У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
В общем суть такая. Сейчас по политическим причинам почти не передвигаюсь по городу. Но до 2022 у меня была хоть какая-то личная жизнь. Я ходил к девушкам-массажисткам (11 раз) и нанимал эскортниц (2 раза) И с каждой встречей я узнавал что-то новое, лучше понимал девушек и становился все менее стремным. Но сейчас мне кажется что за 4 года дома, я опять откатился почти до состояния психологического девственника и стал опять дубовым и корявым. В общем есть какие-то блоги, фильмы, книги чтобы развивать эти навыки хотя бы в теории? PS: платные услуги не пропагандирую, но считаю что это хороший способ борьбы с комплексами перед обычными девушками. -
774
Уровень девушек
Что все? Одутловатилась за столько лет-то 😊 -
774
Уровень девушек
классная фотка! ети ели.. люблю лес, люблю природу. свежий воздух.. но ты тут какая то сама на себя не похожая, как после недельного запоя, одутловатоватая) и вобще к чему это все? у тебя же вроде все норм, муж там, объелся груш -
774
Уровень девушек
ну полнолуние братан бывает.. лучше через недельку другую ее пингани когда восходящая луна будет)) -
774
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.