-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
403
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Это даже не промах.А просто я самолично отказался что либо делать.У меня также бывает когда увидишь понравившаяся девчонкугде нибудь и думаешь вот бы подойти и пытаешься пересилить себя,но в итоге не можешь и потом жалеешь об этом.Желание подойти у меня возникает очень редко,но если возникает,то это значит дама мне супер чем то понравилась Я ходил к частному психиатору/психотерапевту он мне назначил пить 5 препаратов -
403
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Мы сегодня с ней созвонились.Она конечно обиделась,но поблагодарила,что я сказал правду. Чувствую себя паршиво потому что она ожидала моего приезда купила вина,приготовила ужин и тд ,хотя сама болеет.И я понял,что человек отнёсся серьезно ко всему и видимо были планы на меня.Но я купил билет и не поехал все равно.Как будто какой то страх вперемежку с тревогой сидит.Она хочет серьезности.Построить свою семью,детей и тд и тп. А я даже в жизни то своей не разобрался.И вот мы условились,что я в итоге решу.Хочется ли мне в итоге наличие отношений ,наличия близкого и тд около себя или нет -
11 545
Тема Галадриэль :)
Ну, это, конечно, хорошо, что держишь слово. Но для меня в твоей истории акцент не на этом, а на том, что девушка не просекла все это раньше и зря начала такие бесперспективные отношения. Вот меня все здесь обвиняют в том, что я никому не даю и сижу одна. Но я просто вижу людей очень хорошо, понимаю их образ жизни, мировоззрение и не строю иллюзий, в надежде что что-нибудь путное получится из такого. -
249
Тема Насти
В правде. За кем правда, тот и сильнее. -
25
Не умею удерживать интерес парня
Сверчок , для девушки это заранее проигрышная стратегия. Никогда так не делай. Во-первых, мы так устроены , что мы не вытягиваем секс без обязательств, мы рано или поздно влюбляемся в тех с кем спим, кто бы что не говорил. Во-вторых , ты сразу попадаешь в позицию снизу, в которой парень понимает , что ты согласна на все. Ценность / значимость твоя падает. И для отношений он тебя уже врят ли будет рассматривать , так как предложив такое, он понимает , что ты не уважаешь себя, следовательно он тоже тебя уважать не будет . такое можно крутить лишь в одном случае , с четкой поз
-