сейчас проблема самому купить еду из-за того что рынки и супермаркеты патрулируют.

А доставка то хрень, качественные продукты так не купишь.

Так ограничения жесточайшие введи на еду! Можно и на пустой перловке и гречке себя в порядок привести, благо длинные углеводы, большое количество растительного белка, ЖКТ очистится. 

Просто не ешь шлак, тренируйся, дома, обливайся ледяной водой. 

2 часа назад, EverymanX сказал:

Немногие. И то те, что в тылу сидели. Еще и фейковых ветеранов немеряно было. Но сейчас уже и им сложно прикидываться. Поэтому уже новых ветеранозаменителей клепают.

Сейчас девушки сами требуют метросексуалов. Если плохо выглядит, то сразу отметут. "Фу, старый!" "Фу, скуф!"

А на самом деле после этой войны куча тех кто выжил стали либо никому ненужными калеками, импотентами или головой тронулись. Вернулись, грохнули жену или пошли в бандиты.

Да, в тылу было классно! Особенно тем, кто на заводах вкалывал и на топчанах в цехах спал. 

Да, те кто реально воевал по школам с рассказами не ходил в последствии. И 9 мая в тишине. 

И как раз поколение фронтовиков, тех, кто в ВОв ребенком был жило очень долго в массе своей. Голод и недоедание замедляют старение. 

Быть отдраенным, проактивным вовсе не равно быть метросексуалом. 

Как и быть метросексуалом не равно иметь внимание девушек к своей персоне. 

48 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Не забывай, что в мой город часто летят шахеды, ракеты и КАБы, а еще и даже артиллерия была.

Дома взрываются и люди ранения получают.

Я про это помню... У парней на ЛБС хоть поспокойнее, нервы не такие расшатанные. 

Амиго, да, ты живёшь в трудных условиях... Но военным с обеих сторон психологически гораздо сложнее. Понятно, что тебя беспокоишься ты и это нормально, но ты слишком загоняешься. Ты сам накрутил в себе эти ужасы, хотя за 3 года ты не погиб и не был ранен. Вероятно даже не видел как ранили других... Не, хочешь можешь теперь 5 лет психотерапия проходить, а можешь завести собаку... Тебе решать. 

49 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Короче перееду, когда мужчин перестанут дергать на улице и можно будет снова купить самому себе продукты

После дождика в четверг... 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ну давай в математику... 

Ты общался с одной и получил 100% негативного опыта... Если бы ты общался с 2, то получил бы или те же 100% негатива или 50/50. 

Ты ж сам везде ищешь говно и страдания... Твоё право

нет я не понимаю. от них был негатив противоположный. одной не понравилось что я добавил девушку. она решила он бабник. ну на другой раз я старался это не показать. никоим образом никого не добавил не написал. она решила.. раз у него нет баб значит он не представляет ценности ..блл..
то есть любой стороной повернись и негатив будет

один тут недавно писал личность, и так на все стороны говорил кто личность а кто нет он решил. а через два сообщения пошел гуглить что это слово вообще значит.

любое слово подставь => личность

я смотрю первый канал, новости. я в курсе событий в мире, я личность
они все смотрят первый канал а я муз тв,  я личность
я не смотрю тв, я читаю книги. те кто читают книги управлют теми кто смотрит тв, я личность

это слово которое можно с  любой стороны трактовать так как угодно и выгодно

и также вот они будут хейтить с любой стороны. с какой ни повернись. а почему так?

11 hours ago, Almasiel said:

На самом деле, если ты приглядишься, наверное, легко вспомнишь в школе или универе были ребята, которые преспокойно водили девушек к себе в родительские пенаты, или девушки приглашали к себе домой не такая уж и редкость, и сейчас.

Такое только в школе или универе и прокатит. Если девушка узнает, что в 30 живешь с мамой, то свой статус в ее глазах это точно не повысит. Особенно если девушка моложе. Возраст сам напрягает, а если еще при этом с мамой живет, то точно уезжаешь в раздел неликвида.

11 hours ago, Suvlehim said:

Решение очень простое - шпингалет

У нас его сразу выломают, даже без скандала.

11 hours ago, Suvlehim said:

Можно жить с родителями, но не зависит от них, а можно не жить с ними, но любой сих и мааааамм!!! 

Можно жить разве что в большом доме так и не с тоталитарными родственниками. Если родственник постоянно давит, то решение одно - съехать. Самый простой и верный совет, который часто дают. Или надо с родственниками адово собачиться каждый день и на ножах постоянно быть, чтобы стали воспринимать как живого человека. Но и это не всегда помогает. Будет укатывать не мытьем, так катаньем. И все равно прогнет. Не зря есть поговорка "капля камень точит".

13 hours ago, thinker said:

Это как с работой. Если не работал до 32, то у работодателей и ловить особо нечего. А если есть большой опыт к 35, то можно найти что-то более-менее достойное.

Работу найти легче если уже была работа. И если была хорошая работа, то хорошую работу найти легче. Также и с девушками.

Кстати, мне мать работу тоже саботировала, а не только личную жизнь.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...