Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, EverymanX сказал:

В Перми может быть. Прогулялся сегодня по людным местам Питера и ноль внимания от девушек. Я 182 ростом.

Ты этого можешь и не замечать

1 час назад, Twinky_Night сказал:

Ну вот не могу я общаться с незнакомцами,особенно с девушками.Тем болле если будет негативная реакция у них,то я загонюсь еще больше.С улыбкой у меня не получается,мне говорят,что ты как будто на собственную казнь приходишь по выражению лица.Оно у меня в целом унылое невеселое кто-то говорил,что я на маньяка похож.Не могу просто так начать улыбаться,унылое состояние и настроение кого будет притягивать.Они чувствуют мой эмоциональный фон в совокупности с неуверенностью и тд.Хотя я пытаюсь вести себя уверенно,не смотреть в глаза и пытаюсь не обращать на них внимание,чтобы не вызвать подозрение,что я какой то маньяк

Сути дела не меняет я остался все на таком же уровне как и был

Дело не в уверенности,а хоть в какой то возможности начать общение.Где я могу подумать над ответом и показать себя более уверенным

И что ты предлагаешь с тобой делать? Бесконечно читать то, чего ты не можешь? Т.е. слово «привет» - для тебя слишком сложно? С кивка начнем? Или все таки со слова?

Дело не в уверенности,а хоть в какой то возможности начать общение.Где я могу подумать над ответом и показать себя более уверенным

Ты меня слышишь вообще? Забудь про ответы, задавай вопросы:

- Привет!

- Здравствуйте.

- Это хорошее печенье? Там правда натуральный шоколад?

- Ну вы читать умеете?

- Спасибо, возьму.

Через месяц регулярных тренировок:

- Привет!

- Здравствуйте.

- Это хорошее печенье? Там действительно шоколад?

- Вы читать умеете?

- Девушка, если бы я умел читать.. у меня б давно была своя шоколадная фабрика.)

- Не смешно.

- Эт точно. Карамельная все таки лучше))

- Вы берете или нет?

- Судя по вашей очаровательной улыбке выбор у меня небогатый.) Конечно возьму, не помирать же с голоду.

Через квартал:

- Привет! Симпатично у вас тут.)

- Здравствуйте, да как везде.

- Не скажи, на соседней улице заходил.. сидят такие все сердитые насупленные.. а у вас милые улыбчивые.

- Спасибо.)

- Мне ещё жвачки вон той и шоколадку вот эту маленькую. 

- Все?

- Да, спасибо! Шоколадка вам) До свидания.)

- Хорошего дня))

И вот так, мелкими шажками, не спеша, не газуя, от простого к сложному. Начать надо, понимаешь? Десять лет уже ноешь, толку ноль. Шаг первый сделай 

С улыбкой у меня не получается,мне говорят,что ты как будто на собственную казнь приходишь по выражению лица

Вставай к зеркалу и тренируй, епта. Мысль вогнал радостно-веселую в мозг удержал воображением и улыбайся. Интенсивность(ширина) улыбки сам регулируй контроль - зеркало. Эпизод из жизни, эпизод из фильма, из книжки - все сойдет как образ-эмоция.

Криво бубднишь слова - копируй актера из мелодрам-комедий, на выбор по вкусу - диктофон включил на телефоне и пробуй, потом слушай, снова пробуй, опять слушай.. Ничего в этом сложного нет. Ты актеров за кулисам театров не видел.) Профи, а те же самые алгоритмы - ходит и по сотне тысяч раз одну реплику интернирует, пока не прозвучит как надо. Бывает такое и у профи - бац, и затык на ровном месте.

Автор, просто читая форум и бегая по докторам ты с мертвой точки не сдвинешься. Дело делать надо, а не совещаться бесконечно..

9 часов назад, vadim12 сказал:

Вставай к зеркалу и тренируй, епта. Мысль вогнал радостно-веселую в мозг удержал воображением и улыбайся. Интенсивность(ширина) улыбки сам регулируй контроль - зеркало. Эпизод из жизни, эпизод из фильма, из книжки - все сойдет как образ-эмоция.

Криво бубднишь слова - копируй актера из мелодрам-комедий, на выбор по вкусу - диктофон включил на телефоне и пробуй, потом слушай, снова пробуй, опять слушай.. Ничего в этом сложного нет. Ты актеров за кулисам театров не видел.) Профи, а те же самые алгоритмы - ходит и по сотне тысяч раз одну реплику интернирует, пока не прозвучит как надо. Бывает такое и у профи - бац, и затык на ровном месте.

Автор, просто читая форум и бегая по докторам ты с мертвой точки не сдвинешься. Дело делать надо, а не совещаться бесконечно..

Вадим, вот я с Приветами абсолютно согласен в подавляющем большинстве случаев... Но не в этом... Твой совет говорить привет и улыбаться для чувака с ДТР это все-равно, что анорексику сказать ну так ты поешь. Это его может в еще большую проблему вогнать. Ему не форум нужен, а психиатр/психотерапевт.

Ты вот боксом же занимался... Вот придет к тебе чувак с параличом руки ты ж ему не скажешь, да фигня, ты просто двоечку поотрабатывай на мешках... Он НЕ сможет.

Его грустное лицо и невозможность познакомится это следствие диагноза, а не лень или трусость.

Тут надо (после консультации с врачом) начинать налаживать общение в той среде, где ему комфортно... Бухают они раз в месяц с парнями - ок, добавляем в компанию еще пару человек, строим с ними соцсвязи, спрашиваем у официантки какое пиво она посоветует и тд.

А я вот не понимаю момент. Вот люди говорят надо так, должен. Будь таким надо. Сначала надо стань вот такими (накачайся купи шмот то се учись общаться) потом уже как морковка ослику будет общение тебе. И это воспринимается  как норма

Но что если мне чет не понравится? А мне вообще все не нравится. Познакомиться сложно. Интернет пиши не допишешься. До меня свысока будут какие то выводы делают. Типо я в ситуации сотрудник на собеседовании. Пройти ответь на допрос.

Но мое то мнение. Что если мне что то не понравится. Например я не хочу ходить открывать кошель платить деньги. Не хочу то не хочу се. Как найти такое общение такую ожп чтоб мне прям все ок было?

Я понял момент если значит чет не понравилась. С этой все ищем другую да?

И тогда все вот эти ожп которые говорят надо общайся с одной. Они все врут так что ли? 

Как игра мафия. У кого темная карта. Вот у них да получается?

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Твой совет говорить привет и улыбаться для чувака с ДТР

Внимательно изучи - что это за диагноз и методы его лечения. Это обычная депрессия и тревожные состояния, которые преследуют три четверти населения страны.

Из таких состояний как раз и выходят переключением внимания на внешний мир. Потому как психика включила защитный механизм и перекрыла каналы по которым поступает информация извне. Он ушел в себя и там варится.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Тут надо (после консультации с врачом) начинать налаживать общение в той среде, где ему комфортно.

Это ничего не даст.

36 минут назад, vadim12 сказал:

Внимательно изучи - что это за диагноз и методы его лечения. Это обычная депрессия и тревожные состояния, которые преследуют три четверти населения страны.

МКБ-10 и МКБ-11 с тобой не согласны (код диагноза свой + планируется выделение в отдельную категорию).

На, я погуглил за тебя https://ru.wikipedia.org/wiki/Тревожная_депрессия

Насчет 3/4 страны откуда статистика? По мнению специалистов Сербского в 2024 году в России 4 млн. людей имеют психические заболевания (в т.ч. депрессии и расстройства).

По мнению ВОЗ в мире депрессией страдает 5% населения.

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Из таких состояний как раз и выходят переключением внимания на внешний мир. Потому как психика включила защитный механизм и перекрыла каналы по которым поступает информация извне. Он ушел в себя и там варится.

Теперь у меня к тебе аналогичный вопрос Ты врач-психиатр/психотерапевт? Почему ты ставишь под сомнение то, что назначил автору доктор (антидепрессанты и тд.)? 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:
56 минут назад, vadim12 сказал:

Теперь у меня к тебе аналогичный вопрос Ты врач-психиатр/психотерапевт? Почему ты ставишь под сомнение то, что назначил автору доктор (антидепрессанты и тд.)? 

Я ничего не ставлю под сомнения. Я предлагаю автору решение его задач. Ты занял другую позицию - постоянно напоминать ему о его диагнозах и на этом строить свои рекомендации. 

Повторю - тревога тревогами не убирается. Ты просто начинаешь ещё больше тревожиться. Депрессия так же не убирается общением в привычном кругу, которого у автора ещё и нет на самом деле. 

Пополнение компании собутыльников - это не решение задачи с отсутствием коммуникабельности. И уж тем более никак не подвигает его к цели - присутствие девушек в его жизни.

Я все расписал автору, что ему надо делать в первую очередь, делать сейчас, а не когда-то потом. Дальше его дело - следовать моим рекомендациям или нет. 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Бухают они раз в месяц с парнями - ок, добавляем в компанию еще пару человек, строим с ними соцсвязи, спрашиваем у официантки какое пиво она посоветует и тд

Насколько мне известно, при приеме:

1 час назад, Suvlehim сказал:

назначил автору доктор (антидепрессанты и тд.)? 

алкоголь противопоказан. Откуда взялись:

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Бухают они раз в месяц с парнями - ок, добавляем в компанию еще пару человек 

эти вводные и рекомендации развивать коммуникативные навыки и умение в компании подвыпивших мужиков? 

Далее:

15 часов назад, Twinky_Night сказал:

Сейчас правда частенько переписываюсь с красивой девушкой,но даже не из-за этого,а потому что есть какой-то общий вайб и интересы,общие взгляды на жизнь.Занимается творчеством,изучает языки,работает репетитором по энглишу и тд.Но есть одно большое НО у нее есть дочь 4 года и живет она в двух часах езды от меня.Она не против встретиться и пообщаться,но мне лень ехать к ней

16 часов назад, Twinky_Night сказал:

Пару раз ходил в клуб,но не моя обстановка,танцевать не умею,расслабиться не могу там.Да и когда начинаю подходить постоянно начинаю запинаться,нести какую то ерунду,трясучка начинается,так что для меня это стрессовая ситуация.Подходил когда несколько раз но ни к чему это не привело.В соц.сетях в моем городе вообще голяк.В основном общаюсь с девушками с города который в 3 часах езды от меня.Но максимум хватает на пару дней,тк нет динамики.А в другой город мне не хочется ради свиданки ехатьСейчас общаюсь с красивой девушкой,но у нее ребенок и она в 100 км от меня,но очень красивая.

Такой образ жизни, такое изложение мыслей не похоже на человека с серьезными ТДР. Вот никак.

Это похоже на риторику Юзера, Мороженного, и других подобных. Это даже не Баски. Автор один из тех, которые решают свои задачи в СС и на СЗ. А выйти в реал не решаются и придумывают себе любые отговорки, чтобы этого не делать.

У него даже запрос в стартпосте «помогите с переписками». Одна и та же волна большинства современных парней. 

Так вот, пока он не выйдет из привычной зоны комфорта, ничего в его жизни не поменяется.

08.03.2025 в 00:09, vadim12 сказал:

И что ты предлагаешь с тобой делать? Бесконечно читать то, чего ты не можешь? Т.е. слово «привет» - для тебя слишком сложно? С кивка начнем? Или все таки со слова?

Я понимаю,что это нужно делать.И я когда то подходил,но это не увенчалось успехом.После отказов меня как-то начало на тот момент сильно раздражать поведение некоторых девушек и включаться какая-то агрессия и я как-то долго после этого восстанавливался.Конечно знакомиться в любом месте это круто на самом деле.Ты видишь сразу и рост и внешность и можешь подойти к любой девушке которая понравилась.Вообщем плюсов масса.Но вот когда я подхожу вживую,то у меня начинается мандраж,начинаю нести фигню,сбиваться и тд.Что уменьшает возможность заинтересовать девушку,она такая думает ну какой то додик подошел и несет фигню.В соц.сетях я более уверен в себе и потом на свиданке морально готов к встрече

23 минуты назад, Twinky_Night сказал:

Я понимаю,что это нужно делать.И я когда то подходил,но это не увенчалось успехом.После отказов меня как-то начало на тот момент сильно раздражать поведение некоторых девушек и включаться какая-то агрессия и я как-то долго после этого восстанавливался.Конечно знакомиться в любом месте это круто на самом деле.Ты видишь сразу и рост и внешность и можешь подойти к любой девушке которая понравилась.Вообщем плюсов масса.Но вот когда я подхожу вживую,то у меня начинается мандраж,начинаю нести фигню,сбиваться и тд.Что уменьшает возможность заинтересовать девушку,она такая думает ну какой то додик подошел и несет фигню.В соц.сетях я более уверен в себе и потом на свиданке морально готов к встрече

Чтобы преодолеть страх - нужно преодолевать страх.

Условно: чтобы перестать бояться высоты - нужно постоянно быть на высоте. Со временем ко всему привыкаешь.

Начни с местной "классики" прочти кирпичи 2.0 и приключения майора Звягина. Потом напиши какие выводы сделал.

08.03.2025 в 16:07, vadim12 сказал:

алкоголь противопоказан. Откуда взялись:

Я пока прекратил прием из-за болезни.Но думаю снова начать принимать эти лекарства.Психиатр сказал,что придется год принимать их.

эти вводные и рекомендации развивать коммуникативные навыки и умение в компании подвыпивших мужиков? 

Далее:

С парнями я бухаю в лучшем случае раз в полгода.А так в основном один.Сижу постоянно дома и выпиваю всегда почти один.

Такой образ жизни, такое изложение мыслей не похоже на человека с серьезными ТДР. Вот никак.

Это похоже на риторику Юзера, Мороженного, и других подобных. Это даже не Баски. Автор один из тех, которые решают свои задачи в СС и на СЗ. А выйти в реал не решаются и придумывают себе любые отговорки, чтобы этого не делать.

У него даже запрос в стартпосте «помогите с переписками». Одна и та же волна большинства современных парней. 

Так вот, пока он не выйдет из привычной зоны комфорта, ничего в его жизни не поменяется.

Я просто общаюсь с этой девушкой потому что она хорошо идет на контакт и мне не нужно придумывать всякие выверты и развлекать ее.Она в целом интересный человек,хотя и понимаю,что рсп это зашквар.С остальными все тяжелее идет они быстро сливаются.А эта еще как то 4 дня продержалась.Так что это можно наверное считать за убийство времени.Общение ради общения.Да и в целом боюсь влюбиться в рсп потому что потом может затянуть.

Я поэтому и хотел попросить какое-то менторство чтобы,просто написать такому наставнику например проанализировать переписку или дать какого-нибудь совета по какой-то ситуации или чисто мужского совета как быть.Потому что мне даже не к кому обратиться,спросить совета.Потому что чувствую себя слабым и неуверенным парнем нет мужского стержня.Наверное потому что рос без отца.Растила мать.Поэтому я видимо не перенял мужских качеств и стал инфантильным.До армии занимался единоборствами и турники брусья.-не помогло.Думал армия-закалить и поможет стать мужиком-тоже нет.Думал начну работать в шахте-чисто мужская физическая работа и фиг там ничего не помогло меня закалить.Видимо так и останусь таким на всю жизнь

Только что, Millcellars сказал:

Начни с местной "классики" прочти кирпичи 2.0 и приключения майора Звягина. Потом напиши какие выводы сделал.

Читал,но еще в 2018 году.Я с 2018 года регался на форумах по соблазнению и возвращению бд.Но ни там ни тут не преуспел.Почему у меня лимит на сообщения?Я сейчас еще пару сообщений напишу и у меня опять запрет на 24 часа будет

3 минуты назад, Twinky_Night сказал:

Я пока прекратил прием из-за болезни.Но думаю снова начать принимать эти лекарства.Психиатр сказал,что придется год принимать их.

С парнями я бухаю в лучшем случае раз в полгода.А так в основном один.Сижу постоянно дома и выпиваю всегда почти один.

Я просто общаюсь с этой девушкой потому что она хорошо идет на контакт и мне не нужно придумывать всякие выверты и развлекать ее.Она в целом интересный человек,хотя и понимаю,что рсп это зашквар.С остальными все тяжелее идет они быстро сливаются.А эта еще как то 4 дня продержалась.Так что это можно наверное считать за убийство времени.Общение ради общения.Да и в целом боюсь влюбиться в рсп потому что потом может затянуть.

Я поэтому и хотел попросить какое-то менторство чтобы,просто написать такому наставнику например проанализировать переписку или дать какого-нибудь совета по какой-то ситуации или чисто мужского совета как быть.Потому что мне даже не к кому обратиться,спросить совета.Потому что чувствую себя слабым и неуверенным парнем нет мужского стержня.Наверное потому что рос без отца.Растила мать.Поэтому я видимо не перенял мужских качеств и стал инфантильным.До армии занимался единоборствами и турники брусья.-не помогло.Думал армия-закалить и поможет стать мужиком-тоже нет.Думал начну работать в шахте-чисто мужская физическая работа и фиг там ничего не помогло меня закалить.Видимо так и останусь таким на всю жизнь

Переписки ты можешь кидать сюда. 

Тут много людей может дать тебе советов. 

Как уже говорили, что зря бросил зал и единоборста. Кроме физики, добавляет гормонов.

2 минуты назад, Twinky_Night сказал:

Читал,но еще в 2018 году.Я с 2018 года регался на форумах по соблазнению и возвращению бд.Но ни там ни тут не преуспел.Почему у меня лимит на сообщения?Я сейчас еще пару сообщений напишу и у меня опять запрет на 24 часа будет

Значит прочти ещё раз.

Лимит для новичков. Отвечай одним сообщением или редактируй

Переписки ты можешь кидать сюда. 

Тут много людей может дать тебе советов. 

Как уже говорили, что зря бросил зал и единоборста. Кроме физики, добавляет гормонов.

Хорошо.Сейчас правда только с одной рсп переписываюсь.Стоит кидать с ней переписку?Я подумываю начать заниматься боксом,но индивидуально с тренером раз в неделю-думаешь будет толк?

Фотку то свою куда кидать?В эту тему или в другое место я так и не разобрался где эти лица.

Значит прочти ещё раз.

Хорошо

59 minutes ago, Twinky_Night said:

Но вот когда я подхожу вживую,то у меня начинается мандраж,начинаю нести фигню,сбиваться и тд

У меня сначала тоже речь сбивалась. Но после некоторго числа подходов спокойно подхожу, если девушка нравится и знаю, что сказать нужно. Только все равно результат нулевой.

К девушкам я сейчас проще отношусь. Уже без особого пиетета. Я думаю, сложно попасться такой, которая начала бы вызывать восхищение.

34 minutes ago, Twinky_Night said:

Думал армия-закалить и поможет стать мужиком-тоже нет.Думал начну работать в шахте-чисто мужская физическая работа и фиг там ничего не помогло меня закалить

Потому что такие рабские занятия только отупляют и вредят в дальнейшей жизни. Я, например, очень жалею, что мать и бабка меня на быдлозавод засунули. Мне это в дальнейшем сильно навредило и только снизило коммуникативные навыки.

Когда сам самостоятельно пытаешься что-то для себя получше придумать или пробуешь новое занятие, то это дает некоторую прокачку. А если занимаешься тупой примитивной работой или выполняешь чьи-то команды в тупом/агрессивном коллективе, то это уже опускает человека.

7 минут назад, Twinky_Night сказал:

Хорошо.Сейчас правда только с одной рсп переписываюсь.Стоит кидать с ней переписку?

Это по твоему желанию. Если тебе нужна какая-то помощь. Личные данные только замазывай, если что

8 минут назад, Twinky_Night сказал:

подумываю начать заниматься боксом,но индивидуально с тренером раз в неделю-думаешь будет толк?

А когда спорт во вред был? Единственное бокс, лично мое мнение - спорно. Есть у нас тут отбитый.  Но если нравится, почему нет. 

9 минут назад, Twinky_Night сказал:

Фотку то свою куда кидать?В эту тему или в другое место я так и не разобрался где эти лица.

https://forum.pickup.ru/forum/116-лица-пикапру/

Только что, EverymanX сказал:

У меня сначала тоже речь сбивалась. Но после некоторго числа подходов спокойно подхожу, если девушка нравится и знаю, что сказать нужно. Только все равно результат нулевой.

К девушкам я сейчас проще отношусь. Уже без особого пиетета. Я думаю, сложно попасться такой, которая начала бы вызывать восхищение.

У меня столько было шансов подойти когда девушка прям сочная.Но по внешке очень нравилась и милота у них была.Но я всегда их упускал,хотя наверное они бы мне отказали и я еще больше бы понизил свою самооценку.Да и у нас город маленький.Каждый когда то друг друга видел и поэтому не особо хочется светиться в городе

Только что, EverymanX сказал:

Потому что такие рабские занятия только отупляют и вредят в дальнейшей жизни. Я, например, очень жалею, что мать и бабка меня на быдлозавод засунули. Мне это в дальнейшем сильно навредило и только снизило коммуникативные навыки.

Когда сам самостоятельно пытаешься что-то для себя получше придумать или пробуешь новое занятие, то это дает некоторую прокачку. А если занимаешься тупой примитивной работой или выполняешь чьи-то команды в тупом/агрессивном коллективе, то это уже опускает человека.

Как я тебя понимаю.Я сам отработал на заводах 5 лет с лишним.Полностью согласен с тупой примитивной работой отупляет и еще как.Недавно написал заявление,а завтра пойду проходить обходной лист.А сейчас устроился в маленькую айти конторку из трех человек.Зп конечно упала,но накопления у меня есть.Единственное страшно в новой сфере.Там еще и по телефону с разными людьми придется общаться не мало.Может быть это повысит мою коммуникабельность.И в целом сфера абсолютно другая не похожая на завод.

04.03.2025 в 21:56, Twinky_Night сказал:

С 2018 года и по сей день пытался знакомиться с девушками на сайтах знакомств,но из этого ничего особо не вышло.Да немного по лучше стал переписываться,но не о каком интиме и тд нет и речи.Все максимум упирается в 1-2 свиданий а там либо холод,либо игнор.Бывает,что переписка идет позитивно круто,а потом бах и игнор.Сколько пытался знакомится на свиданки ходил всегда один и тот же финал.

Послушай,я с твоими параметрами акцентировал бы внимание на девушках от которых идет реальная положительная динамика в твою сторону хотя бы для опыта соблазнения и поднятия самооценки . Из-за отсутствия положительного опыта ты пребываешь в иллюзиях,говоря про хорошее общение ,а потом резко игнор или слив со стороны девушек. Скорее всего , все твои попытки взаимодействия с ними держались только на тебе. Второй стороне это было не нужно,о чём и говорят твои отрицательные результаты

11 часов назад, Twinky_Night сказал:

К чему вся эта лирика была?

Вопрос был простой - «слово «привет» ты можешь продавщице сказать?». А ты мне начал по пятому кругу копировать свой стар пост.

Начинай не с продавщицы, а просто у рандомных девушек на улице спрашивай "сколько времени сейчас" или "как куда-то пройти", когда начнёшь более-менее спокойно спрашивать подобные вещи, добавь к этим вопросам комплименты.

Пример:

Ты: -подскажите пожалуйста, где такая-то улица

Девушка: -там-то, туда пройти и налево

Ты: -спасибо большое. Вы очень красивая/у вас красивые ногти/у вас красивые глаза/у вас красивые волосы/вы очень милая/у вас красивые серьги и т.д. хорошего дня! До свидания!

А то послушаешь товарищей и начнёшь с продавщиц, потом за километр будешь магазины вокруг дома обходить, потому что тебя за идиота начнут считать, без твоего опыта. 

Когда это научишься, тогда и будем дальше переходить

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
1 час назад, Millcellars сказал:

Начинай не с продавщицы, а просто у рандомных девушек на улице спрашивай "сколько времени сейчас" или "как куда-то пройти", когда начнёшь более-менее спокойно спрашивать подобные вещи, добавь к этим вопросам комплименты.

Пример:

Ты: -подскажите пожалуйста, где такая-то улица

Девушка: -там-то, туда пройти и налево

Ты: -спасибо большое. Вы очень красивая/у вас красивые ногти/у вас красивые глаза/у вас красивые волосы/вы очень милая/у вас красивые серьги и т.д. хорошего дня! До свидания!

А то послушаешь товарищей и начнёшь с продавщиц, потом за километр будешь магазины вокруг дома обходить, потому что тебя за идиота начнут считать, без твоего опыта. 

Когда это научишься, тогда и будем дальше переходить

когда то так и делал. сам себе ставил челендж 3 подхода сегодня или закину касарь на благотворительность. и любых подходов хоть как пройти

Цитата

Как люди работают на заводе? Я устроился на завод и это просто ад. Что мне делать? Время 6:30 утра. Я нахожусь в авт...

Время 6:30 утра. Я нахожусь в автобусе переполненном людьми разных возрастов, профессий и интересов. Сейчас только среда, и я понимаю что этот путь мне предстоит пережить ещё пару раз на этой неделе. Я специально встал в задней части транспорта так как все сидячие места были уже заняты на первых трех остановках после депо, а сзади больше всего свободного места. Рядом со мной стоит то ли практикант то ли молодой подающий надежды специалист. Он уткнулся в свой телефон и пытается не обращать внимание на двух явно подвыпивших людей лет сорока которые очень громко обсуждают никому не интересную тему. Одного из них я узнаю, он работает соседней бригаде. Заметив меня он с искренней улыбкой сильно сжимает мою руку своей грубой культей и снова резко переключается на своего собеседника. Напротив меня слышны женские смешки. Это две операторшы линии сборки вспоминают прошлые выходные в гадюшнике который в нашем городе почему-то называют клубом. Меня немного клонит в сон, но шум и холодный сквозняк поступающий из открывающихся на остановках дверей которые запускают в транспорт ещё больше народу не дают мне немного поспать. Единственное о чём я сейчас мечтаю это выбраться из этой металлической коробке на колёсах. Простояв небольшое время в пробке я замечаю что автобус наконец проехал санитарную зону, а из окна виднеются гордо стоящие исполинского размера трубы, беспощадно уничтожающий озоновый слой на зло Гретты Тумбергт. Выхожу из транспорта и на ходу ищу в карманах куртки свой пропуск. Я прибыл на своё место работы, на завод.

с интернетов
это начала рассказа отец лжи, там и продолжение есть. если поискать

Цитата

Сам из за ипотеки устроился 6 лет назад на завод оператором чпу! Сейчас уже наладчик с максимальным разрядом! И так что могу сказать! Завод это ад, завод это выкачивание из тебя жизненных ресурсов и потенциалов твоих! В прошлом я имел бизнес, всегда нравилось крутиться вертиться (но на время прекратил) а как итог влез в ипотеку! Завод из меня сделал овощем! Я тупой раб прихожу на завод, где руководство ходит и смотрит на тебя работает станок или нет, и не дай бог шаг влево шаг вправо! Кругом камеры, Курить строго по времени! Как дибил стоишь возле станка а под конец ноги как у русалки. Зарплата не достойная, слесаря получают столько же, только они свободные, раз в неделю делают ТО станка и все! Руки в брюки и так на весь день (овощной режим, время идет да и ладно) а вместе с ним и жизнь! А ты как дурак под камерами сидишь! Без переработок зарплата смешная, специально сделано так чтоб ты в нем жил. А если и переработал 50 потолок... ну это на нашем заводе... учитывая затраты на поездку до работы и обеды, с переработками остается 40, минус ипотека 20 на руки 20))) и это я реальные цифры свои говорю! Без переработок и выходов в выходные дни, выходит бомжом алкашом, в грязной спецовке, контингент там кстати соответствует этому! В общем для меня это утопия... хоть и мнимая мизерная стабильность...!

05.03.2025 в 23:01, Twinky_Night сказал:

но парни ростом 180 выглядят более привлекательными, нежели я.Когда такой парень проходит все девушки обращают внимание на них.Да и в целом часто вижу девушек выше себя и очень неловко чувствую и становиться печально что какая то красотка 175 см, но к сожалению у меня без шансов.

Рост точно не главное, 171 см - это обычный средний рост, тут ноль недостатка.

На счет красоток 175 см - я хз зачем они тебе. У меня рост 181 см, ББЖ 158 см и всё круто… Было…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...