Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

Рекомендованные сообщения

13 hours ago, Millcellars said:

В твоём случае лучше к психотерапевту. Не психиатр, а психотерапевт - это разные врачи.

И ходить к нему нужно не пару раз, а, возможно, годами. 

Это говорит о том, что у тебя проблемы с самоуверенностью или ВС.

Психотерапевт - должен помочь. Самое важное, что если ты сам не захочешь, то тебе никто не поможет.

Эти товарщи не помогут от слова никак, человек всё равно будет встречаться с реальностью и реакцию женщин на свои желания к ним

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня сначала тоже речь сбивалась. Но после некоторго числа подходов спокойно подхожу, если девушка нравится и знаю, что сказать нужно. Только все равно результат нулевой. К девушкам я сейчас пр

Это я всё понял, только остался вопрос, а он конкурирует? У меня сложилось впечатление, что он дрочит в интренете... Я неоднократно здесь на форуме предлагал парням, которые говорят что в Санкт-П

Ты иди в свою тему или создай новую. Ты совсем не умеешь общаться и в принципе не понимаешь, что ты не так пишешь. Как и все на форуме тебя не понимают   

4 минуты назад, UserN3 сказал:

5-6/10, так что не ожидай что у тебя будут вау результаты. Но кто-то будет готов с тобой общаться.

Нихрена се ты зажрался... У парня 6 баллов не вау результаты будут... Это ж сколько баллов надо чтоб вау было? :wacko:

Конкретно у автора результатов не будет пока он сам не начнёт эффективно действовать, а действовать он не начнёт из-за тревожности. 

Just now, Suvlehim said:

Нихрена се ты зажрался... У парня 6 баллов не вау результаты будут... Это ж сколько баллов надо чтоб вау было? :wacko:

Так он не 6, он находится в этом диапазоне. Когда ты ровно 6, то результаты будут сразу сильно лучше

1 minute ago, Suvlehim said:

Конкретно у автора результатов не будет пока он сам не начнёт эффективно действовать, а действовать он не начнёт из-за тревожности.

Это тоже верно, из-за этого вообще никакого результата не будет

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Эти товарщи не помогут от слова никак, человек всё равно будет встречаться с реальностью и реакцию женщин на свои желания к ним

С твоим унынием в твоей теме разбирались. Не нужно сюда проецировать. 

У него отсутствует вера в себя и поэтому ему надо с этим разбираться. 

5 минут назад, UserN3 сказал:

Так он не 6, он находится в этом диапазоне. Когда ты ровно 6, то результаты будут сразу сильно лучше

Что за диапазон у целого числа?

10 minutes ago, Millcellars said:

С твоим унынием в твоей теме разбирались. Не нужно сюда проецировать. 

Какое уныние? :) Тут @Mr. Heckles всё правильно расписал, я хз чего вы все отрицаете влияние роста и внешности на успех среди ОЖП

У него отсутствует вера в себя и поэтому ему надо с этим разбираться.

Пусть конечно разбирается, это поможет немного

Что за диапазон у целого числа?

Решил докапаться? :)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
10 минут назад, UserN3 сказал:

Какое уныние? :) Тут @Mr. Heckles всё правильно расписал, я хз чего вы все отрицаете влияние роста и внешности на успех среди ОЖП

Какого? Ты хочешь верить в то, во что ты веришь, отсюда и ищешь мнения таких же как и ты людей. В твоей теме тебе детально уже все разобрали, но ты считаешь всех идиотами, а правым себя.

Перестань флудить в этой теме и убеждать автора в своих неудачах. Как минимум вы - разные люди.

10 минут назад, UserN3 сказал:

Решил докапаться?

Нет, хочу понять диапазоны целых чисел.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
5 minutes ago, Millcellars said:

Какого? Ты хочешь верить в то, во что ты веришь, отсюда и ищешь мнения таких же как и ты людей. В твоей теме тебе детально уже все разобрали, но ты считаешь всех идиотами, а правым себя.

Но и ты не автор, так что свои мнения ты тоже можешь оставит при себе ;)

7 minutes ago, Millcellars said:

Перестань флудить в этой теме и убеждать автора в своих неудачах. Как минимум вы - разные люди.

Автору надо в первую очередь начинать делать фасты если удалось вытащить на свидания, а не по психолухам ходить. Они его ещё дальше отодвинут от цели

@Twinky_Night Почему общение ведёшь только с одной РСП. Есть ещё варианты?

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Но и ты не автор, так что свои мнения ты тоже можешь оставит при себе ;)

Между мной, половиной форума и тобой, есть огромная разница - у нас нет проблемы познакомиться и в общении с девушками. У меня за этот год в постели было 3 разных девушки. Это не много, если что. Но, есть огромная разница - я никого не ищу.  Само как-то получается да и за количеством не гонюсь. А у тебя сколько было? 

7 минут назад, UserN3 сказал:

Автору надо в первую очередь начинать делать фасты

А ты много Фастов сделал? Ну честно.

Сложно делать фасты будучи не уверенным в себе.

9 минут назад, UserN3 сказал:

психолухам ходить. Они его ещё дальше отодвинут от цели

Если в твоей "великолепной" Европе такие спецы - соболезную. Грамотный специалист поможет ему разобраться в себе и своей неуверенности

3 minutes ago, Millcellars said:

А у тебя сколько было? 

Одна, сейчас с ней и общаюсь

3 minutes ago, Millcellars said:

Между мной, половиной форума и тобой, есть огромная разница

Конечно разница, ты 177, я 173 и ещё куча других параметров влияющих на успех у ОЖП :)

4 minutes ago, Millcellars said:

А ты много Фастов сделал? Ну честно.

У меня секс и отношения есть именно благодаря фастам. Та девушка с которой сейчас общаюсь именно фастом и получена

4 minutes ago, Millcellars said:

Если в твоей "великолепной" Европе такие спецы - соболезную. Грамотный специалист поможет ему разобраться в себе и своей неуверенности

Это всё были спецы из РФ :)

Ты думешь сейчас автор получит уверенность в себе и будет баб пачкам трахать? Так вот такого не будет. Увренность даёт возможность трахать тех кто на тебя согласен. На автора согласна 1 из 100, на тебя 10 из 100

17 минут назад, UserN3 сказал:

ты 177, я 173

Представляешь как тяжело жить баскетболистам? Этож не пописать нормально, только х*й достаёшь, сразу кто-нибудь сосёт. 

Just now, 1010101011 said:

Представляешь как тяжело жить баскетболистам? Этож не пописать нормально, только х*й достаёшь, сразу кто-нибудь сосёт. 

Шутку юмора я понял ;)

Но бесполезно отрицать то что женщины предпочитают всё таки мужчин высоких. Понятно что и у низкого будут женщины, но их будет меньше и другого уровня и возни чтобы дойти до секса будет больше :)

Я как понимаю автор упёрся в лимит сообщений, ждём его ответов

9 минут назад, UserN3 сказал:

Понятно что и у низкого будут женщины, но их будет меньше и другого уровня и возни чтобы дойти до секса будет

Мой брат 165, замкнутый довольно, увел девушку у омп 190. И девушки выше его по статусу всегда. Не в росте дело - лицо играет более важную роль, потом телосложение, и только потом рост (я сейчас только про физ. Данные).

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Шутку юмора я понял ;)

Но бесполезно отрицать то что женщины предпочитают всё таки мужчин высоких. Понятно что и у низкого будут женщины, но их будет меньше и другого уровня и возни чтобы дойти до секса будет больше :)

Я как понимаю автор упёрся в лимит сообщений, ждём его ответов

Знаешь в чём ошибка теории 100Б и почему она не работает?

Потому-что баллы в ней складываются, а должны умножаться как в системе оценки спортсменов. 

Допустим боксёр, у него антропометрия 10 из 10, сила 10 из 10, скорость 10 из 10, реакция 10 из 10, умение держать удар 0 из 10. И получается, что человек, с феноменальным талантом, из-за одного качества становится полностью непригодным для профессионального спорта. И эта теория не из пальца высосана, в спорте огромные деньги, и люди давно рассчитали систему оценки перспективности.

Вот автор, своей тревожностью умножает на ноль все свои данные. Парень, который про рос писал, своим комплексом умножает на ноль свои данные.

И ты пойми советчиков. Никто не отрицает влияния факторов, а говорят "не умножайте на ноль" то что у вас есть каким-нибудь пи*децом. 

6 minutes ago, 1010101011 said:

Знаешь в чём ошибка теории 100Б и почему она не работает?

Потому-что баллы в ней складываются, а должны умножаться как в системе оценки спортсменов. 

Допустим боксёр, у него антропометрия 10 из 10, сила 10 из 10, скорость 10 из 10, реакция 10 из 10, умение держать удар 0 из 10. И получается, что человек, с феноменальным талантом, из-за одного качества становится полностью непригодным для профессионального спорта. И эта теория не из пальца высосана, в спорте огромные деньги, и люди давно рассчитали систему оценки перспективности.

Вот автор, своей тревожностью умножает на ноль все свои данные. Парень, который про рос писал, своим комплексом умножает на ноль свои данные.

И ты пойми советчиков. Никто не отрицает влияния факторов, а говорят "не умножайте на ноль" то что у вас есть каким-нибудь пи*децом. 

Всё так. Автору надо перестать заморчиваться насчёт роста. Я сам вытаскивал на свиданки женщин выше меня ростом :)

Автору надо не на прошлом сосредоточиться, а на текущем и будущем

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Всё так. Автору надо перестать заморчиваться насчёт роста. Я сам вытаскивал на свиданки женщин выше меня ростом :)

Автору надо не на прошлом сосредоточиться, а на текущем и будущем

Совершенно верно.

Рост 171 это 4 из 10 по шкале роста. У кого-то рост 190 это 10 из 10 по шкале роста. Ну так никто не обещал равенства. Надо это принять, и не делать из этих 4 из 10, 0 из 10 из-за комплекса. 

54 минуты назад, Millcellars сказал:

Сложно делать фасты будучи не уверенным в себе.

может надо быть уверенным не в себе. а в ожп что она даст?

5 минут назад, thinker сказал:

может надо быть уверенным не в себе. а в ожп что она даст?

То что ты пишешь - нарушение системы мотивации человека, продолжишь в том же духе, заплывёшь жиром и перестанешь на улицу выходить. 

8 минут назад, 1010101011 сказал:

То что ты пишешь - нарушение системы мотивации человека, продолжишь в том же духе, заплывёшь жиром и перестанешь на улицу выходить. 

я и так. мы тут все в компьютерах

только вадик иногда оденет деловой костюм, пиджак и идет в соседний магазин. чтоб красиво пройти, по линеечке. обходя впадинки на троутаре. и держа правильный наклон головы

3 минуты назад, thinker сказал:

я и так. мы тут все в компьютерах

только вадик иногда оденет деловой костюм, пиджак и идет в соседний магазин. чтоб красиво пройти, по линеечке. обходя впадинки на троутаре. и держа правильный наклон головы

Чтобы это исправить - не впадай в крайности.

Я легко могу себе позволить пострадать несколько часов х*йнёй в интернете - это не проблема. Проблема, когда ты делаешь это 24 на 7, например, как озвученный тобою персонаж) 

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Чтобы это исправить - не впадай в крайности.

Я легко могу себе позволить пострадать несколько часов х*йнёй в интернете - это не проблема. Проблема, когда ты делаешь это 24 на 7, например, как озвученный тобою персонаж) 

я январь февраль зарабатывал. но настолько зае..
что я уже две недели в лежке и незнаю что делать дальше. неохота ничего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн