Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

так он разденется или что это за пикап форум где надо сначала качаться и купить шмот чтоб поехать по вызову

Позорище...  Твой дед - прадед не воевал?  Возможно был пленён, бежал?  Им, наголодавшимся, седым мальчикам нужен был массаж, фитнес? Какая сепарация была возможна? Эти жилистые му

Мне кажется мама просто не хочет ходить с тобой в зал .   

Цитата

Уже 15-18 апреля Рада на 90 дней продлит мобилизацию и военное положение - до 6 августа.

А там уже и лето пройдет. Пока буду работать по карьере и финансам. 

Выбор пока только между двумя опциями: 

1) Пожить пока с родителями и продавить поездку на эромассаж вместо бани

2) Поднакопить денег, переехать осенью и через пару месяцев вызвать на дом девушку.

Или вдруг к осени финал и опять все дороги откроются.

Блин ну... ты тоже троль?

Что за... поднакопить денег и в декабре вызвать на дом. Это такая маленькая цель на весь этот год?

9 часов назад, thinker сказал:

Что за... поднакопить денег и в декабре вызвать на дом. Это такая маленькая цель на весь этот год?

Да просто в нашем городе элитных почти нет, хочу элитную из Киева. сначала поездом приедет на вокзал, а потом на такси до дома.

Или сразу межгородским такси от своего дома в Киеве до моего дома в Харькове.

А ради обычной нет смысла заморачиваться, только для тех кто по внешке недоступен. Типа Настюшки, как мы ее представляли.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Да просто в нашем городе элитных почти нет, хочу элитную из Киева. сначала поездом приедет на вокзал, а потом на такси до дома.

Или сразу межгородским такси от своего дома в Киеве до моего дома в Харькове.

У тебя совсем "ку-ку" что ли? Похоже реальные проблемы с головой!

Из Киева ехать к тебе?

На поезде приедет на вокзал, а потом на такси до дома к тебе)) Ты дурак что ли? Кто поедет..., а ты оплатишь эту поездку?

Ты деньги ей скинешь - она скажет: "Сажусь на поезд". В итоге заберет всё себе. Никуда она не поедет. 500 км расстояние между Киевом и твои городом.

Кто поедет из шлюх за 500 км непонятно куда к непонятному челу? Чего ты, вообще, пишешь, ты понимаешь?))

Тебе пора принять лекарства!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...