Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
9
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
У меня вот брат двоюродный старший, с которым у нас очень классные отношения, оказывается знал это, лет 10 назад узнал, от трепла одного, говорит, тоже как-то даже и не обратил внимание и хранил эту тайну, и болтать другим не давал. Вчера поговорили - он смеется, грит ты теперь меня не забудешь ?))) Говорит забей, ближе тебя у меня никого небыло и нет, хоть оказывается и не родственники, но у меня ближе родственников чем ты нет. -
9
Оцените внешку
Да ты загоняешься Потому что адекватно оверсайз смотрится только на одном типе фигуры, который выдерживает его объем и фактуру, нужен высокий рост и крупный скелет. Ты в нем будешь теряться, выглядеть сиротливо, как в вещах с чужого плеча. Как, собственно, и выглядишь. Если ооочень хочется, попробуй хотя бы так: оверверх, узкий низ (как на фото с белой курткой и зеленым рюкзаком), или наоборот. Не все вместе. И с черным завязывай, не твоего цветотипа цвет, и у лица добавляет нездоровых теней, и сразу вместо стильного парня такой пацанчик с района, безликий, каких тысячи. К че -
9
Да, дружили. Брат его на все праздники приглашал, родной дядя помогал иногда. Только потом папа женился и стеснялся почему-то моей маме рассказывать о себе, и перестал общаться с братом. Только в 60 опять встретились они, а мы с дядей уже только на похоронах отца познакомились. -
9
Дружили они потом ? Общались ? -
9
От моей бабушки ушел мужчина, когда она моим отцом забеременела. Он потом познакомился со своим братом, они очень похожи. Мы хоть про второго деда что-то узнали- интересно же знать, какая в тебе кровь. Так что почему бы и нет, если там не маргиналы, конечно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.