Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Меня зовут Олег.Мне 26 лет.Имею перед собой низкую самооценку и низкий рост(171 см).За собой слежу одеваюсь стильно,в целом смазливое лицо(некоторые говорят),раньше занимался в зале и единоборствами,но из-за дискомфорта что много людей и какое стеснение перестал там заниматься.Хотя до этого много лет ходил,но видимо диагноз усилился стало более неуютно среди людей.Работаю и учусь до этого работал в на заводе 5 лет,а со следующей недели уже буду работать программистом.Имею различные хобби:Чтение,языки,творчество сейчас этого стало меньше тк настала неусидчивость и апатия.Пытался выйти из ситуации и обращался к психологу к которому ходил целый год,но не дало результатов.Далее обратился к частному психиатру Он мне поставил Хроническое тревожно-депрессивное расстройство.Теперь к теме.Был у меня опыт отношений с двумя девушками.с одной расстался 7 лет назад(2018 год).Но с ней и до нее у меня секса не было.Расставание было очень тяжелым бегал за ней целый год пока не ушел в армию.После всего этого до лета  2023 года секса не было вообще ни разу.Первый секс произошел когда мне было 24 года.Начали встречаться с девушкой на расстоянии и иногда раз в полгода встречались раз в 3-4 месяца и больше и проводили время вместе.Продлилось это до 2024 года.Сожаления как будто по ней особого не было как с первой.Расстались и расстались.С 2018 года и по сей день пытался знакомиться с девушками на сайтах знакомств,но из этого ничего особо не вышло.Да немного получше стал переписываться,но не о каком интиме и тд нет и речи.Все максимум упирается в 1-2 свиданий а там либо холод,либо игнор.Бывает,что переписка идет позитивно круто,а потом бах и игнор.Сколько пытался знакомится на свиданки ходил всегда один и тот же финал.Скоро крыша начнет протекать если не протекает уже по этому поводу.Бывало,что тупо не приходила на свидание.Стал уже и на девушек с детьми смотреть,хотя понимаю,что ничего хорошего из этого не выйдет.Когда вижу какие нибудь парочки или кто-то рассказывает о своих похождениях,то то встает ком в горле,зависть и вопрос :Чем я хуже?.И такое состояние длиться уже много много лет беспросветно и сколько попыток,но ничего не получается с этим сделать. боюсь,что  либо сопьюсь,либо и того хуже.

Если есть тут такие,то я бы хотел попросить менторство,хотя бы просто скидывать переписки или совета какого-нибудь спросить и попытаться исправлять ошибки) 

Привет, зал зря бросил, определённо шаг назад. Сам духоту с кучей народу в зале не люблю, ищи зал где просторно и ходи утром, будешь почти один)

4 часа назад, Twinky_Night сказал:

хотя бы просто скидывать переписки

Ты свои скинь для начала, особенно "переписка идет позитивно круто,а потом бах и игнор"

4 часа назад, Twinky_Night сказал:

низкий рост(171 см)

Норм рост, есть миллионы милых девушек 155-170см... если так прям парит, купи высокие кроссы и спокойно знакомься)

5 часов назад, Twinky_Night сказал:

на сайтах знакомств,но из этого ничего особо не вышло

В регионах они не особо работают + выбор не такой уж большой. Подходы\клубы эффективнее, тем более раз хорошо выглядишь и одеваешься.

Как с завода вкатился в айти, если не секрет?

9 часов назад, Twinky_Night сказал:

Всем привет.Меня зовут Олег.Мне 26 лет.Имею перед собой низкую самооценку и низкий рост(171 см).За собой слежу одеваюсь стильно,в целом смазливое лицо(некоторые говорят),раньше занимался в зале и единоборствами,но из-за дискомфорта что много людей и какое стеснение перестал там заниматься.Хотя до этого много лет ходил,но видимо диагноз усилился стало более неуютно среди людей.Работаю и учусь до этого работал в на заводе 5 лет,а со следующей недели уже буду работать программистом.Имею различные хобби:Чтение,языки,творчество сейчас этого стало меньше тк настала неусидчивость и апатия.Пытался выйти из ситуации и обращался к психологу к которому ходил целый год,но не дало результатов.Далее обратился к частному психиатру Он мне поставил Хроническое тревожно-депрессивное расстройство.Теперь к теме.Был у меня опыт отношений с двумя девушками.с одной расстался 7 лет назад(2018 год).Но с ней и до нее у меня секса не было.Расставание было очень тяжелым бегал за ней целый год пока не ушел в армию.После всего этого до лета  2023 года секса не было вообще ни разу.Первый секс произошел когда мне было 24 года.Начали встречаться с девушкой на расстоянии и иногда раз в полгода встречались раз в 3-4 месяца и больше и проводили время вместе.Продлилось это до 2024 года.Сожаления как будто по ней особого не было как с первой.Расстались и расстались.С 2018 года и по сей день пытался знакомиться с девушками на сайтах знакомств,но из этого ничего особо не вышло.Да немного получше стал переписываться,но не о каком интиме и тд нет и речи.Все максимум упирается в 1-2 свиданий а там либо холод,либо игнор.Бывает,что переписка идет позитивно круто,а потом бах и игнор.Сколько пытался знакомится на свиданки ходил всегда один и тот же финал.Скоро крыша начнет протекать если не протекает уже по этому поводу.Бывало,что тупо не приходила на свидание.Стал уже и на девушек с детьми смотреть,хотя понимаю,что ничего хорошего из этого не выйдет.Когда вижу какие нибудь парочки или кто-то рассказывает о своих похождениях,то то встает ком в горле,зависть и вопрос :Чем я хуже?.И такое состояние длиться уже много много лет беспросветно и сколько попыток,но ничего не получается с этим сделать. боюсь,что  либо сопьюсь,либо и того хуже.

Если есть тут такие,то я бы хотел попросить менторство,хотя бы просто скидывать переписки или совета какого-нибудь спросить и попытаться исправлять ошибки) 

Привет.

Тебе нужно:

1) скинуть свои фотки в раздел форума "лица", чтобы было понятно, преувеличиваешь ты проблему или нет.

я бы советовала ещё скинуть короткое видео, что-нибудь на камеру рассказать,чтобы было понятно, как у тебя с внутренним состоянием и неаербаликой 

2) скинуть примеры переписок. Это тебе кажется, что там всё норм, но не видя переписки невозможно сказать, косячишь ты или нет.

3) показать примеры девцшку, кто тебе нравится. Это это 6+ и 7 баллов, то на фоне отсутствия опыта и твоих проблем в личной жизни их реакция понятна и логична. Опять же показать переписку с ними на сз

4) рассказать о том, есть ли страх при подходе,реакция в теле и если есть, то какой и как выражается. Какие мысли в этот момент, в каком контексте возникают.

5) расскажи с чем занимался с психологом год. Какие были успехи, в чем продвинулись.

6) как у тебя с деньгами? Спортзал позволяешь, вещи новые купить, например?

8 минут назад, Belladonnax сказал:

3) показать примеры девцшку, кто тебе нравится. Это это 6+ и 7 баллов, то на фоне отсутствия опыта и твоих проблем в личной жизни их реакция понятна и логична. Опять же показать переписку с ними на сз

то есть 6+ или 7 баллов нужно общаться уже на опыте, чтоб другие бабы были?
а практиковаться на тех что попроще? как это выглядит, отымел одну вторую и третью потом променял ее на четвертую что покрасивше, да так надо?

от вас же идет негатив потом что все бабники

18 минут назад, thinker сказал:

то есть 6+ или 7 баллов нужно общаться уже на опыте, чтоб другие бабы были?
а практиковаться на тех что попроще? как это выглядит, отымел одну вторую и третью потом променял ее на четвертую что покрасивше, да так надо?

А какая тебя разница до чужого негатива? 

Да, для девушек более симпатичных и красивых нужен успешный опыт хотя бы с ожп в принципе. Это даст уверенность при общении.

Есть разница большая в том, что к 6+ регулярно подкатывают и они избалованы мужским вниманием и в жизни и тем более в СС. Тут уже нужны крючки, чем зацепить при общении.

На успех влияет ВС первую очередь, а навыки и опыт во вторую. Но одно без другого не работает. 

2 минуты назад, Belladonnax сказал:

А какая тебя разница до чужого негатива? 

Да, для девушек более симпатичных и красивых нужен успешный опыт хотя бы с ожп в принципе. Это даст уверенность при общении.

Есть разница большая в том, что к 6+ регулярно подкатывают и они избалованы мужским вниманием и в жизни и тем более в СС. Тут уже нужны крючки, чем зацепить при общении.

На успех влияет ВС первую очередь, а навыки и опыт во вторую. Но одно без другого не работает. 

да... мне одна выговаривала надо общайся с одной  все бабники. она мне талдычила это это. и потом уехала к маме мы не общались. и вот мне значит  понравилась. другая. ладно я понял момент общайся с одной надо.. бб.. у меня мата нет. она мне начала относиться как будто. раз никого нет он никому не нужен. с такого высока. а по факту значит то что мне говорила все обман. и зачем так?

у меняя нет мата на все. общайся с одной не так.. с двумя не так.. ни с кем тоже не так.

10 часов назад, Twinky_Night сказал:

обратился к частному психиатру Он мне поставил Хроническое тревожно-депрессивное расстройство.

Т. Е. тебе поставили диагноз и? Какое лечение ты сейчас проходишь, какие результаты? 

• Советник
49 минут назад, thinker сказал:

Нет никакого супер негатива к бабникам. 

23 минуты назад, thinker сказал:

у меняя нет мата на все. общайся с одной не так.. с двумя не так.. ни с кем тоже не так.

Ну справедливости ради по выложенным перепискам ты реально общаешься не так со всеми 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Нет никакого супер негатива к бабникам. 

значит обманула первая.

у них на словах одно а на деле другое. вот общался еще с одной. она  мол  за честность. но притом блокала за каждый чих, о какой честности может идти речь? раз надо говорить то что нужно а не то что думаешь

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну справедливости ради по выложенным перепискам ты реально общаешься не так со всеми 

да и пох, это вот то как там сказали выше, для опыта

4 минуты назад, thinker сказал:

да и пох, это вот то как там сказали выше, для опыта

Это не дало тебе опыта, это укоренило твои убеждения насчёт девочек. Убеждения влияют на результат. В твоём случае отрицательно

5 минут назад, thinker сказал:

значит обманула первая.

у них на словах одно а на деле другое. вот общался еще с одной. она  мол  за честность. но притом блокала за каждый чих, о какой честности может идти речь? раз надо говорить то что нужно а не то что думаешь

Ты иди в свою тему или создай новую.

Ты совсем не умеешь общаться и в принципе не понимаешь, что ты не так пишешь. Как и все на форуме тебя не понимают 

2 минуты назад, thinker сказал:

мне по..уй не ты ли там писал нищеброд, пока пачку денег не скинул.
точно также все твои мнение абсолютно неверные

Ты меня с кем-то путаешь. Иди русский поучи в ро.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

я просто хочу понять истину как нужно

общайся с одной => значит  никому не нужен. будет соотвественно отношение
общайся с разными => бабник. будет соответсвенно отношение.
не общайся ни с кем и потом начни общение с кем то => значит с тобой вообще все не так. будет соотвественно отношение

почему что то должно зависеть от других баб. есть они или нет. и это вопрос вселенской важности.
настолько что нельзя даже кого то в друзья добавить

3 часа назад, thinker сказал:

будет соотвественно отношение
общайся с разными => бабник

А как девочка узнала, что ты с кем-то ещё общаешься? 

Что в данном случае значит общаться? 

20 минут назад, Suvlehim сказал:

А как девочка узнала, что ты с кем-то ещё общаешься? 

Что в данном случае значит общаться? 

в том то и дело. они по тому что добавил кого то или нет судят. и эти выводы настолько искажены вплоть до все по наоборот. и вот ладно я стал общаться со второй чтоб никого не добавить. ничего лишнего не написать. на что подписан смотреть чтоб никаких групп женские фото или знакомства.

так она начала спрашивать а с кем ты встречаешься. а я то помню момент. никаких других баб ни ни ненадо

так она вообще начала гнать какую то пургу. мол ты на личное не общаешься ты чета врешь и все в блокировки

это вот две кого знал вживую. с одной много общался. с другой два раза.

с интернета если познакомиться с кем.. встретился, но если не фастанул сразу. то придется потом с ней по интернету общаться. и вот они смотрят там по странице по переписке и делают выводы.  неверные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...