Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
3 581
Беременна от женатого любовника
Если бы да кабы были бы грибы. -
3 581
А если бы я в подоле принесла? Я поэтому рожать не хотела. Мне пришлось бы с ней жить, она бы меня с ума свела. Это вам так кажется, что я такая хорошая Меня тоже трахают. А замуж берут моложе и красивее Я ему написала, попросила прощение за поведение. еще не прочитал -
17
Нужна помощь
да просто обидно у всех девушки семья а я в жопе -
3 581
Бывает. Когда делить особо нечего Действительно стыд позор - самостоятельная, независимая, делающая карьеру дочь. Вот было бы семеро по лавкам и муж пьяный под лавкой, было бы чем маман гордиться Так это просто фрустрации и мечты. Сходи в женскую консультацию, посмотри, кого только не *бут. -
149
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Так я это тоже замечал. Я сам 173, есть друзья ростом 180+ и вот у них с женщинами всё легче чем у меня, я об этом неоднократно писал в своей теме Но слова бинарного тоже имеют свою правду, и их не стоит откидывать 5-6/10, так что не ожидай что у тебя будут вау результаты. Но кто-то будет готов с тобой общаться. На СЗ будешь иметь результаты ниже среднего, тут особо ничего не сделаешь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.