Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Позорище...  Твой дед - прадед не воевал?  Возможно был пленён, бежал?  Им, наголодавшимся, седым мальчикам нужен был массаж, фитнес? Какая сепарация была возможна? Эти жилистые му

так он разденется или что это за пикап форум где надо сначала качаться и купить шмот чтоб поехать по вызову

Вот тебе личный пример. На прошлой неделе я наконец-то повстречался на улице с ТЦК и полицией. Показал им свой Резерв+ с обновленными данными и пошел себе дальше. Ты со своей отсрочкой по дурке нахуй

Цитата

Уже 15-18 апреля Рада на 90 дней продлит мобилизацию и военное положение - до 6 августа.

А там уже и лето пройдет. Пока буду работать по карьере и финансам. 

Выбор пока только между двумя опциями: 

1) Пожить пока с родителями и продавить поездку на эромассаж вместо бани

2) Поднакопить денег, переехать осенью и через пару месяцев вызвать на дом девушку.

Или вдруг к осени финал и опять все дороги откроются.

Блин ну... ты тоже троль?

Что за... поднакопить денег и в декабре вызвать на дом. Это такая маленькая цель на весь этот год?

9 часов назад, thinker сказал:

Что за... поднакопить денег и в декабре вызвать на дом. Это такая маленькая цель на весь этот год?

Да просто в нашем городе элитных почти нет, хочу элитную из Киева. сначала поездом приедет на вокзал, а потом на такси до дома.

Или сразу межгородским такси от своего дома в Киеве до моего дома в Харькове.

А ради обычной нет смысла заморачиваться, только для тех кто по внешке недоступен. Типа Настюшки, как мы ее представляли.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Да просто в нашем городе элитных почти нет, хочу элитную из Киева. сначала поездом приедет на вокзал, а потом на такси до дома.

У тебя совсем "ку-ку" что ли? Похоже реальные проблемы с головой!

Из Киева ехать к тебе?

На поезде приедет на вокзал, а потом на такси до дома к тебе)) Ты дурак что ли? Кто поедет..., а ты оплатишь эту поездку?

Ты деньги ей скинешь - она скажет: "Сажусь на поезд". В итоге заберет всё себе. Никуда она не поедет. 500 км расстояние между Киевом и твои городом.

Кто поедет из шлюх за 500 км непонятно куда к непонятному челу? Чего ты, вообще, пишешь, ты понимаешь?))

Тебе пора принять лекарства!

7 часов назад, Sammy_Davis сказал:

А ради обычной нет смысла заморачиваться, только для тех кто по внешке недоступен. Типа Настюшки, как мы ее представляли.

в чем проблема самому в Киев поехать? Мамка не отпустит?)

12.04.2025 в 15:34, Sammy_Davis сказал:

А там уже и лето пройдет. Пока буду работать по карьере и финансам. 

Выбор пока только между двумя опциями: 

1) Пожить пока с родителями и продавить поездку на эромассаж вместо бани

2) Поднакопить денег, переехать осенью и через пару месяцев вызвать на дом девушку.

Или вдруг к осени финал и опять все дороги откроются.

Ищешь посуточную кв, где нить рядом, в своем же доме или соседнем. Снимешь и отлучишься на пару часов, никто не заметит

11 минут назад, thinker сказал:

никто не заметит

он из дома выходит только под ручку с мамкой))

Только что, bаbuin сказал:

он из дома выходит только под ручку с мамкой))

Ну вечером, когда мама с бабушкой будут смотреть новости, или когда уснут. Можно выйти на часик. Если в своем доме найти так и вообще класс

Только что, thinker сказал:

Ну вечером, когда мама с бабушкой будут смотреть новости, или когда уснут. Можно выйти на часик. Если в своем доме найти так и вообще класс

хороший совет если бы ему было 14, а не 35:D

13 hours ago, Sammy_Davis said:

Молодые девушки, которые не очень давно работают - подешевле "элитных". По внешке часто выигрывают. И поадекватнее, если не успели зазвездиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...