Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
4
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Сестра кстати симпатичная, сразу понравилась, думаю, дай соблазню, женюсь, а потом её мамке расскажу, скажу я теперь ваш сын во всех смыслах, вот ржака то была бы, я бы на её глаза посмотрел, только представьте Шутка конечно. -
150
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Так получается, что для БОЖП ты НЕ единственная любовь жизни, правильно?- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Relationship в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
4
Чтобы ты узнал от них, а не от посторонних людей, очевидно же - видишь вон объявились родственники. -
4
Ну про "мать" я понимаю, думаю она будет ненавидеть меня только за то, что я своим существованием уже заставляю её быть виноватой. А если ещё обьявлюсь с улыбкой на устах, то её точно кондратий хватит. А вот с "сестрой" я не уверен, она как бы тут не при чем, и разве не возможно было бы попытаться общаться ? Не с точки зрения, вот я здрасти, давайте друг другу помогать, а с точки зрения просто общаться и знать что есть кровные родственники, и мы не одни ? "Мать" меня особо и не интересует, а вот фотки "сестры" увидел, там мы похожи даже очень, чертами и тд. -
182
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Вы видите только одну сторону медали и ошибочно предполагаете, что вот будь у меня внешка получше и побрутальней, всё было бы хорошо с девушками. При этом кто вам сказал что если с внешкой всё впорядке проблем не будет? Примеры из окружения? Это когнитивная ловушка, на чем зацикливаетесь, подтверждение тому и находите. Если уже на то пошло есть пару знакомых: один ростом 170 и весом 50, выглядит лет на 15, как подростковая версия Аршавина. При этом абсолютно непосредственный и интересный в коммуникации, естественно его своя внешность вообще не парит, и вуаля, у него есть какой то результа
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.