Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
3 739
Беременна от женатого любовника
А у меня никогда не было и никогда наверное не будет Я какая то больная неудачница -
3 739
У меня такое было всегда. И будет. Так вот, Лена, купить Ваш сексуальный партнёр должен не хлеб, а клубнику, сливки и брют. Будет слизывать взбитые сливки (Вы же любите готовить?) с Вашей спины и ягодиц. Можете давать ему закусывать ягодами. -
3 739
Вам хорошо говорить. С мужем под боком Он приехал. Я попытаюсь намекнуть на кинотеатр или цветы Я хочу выставлять фотографии с цветами как все -
3 739
И не будет до тех пор, пока через не могу и страх с мужчиной общаетесь. Несколько человек предложили Вам сегодня же изменить траекторию полёта) Да, вам хорошо в постели вместе, но должно быть хорошо и вне её. Вот во вне своего сексуального партнёра и выводите! -
3 739
Значит наплевать вам на цветы. Вам нужно чтобы вас любили выделяли и ухаживали. Но почему пока не нашелся тот кто готов это делать не сделать это длясебя самой?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.