У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
172
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Вот у меня тоже мнение сформировалось на фоне общения с ожп, которые только и знали, что обманывали, оскорбляли, унижали. Причём это все формировалось долгое время, планомерно. Последней каплей в формировании безграничной ненависти ко всем ожп стала одна, решившая посмеяться надо мной. Я хотел выбраться погулять а она блокала И теперь я слушаю пикап курс, и хочу отомстить всем бабам. С чего начать? -
172
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Ну нет. Поскольку об этом создана тема, в которой сильно больше двухсот страниц, это давно уже вопрос всего форума в целом. А форум всегда прав -
172
Про губки и попку он уже писал, мужику с ником настя, надо чет новенькое
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.