Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
3 367
Беременна от женатого любовника
Спасибо, я больше не буду говорить ни скем об этом Переключись на рабочие дела. Отдохни от форума, хотя бы до вечера. Самая толковая мысль и вывод.) Вот так и относись к этому. -
3 367
Что сделано то сделано, и делайте так как в первую очередь нужно вам. У меня много пар разошлись, где тетки до своей волшебной писечки допускали месяцами, и куча пар кто имел секс быстро, и счастливы и кайфуют. Я сама обычно на втором свидании разбираюсь с этой темой, никто еще не бросал. Просто на первом свидании сразу вижу - или мужик на разок, или задержится. Опыт-с. -
3 367
Он мне не хамил, я неверное да, слишком давила как Вадим заметил, но он мне хамил. И он сам захотел ко им не приехать и сам начал все остальное Спасибо вам!! Я очень переживала вчера, что быстро все произошло. Заснуть не могла даже Спасибо, я больше не буду говорить ни скем об этом -
3 367
Поддерживаю. Более того считаю, кто долго тянет до постели, подкладывает себе большую свинью. Значит у каждого есть экстра таблетка на стороне. -
3 367
Знаешь как умные женщины говорят? - «кто у нас не первые - тот у нас второй». Вникни.) Великая мудрость, епта
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.