Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Millcellars сказал:

Если автор действительно имеет смазоивое личико и нормальное тело, то ему нужно поднять только свое ВС

Смазливое личико? Мы сейчас о мужчинах говорим или о ком? Смазливое личико и низкий рост вряд ли привлечёт внимание женщины/девушки.

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты иди в свою тему или создай новую. Ты совсем не умеешь общаться и в принципе не понимаешь, что ты не так пишешь. Как и все на форуме тебя не понимают   

У меня сначала тоже речь сбивалась. Но после некоторго числа подходов спокойно подхожу, если девушка нравится и знаю, что сказать нужно. Только все равно результат нулевой. К девушкам я сейчас пр

с интернетов это начала рассказа отец лжи, там и продолжение есть. если поискать  

то ему нужно поднять только свое ВС

Всего-то делов. Психиатры сдали свои дипломы. )

Большинство это кто? Вот я уже не первый раз сталкиваюсь с людьми, которым 40+ лет, и для них большинство - это пара человек 

Большинство это огромное количество пар встреченных мню на протяжении всей моей жизни. Это не только знакомые люди, но совершенно мне не знакомые. Я очень наблюдательный. Изредка попадаются исключения. 

Может мы немного друг друга недопонимаем или ты просто не слышишь автора. 

Конечно не отрицаю, что низкорослые мужчины женятся и заводят детей. Только женщины эти далеко неконкурентоспособны среди женщин в целом. Уверен, автору такие дамы не нужны. Ему нужна конкурентоспособная. Но, чтобы владеть такой, нужно самому быть  конкурентоспособным. А в равных условиях победит высокий мужчина.  

Я прошу тебя вчитаться в смысл последних предложений, а не строчить мне ответы. 

Тебя не смущает, что средний рост мужчины в России в 2018 году был 176,4см.

Так большинство это кто?

А средняя зарплата не напомнишь какая? И что нам теперь любить среднюю зарплату? Все хотят выше ЗП. Поэтому, средний рост вообще не показатель. 

13 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Большинство это огромное количество пар встреченных мню на протяжении всей моей жизни. Это не только знакомые люди, но совершенно мне не знакомые. Я очень наблюдательный. Изредка попадаются исключения. 

Несмотря на это, ты искажаешь информацию. 

HCMST исследование на которое ссылаются все эти блек пиллы ты читал? Если да, то там черным по белому указана статистика, 81% взрослого гетеросексуального населения находят себе пару. А ты пытаешься перекрутить, и представить поиски партнёра как какую-то сложную задачу, которая под силу только избранным. 

4 часа назад, Millcellars сказал:

Давай так, найди и процитируй мне сообщение, где я хоть слово про рост сказал. Кроме нашего с тобой диалога, где я пытаюсь тебе объяснить, что рост - не главное.

Много парней ниже 180 имеет девушек и не парятся по этому поводу. Много девушек имеет рост меньше 165, для них 171 вполне себе нормальный рост. 

Из нас двоих - ты пытаешься автора убедить, что у него будут проблемы. 

Я его в этом не убеждаю, но и не буду отрицать, что будет сложнее. Но возможно. 

Если автор действительно имеет смазоивое личико и нормальное тело, то ему нужно поднять только свое ВС

Большинство это кто? Вот я уже не первый раз сталкиваюсь с людьми, которым 40+ лет, и для них большинство - это пара человек 

Тебя не смущает, что средний рост мужчины в России в 2018 году был 176,4см.

Так большинство это кто?

Я сидел несколько месяцев на сайте знакомств, пытался знакомиться и анализировал анкеты. Много где в анкетах женщин встречал требования по росту. В основном от 180. Были - не ниже 176.  Редко от 190. Но, от 171 не встречал ни разу. У меня рост ниже, чем у автора. Помню общался с одной, заинтересовал её, договорился о встрече на ВДНХ. И тут она видимо детально решила изучить мою анкету, спустя пару минут пишет мне, извини, но ты ниже меня. Я не смогу так. Её рост 169, мой 165. Сразу развею твои мысли о том, что девушки ниже 165 не предпочитают мужчин от 180. Тут скорее её интересует не сам рост мужчины, а факт того, что её самец крупнее или хотя бы как большинство самцов. С таким они чувствуют себя безопаснее. Это на уровне инстинкта. Много статей на эту тему в интернете, достаточно забить "почему женщины любят высоких".  Отсюда многие дамы и предпочитают от 180, так как средний рост ниже. 

Это же все элементарно. Не понимаю, почему мне приходится это объяснять. 

Только что, 1010101011 сказал:

Несмотря на это, ты искажаешь информацию. 

HCMST исследование на которое ссылаются все эти блек пиллы ты читал? Если да, то там черным по белому указана статистика, 81% взрослого гетеросексуального населения находят себе пару. А ты пытаешься перекрутить, и представить поиски партнёра как какую-то сложную задачу, которая под силу только избранным. 

Блин ещё один. Какого качества эта пара? 

2 минуты назад, Mr. Heckles сказал:

Блин ещё один. Какого качества эта пара? 

В смысле качества? Есть устраивающий партнёр, есть нет. Это субъективное понятие. Находят устраивающего. 

В смысле качества? Есть устраивающий партнёр, есть нет. Это субъективное понятие. Находят устраивающего. 

Что значит устраивающий партнёр? В моем понимании, есть конкурентоспособный партнёр. Это такой партнёр, на которого обращает внимание большинство противоположного пола. Есть смысл объяснять детально? 

Что значит устраивающий партнёр? В моем понимании, есть конкурентоспособный партнёр. Это такой партнёр, на которого обращает внимание большинство противоположного пола. Есть смысл объяснять детально? 

Т.е. например инстамодель, я правильно тебя понял? 

6 минут назад, 1010101011 сказал:

Попробую объяснить подробно. Автор предпочитает тех, на которых большой спрос. Т.е. ему приходится конкурировать с высокими самцами. Соответственно, он им в этом проигрывает. Ему нужно что-то, чем он может победить женский природный рефлекс, а именно тяга к высоким и крупным самцам. Обычному среднестатистическому парню низкого роста это сделать почти невозможно. Напомню ещё раз, что мы сейчас выбираем автору конкурентоспособную девушку. 

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Т.е. например инстамодель, я правильно тебя понял? 

Я уже староват, потому не совсем понимаю, что значит инстамодель в полном понимании этого слова. Слышал много раз, но плохо понимаю. У меня даже Инстаграма нет. 

Попробую объяснить подробно. Автор предпочитает тех, на которых большой спрос. Т.е. ему приходится конкурировать с высокими самцами. Соответственно, он им в этом проигрывает. Ему нужно что-то, чем он может победить женский природный рефлекс, а именно тяга к высоким и крупным самцам. Обычному среднестатистическому парню низкого роста это сделать почти невозможно. Напомню ещё раз, что мы сейчас выбираем автору конкурентоспособную девушку. 

Это я всё понял, только остался вопрос, а он конкурирует? У меня сложилось впечатление, что он дрочит в интренете...

Я неоднократно здесь на форуме предлагал парням, которые говорят что в Санкт-Петербурге проблема с женщинами, привести их в место, где кол-во красивых женщин на квадратный метр зашкаливает, и посмотреть в реальности сможет ли он как-либо конкурировать, или обосрётся. 

Может я конечно ошибаюсь, но пока впечатление от темы такое же. Все конкуренции происходят в воображении, а по факту автор в неё (конкуренцию) даже не вступал ни разу. 

4 минуты назад, Mr. Heckles сказал:

Я уже староват, потому не совсем понимаю, что значит инстамодель в полном понимании этого слова. Слышал много раз, но плохо понимаю. У меня даже Инстаграма нет. 

Любая красивая девушка, у которой в инсте несколько тысяч интернет-ананистов в подписчиках. 

Это я всё понял, только остался вопрос, а он конкурирует? У меня сложилось впечатление, что он дрочит в интренете...

Я неоднократно здесь на форуме предлагал парням, которые говорят что в Санкт-Петербурге проблема с женщинами, привести их в место, где кол-во красивых женщин на квадратный метр зашкаливает, и посмотреть в реальности сможет ли он как-либо конкурировать, или обосрётся. 

Может я конечно ошибаюсь, но пока впечатление от темы такое же. Все конкуренции происходят в воображении, а по факту автор в неё (конкуренцию) даже не вступал ни разу. 

Скажу одну вещь, надеюсь никого не удивлю. Выбирают женщины, а не мужчины. Автор не чувствует заинтересованности к себе со стороны этих конкурентоспособных самок. Обычно по жизни мужчины чувствуют с раннего детства эту заинтересованность со стороны девочек. И с возрастом им легче с женщинами и знакомиться и отношения строить. А если этой заинтересованности нет, то приходится танцевать брачные танцы.  А это слишком энергозатратно. 

1 минуту назад, Mr. Heckles сказал:

Скажу одну вещь, надеюсь никого не удивлю. Выбирают женщины, а не мужчины. Автор не чувствует заинтересованности к себе со стороны этих конкурентоспособных самок. Обычно по жизни мужчины чувствуют с раннего детства эту заинтересованность со стороны девочек. И с возрастом им легче с женщинами и знакомиться и отношения строить. А если этой заинтересованности нет, то приходится танцевать брачные танцы.  А это слишком энергозатратно. 

Вопрос этологии опустим, не хочу спорить на тему кто кого выбирает, и что такое конкурентные и кооперативные половые стратегии.

В целом ты прав. Мужчины конкурируют, те кто наиболее успешен, с детства чувствуют интерес со стороны девочек - вопросов в этом нет. Вопрос был: А автор конкурирует? С чего ты это взял? У меня сложилось впечатление, что он избегает конкуренции всеми силами.  

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Любая красивая девушка, у которой в инсте несколько тысяч интернет-ананистов в подписчиках. 

Думаю, что понял. 

11 минут назад, 1010101011 сказал:

Вопрос этологии опустим, не хочу спорить на тему кто кого выбирает, и что такое конкурентные и кооперативные половые стратегии.

В целом ты прав. Мужчины конкурируют, те кто наиболее успешен, с детства чувствуют интерес со стороны девочек - вопросов в этом нет. Вопрос был: А автор конкурирует? С чего ты это взял? У меня сложилось впечатление, что он избегает конкуренции всеми силами.  

Чисто мое мнение. Думаю, автор не глупый человек, с тонкой организационой натурой и подсознательно чувствует, что проиграет. Поэтому и не тратит свою энергию. Он понимает, что ему что-то не хватает, но не понимает, что именно. Предполагает, что низкий рост   всему виной (не зря он упомянул о своем росте в самом начале темы), но он не уверен в этом. Поэтому и пришёл за советами сюда.  Я его не стал переубеждать и надевать ему розовые очки, а подтвердил его догадки. Потому что рост это ключевой параметр для самки при выборе самца. 

Изменено пользователем Mr. Heckles (история изменений)

Чисто мое мнение. Думаю, автор не глупый человек, с тонкой организационой натурой и подсознательно чувствует, что проиграет. Поэтому и не тратит свою энергию. Он понимает, что ему что-то не хватает, но не понимает, что именно. Предполагает, что низкий рост ( не зря он упомянул о своем росте в самом начале темы)  всему виной, но он не уверен в этом. Поэтому и пришёл за советами сюда.  Я его не стал переубеждать и надевать ему розовые очки, а подтвердил его догадки. Потому что рост эта ключевой параметр для самки при выборе самца. 

Проиграть конкуренцию и бояться её это разные вещи. Автор, боится конкуренции, а его психика даёт ему причину - рост. Был бы высокий, была бы другая причина. 

Это как бы не уникальная ситуация, сюда сотни парней приходят и пытаются доказать, что у него реальная причина, а не страх. На что им резонно отвечают - если не страх, тогда конкурируй, проиграешь не беда, все когда-нибудь проигрывают - ничего страшного в этом нет.

12 минут назад, 1010101011 сказал:

В целом ты прав. Мужчины конкурируют, те кто наиболее успешен, с детства чувствуют интерес со стороны девочек - вопросов в этом нет. 

То же самое касается и девочек. Многие девочки с детства чувствуют внимание со стороны мальчиков. И в зрелом возрасте их дешёвыми подкатами не удивить. Тем более она прекрасно понимает, что перед ней стоит  неконкурентоспособный самец.  А конкурентоспособным самцом в одночасье не стать. На это нужны годы. 

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Проиграть конкуренцию и бояться её это разные вещи. Автор, боится конкуренции, а его психика даёт ему причину - рост. Был бы высокий, была бы другая причина. 

Это как бы не уникальная ситуация, сюда сотни парней приходят и пытаются доказать, что у него реальная причина, а не страх. На что им резонно отвечают - если не страх, тогда конкурируй, проиграешь не беда, все когда-нибудь проигрывают - ничего страшного в этом нет.

Не вижу смысла в его подходах сейчас.  Нужны перемены. У него внутренний мир конфликтует с внешним. 

То же самое касается и девочек. Многие девочки с детства чувствуют внимание со стороны мальчиков. И в зрелом возрасте их дешёвыми подкатами не удивить. Тем более она прекрасно понимает, что перед ней стоит  неконкурентоспособный самец.  А конкурентоспособным самцом в одночасье не стать. На это нужны годы.

А никто обратное и не утверждал.

Если ты видишь кого-нибудь успешного у противоположного пола - очень высока вероятность, что успешность началась в период полового созревания. Но автор не старый ещё, шансы всё исправить есть.

З.Ы. ты совета не спрашивал, но я так от себя...  с подобными убеждениями, ты рано или поздно сломаешь себе систему мотивации, будь осторожнее. 

13 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Не вижу смысла в его подходах сейчас.  Нужны перемены. У него внутренний мир конфликтует с внешним. 

Предложения? 

Это без сарказма. Я просто не видел ни одного человека, которому удалось бы как-то изменить ситуацию без подходов. Понятно, что этот способ критикуют все кому не лень, но как показывает практика, ничего кроме подходов не дало никому результатов. 

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

А никто обратное и не утверждал.

Если ты видишь кого-нибудь успешного у противоположного пола - очень высока вероятность, что успешность началась в период полового созревания. Но автор не старый ещё, шансы всё исправить есть.

З.Ы. ты совета не спрашивал, но я так от себя...  с подобными убеждениями, ты рано или поздно сломаешь себе систему мотивации, будь осторожнее. 

Я реалист, на всё смотрю с объективной точки зрения. А  мотивация это слепая вера во что-то там. 

Мотивировать - это всё равно что розовые очки надеть. Я на этом сайте столько историй перечитал с 2010 года. И как правило, советы одни и те же. Толку от них ноль. Авторы  уходят с тем, с чем и пришли. Только больше запутавшись в себе. Да советы большинства щадящие, но никчёмные... нежели мои комментарии. Но, как я писал выше исключения были, есть и будут. Возможно автор и есть то самое исключение. 

Предложения? 

Это без сарказма. Я просто не видел ни одного человека, которому удалось бы как-то изменить ситуацию без подходов. Понятно, что этот способ критикуют все кому не лень, но как показывает практика, ничего кроме подходов не дало никому результатов. 

Много думал, что посоветовать автору, но не могу дать совет незнакомому мне человеку. А советовать то, что уже 15 лет здесь советуют как под копирку, не вижу смысла. Наверное единственное, что могу посоветовать, это читать темы на форуме. А когда он будет готов к подходам, он сам это поймет. 

Я реалист, на всё смотрю с объективной точки зрения. А  мотивация это слепая вера во что-то там. 

Мотивировать - это всё равно что розовые очки надеть. Я на этом сайте столько историй перечитал с 2010 года. И как правило, советы одни и те же. Толку от них ноль. Авторы  уходят с тем, с чем и пришли. Только больше запутавшись в себе. Да советы большинства щадящие, но никчёмные... нежели мои комментарии. Но, как я писал выше исключения были, есть и будут. Возможно автор и есть то самое исключение. 

Мотивация ломается, когда ты например можешь пожать 50кг штангу, и смотришь видео какого-нибдуь пауэрлифтера, который 200 жмёт. Или можешь соблазнить соседку Машку, а смотришь как какой-нибудь плейбой соблазняет супер-модель. Мотивация работает когда ты конкурируешь с реальными людьми, которые тебя окружают. А как только начинаешь конкурировать с вымышленными персонажами - всё пи*дец.

А я не защищаю форум. Как показывает практика, никто из декларировавших какие-то чудо теории, не смог их на практике подтвердить. Но есть и "ложка мёда", все кого я знаю в реале, практикующие пикап, так или иначе свой уровень подняли. 

Мотивация ломается, когда ты например можешь пожать 50кг штангу, и смотришь видео какого-нибдуь пауэрлифтера, который 200 жмёт. Или можешь соблазнить соседку Машку, а смотришь как какой-нибудь плейбой соблазняет супер-модель. Мотивация работает когда ты конкурируешь с реальными людьми, которые тебя окружают. А как только начинаешь конкурировать с вымышленными персонажами - всё пи*дец.

А я не защищаю форум. Как показывает практика, никто из декларировавших какие-то чудо теории, не смог их на практике подтвердить. Но есть и "ложка мёда", все кого я знаю в реале, практикующие пикап, так или иначе свой уровень подняли. 

Он не готов пока конкурировать. Он словно неподготовленный боец, которого выпустили на ринг. Его убьют сразу же. По поводу роста могу сказать и обнадеживающие комментарии. Тут важна ещё гармония всего тела. Устроился я   как-то на новую работу и был там один невысокий мужчина 36 лет. У него была такая спортивная фигура, что я даже не сразу заметил, что он около 170-172 см. Пока однажды его другой не назвал гномиком. Тут я просмотрелся и даже подошёл ближе и понял, что он действительно невысокого роста. Какой-то обман зрения произошел. А вот в моём случае наоборот. Я кажусь меньше, чем есть на самом деле.  Пару раз девушки, женщины были уверены, что они выше меня, но подойдя ближе были в шоке, что они ниже. 

Поэтому, тут важна ещё гармония всего тела, которая создаёт общую картину. 

8 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Он не готов пока конкурировать.

Тогда какие вопросы? Не готов конкурировать = нет женщин. Можно сколь угодно сокрушаться о несправедливости мира, но это его законы не изменит.  

Автор, хочу обратиться к тебе. Я здесь не ради какого-то рейтинга. Я редко сюда захожу, чтобы просто почитать темы. Когда прочитал твою тему, я даже не собирался писать какие-то комментарии или советы. Но прочитав комментарии от одного 180 сантиметрового чела, который утверждает, что дело точно не в росте, я не удержался.  Напомню, мой рост 165. Тему значимости роста мужчины знаю от и до. Если есть какие-то вопросы можешь писать мне в личку, если таковые ещё существуют. 

Тогда какие вопросы? Не готов конкурировать = нет женщин. Можно сколь угодно сокрушаться о несправедливости мира, но это его законы не изменит.  

Тут трудно не согласиться. 

Только ему нечем пока  конкурировать, и он это знает.  Возможно когда-нибудь он поднимется по карьерной лестнице, вырастет зарплата. У баб на такое глаз намётан. Они сами его найдут. 

4 часа назад, Mr. Heckles сказал:

Какой у тебя рост? 

Был 177. Сейчас не знаю.

Даже не представляешь насколько низкий рост усложняет процесс знакомства и соблазнения. 

Не замечал. 

в чем именно ты меня пытаешься переубедить? Разве не в том, что рост не главное? 

Так я тебе об этом написал, не?

8 часов назад, Millcellars сказал:

рост. 

А ты откуда знаешь?

Глаза имею. Да и мозг тоже.

Работа обязывает.

Много это сколько? Пара человек? 

Много - для меня это много. Это 100+ человек практически каждый день. 

Не совсем так. У автора не будут, а  уже есть проблемы. 

У него есть проблема только с ВС. Рост 171 - не приговор.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
1 час назад, Mr. Heckles сказал:

Автор, хочу обратиться к тебе. Я здесь не ради какого-то рейтинга. Я редко сюда захожу, чтобы просто почитать темы. Когда прочитал твою тему, я даже не собирался писать какие-то комментарии или советы. Но прочитав комментарии от одного 180 сантиметрового чела, который утверждает, что дело точно не в росте, я не удержался.  Напомню, мой рост 165. Тему значимости роста мужчины знаю от и до. Если есть какие-то вопросы можешь писать мне в личку, если таковые ещё существуют. 

Вряд ли можно назвать тебя объективным, у тебя самого комплекс по росту. 

Низкий рост - это минус. Но не критичный. Нормальных мужиков мало, пожтому чтоб не найти пару нужно еще быть глупым, страшным и ленивым. 

Смазливое личико? 

Со слов автора.

Привык делать выводы на том, что имею, а не фантазиях.

Мы сейчас о мужчинах говорим или о ком? Смазливое личико и низкий рост вряд ли привлечёт внимание женщины/девушки.

Только в твоём мире.

Всего-то делов. Психиатры сдали свои дипломы. )

Психиатры тут не причём. Им должен заниматься психотерапевт. Это - разные врачи.

Значит мы в разных мирах живём.

Имея средний рост по стране в 176,4см, люди имеющие 180+ как раз и будут исключениями.

Даже если ты внимательно понаблюдаешь, а ты же "наблюдательный" где-то на массовом мероприятии, то а среднем рост толпы будет +- одинаковый. 

Может мы немного друг друга недопонимаем или ты просто не слышишь автора. 

Я прекрасно умею читать и вникать в то, что пишут. И все свои выводы делаю исключительно на том, что пишет автор. Если он в чем-то врёт - его проблемы.

Конечно не отрицаю, что низкорослые мужчины женятся и заводят детей. Только женщины эти далеко неконкурентоспособны среди женщин в целом. Уверен, автору такие дамы не нужны. Ему нужна конкурентоспособная. Но, чтобы владеть такой, нужно самому быть  конкурентоспособным. А в равных условиях победит высокий мужчина.  

Главная твоя ошибка в том, что ты по умолчанию считаешь девушек глупыми. 

Будь ты хоть 190см, классную фигуру и много денег, но тупой как пробка - выбор будет не в твою пользу для серьезных отношений. 

И да, это исключительно твои выводы из твоего мира, что только не конкурентоспособные девушки обращают внимание на низких людей. 

Красивая и умная девушка имея рост 165см вряд-ли выберет себе парня с ростом 180+. Как минимум это не удобно. Да и все твои выводы ломаются, когда я кучами вижу красивых женщин в отношениях со средними или страшными мужчинами, которые явно не имеют роста 180+.

А ещё я каждые выходные вижу, как мужчины 50+ увозят молодых девчуль. И они уж явно не 180+)

А средняя зарплата не напомнишь какая? И что нам теперь любить среднюю зарплату? Все хотят выше ЗП. Поэтому, средний рост вообще не показатель

Есть огромная разница между тем, что из тебя выросло и тем, чего ты добился в жизни. Одно ты не в силах изменить, другое - в твоих руках. 

Расскажи, например, свои выводы Хасбику. Он "точно" в курсе средней зарплаты...

3 часа назад, Mr. Heckles сказал:

сидел несколько месяцев на сайте знакомств

Дальше хоть и прочитал, но даже комментировать не буду. 

Сайт знакомств и реальная жизнь - две абсолютно разные вещи. 

Да и в целом, читая твою тему 2010 года. Не думаю, что тебе - мне что-то нужно объяснять.

1010101011 - как всегда в точку. Скоро стану твоим фанатом 

2 часа назад, Mr. Heckles сказал:

Забавно читать как человек с таким ростом, пытается убедить людей выше себя - что у них проблемы. 

И да, это не издёвка, если что. Имея твой рост, я бы с тобой согласился. Но 171 - точно не приговор. 

Это все больше про "твой мир"

Забавный спор о росте в теме чувака, который ни с кем не пытается сближаться... 

Вот есть рсп которая его со 171 см роста зовёт и... И он ищет любые возможности не ехать. Потом когда она на общение забьёт будет сидеть и страдать. 

У автора ох#енная стартовая позиция... Ему терять вообще нечего ибо ничего нет, пробуй только, но тревожность же не даст... Даже в истории с рсп она прям сочится. 

Итак, автор... Чего ты хочешь? 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Забавный спор о росте в теме чувака, который ни с кем не пытается сближаться... 

Вот есть рсп которая его со 171 см роста зовёт и... И он ищет любые возможности не ехать. Потом когда она на общение забьёт будет сидеть и страдать. 

У автора ох#енная стартовая позиция... Ему терять вообще нечего ибо ничего нет, пробуй только, но тревожность же не даст... Даже в истории с рсп она прям сочится. 

Итак, автор... Чего ты хочешь? 

Тут спор скорее не о росте, а снова о том, что мне не дают, потому что.... Подставь любую причину из любой похожей темы.

Насколько я понял, он с ней общается, просто потому что она с ним общается. Поэтому ничего и не происходит) а так она ему не интересна, ведь ребенок...

5 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Я сидел несколько месяцев на сайте знакомств

вот так опыт на протяжение жизни превращается и оказывается сводится к месяцу на сайте знакомств

такой партнёр, на которого обращает внимание большинство противоположного пола

да не. ну скажем. есть совместимость типо как в тетрисе когда одна фигурка заполняет ряд ровно. а фигурки могут быть самые разные. и там и высокая палка есть и маленький квадратик. и крякозюбрина.

5 часов назад, Mr. Heckles сказал:

да... Потому что есть разница между "нравится мне" и "нравится им". Почему твой выбор зависит от оценки большинства?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...