Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

Рекомендованные сообщения

13 hours ago, Millcellars said:

В твоём случае лучше к психотерапевту. Не психиатр, а психотерапевт - это разные врачи.

И ходить к нему нужно не пару раз, а, возможно, годами. 

Это говорит о том, что у тебя проблемы с самоуверенностью или ВС.

Психотерапевт - должен помочь. Самое важное, что если ты сам не захочешь, то тебе никто не поможет.

Эти товарщи не помогут от слова никак, человек всё равно будет встречаться с реальностью и реакцию женщин на свои желания к ним

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня сначала тоже речь сбивалась. Но после некоторго числа подходов спокойно подхожу, если девушка нравится и знаю, что сказать нужно. Только все равно результат нулевой. К девушкам я сейчас пр

да... Потому что есть разница между "нравится мне" и "нравится им". Почему твой выбор зависит от оценки большинства?

Ты иди в свою тему или создай новую. Ты совсем не умеешь общаться и в принципе не понимаешь, что ты не так пишешь. Как и все на форуме тебя не понимают   

4 минуты назад, UserN3 сказал:

5-6/10, так что не ожидай что у тебя будут вау результаты. Но кто-то будет готов с тобой общаться.

Нихрена се ты зажрался... У парня 6 баллов не вау результаты будут... Это ж сколько баллов надо чтоб вау было? :wacko:

Конкретно у автора результатов не будет пока он сам не начнёт эффективно действовать, а действовать он не начнёт из-за тревожности. 

Just now, Suvlehim said:

Нихрена се ты зажрался... У парня 6 баллов не вау результаты будут... Это ж сколько баллов надо чтоб вау было? :wacko:

Так он не 6, он находится в этом диапазоне. Когда ты ровно 6, то результаты будут сразу сильно лучше

1 minute ago, Suvlehim said:

Конкретно у автора результатов не будет пока он сам не начнёт эффективно действовать, а действовать он не начнёт из-за тревожности.

Это тоже верно, из-за этого вообще никакого результата не будет

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Эти товарщи не помогут от слова никак, человек всё равно будет встречаться с реальностью и реакцию женщин на свои желания к ним

С твоим унынием в твоей теме разбирались. Не нужно сюда проецировать. 

У него отсутствует вера в себя и поэтому ему надо с этим разбираться. 

5 минут назад, UserN3 сказал:

Так он не 6, он находится в этом диапазоне. Когда ты ровно 6, то результаты будут сразу сильно лучше

Что за диапазон у целого числа?

10 minutes ago, Millcellars said:

С твоим унынием в твоей теме разбирались. Не нужно сюда проецировать. 

Какое уныние? :) Тут @Mr. Heckles всё правильно расписал, я хз чего вы все отрицаете влияние роста и внешности на успех среди ОЖП

У него отсутствует вера в себя и поэтому ему надо с этим разбираться.

Пусть конечно разбирается, это поможет немного

Что за диапазон у целого числа?

Решил докапаться? :)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
10 минут назад, UserN3 сказал:

Какое уныние? :) Тут @Mr. Heckles всё правильно расписал, я хз чего вы все отрицаете влияние роста и внешности на успех среди ОЖП

Какого? Ты хочешь верить в то, во что ты веришь, отсюда и ищешь мнения таких же как и ты людей. В твоей теме тебе детально уже все разобрали, но ты считаешь всех идиотами, а правым себя.

Перестань флудить в этой теме и убеждать автора в своих неудачах. Как минимум вы - разные люди.

10 минут назад, UserN3 сказал:

Решил докапаться?

Нет, хочу понять диапазоны целых чисел.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
5 minutes ago, Millcellars said:

Какого? Ты хочешь верить в то, во что ты веришь, отсюда и ищешь мнения таких же как и ты людей. В твоей теме тебе детально уже все разобрали, но ты считаешь всех идиотами, а правым себя.

Но и ты не автор, так что свои мнения ты тоже можешь оставит при себе ;)

7 minutes ago, Millcellars said:

Перестань флудить в этой теме и убеждать автора в своих неудачах. Как минимум вы - разные люди.

Автору надо в первую очередь начинать делать фасты если удалось вытащить на свидания, а не по психолухам ходить. Они его ещё дальше отодвинут от цели

@Twinky_Night Почему общение ведёшь только с одной РСП. Есть ещё варианты?

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Но и ты не автор, так что свои мнения ты тоже можешь оставит при себе ;)

Между мной, половиной форума и тобой, есть огромная разница - у нас нет проблемы познакомиться и в общении с девушками. У меня за этот год в постели было 3 разных девушки. Это не много, если что. Но, есть огромная разница - я никого не ищу.  Само как-то получается да и за количеством не гонюсь. А у тебя сколько было? 

7 минут назад, UserN3 сказал:

Автору надо в первую очередь начинать делать фасты

А ты много Фастов сделал? Ну честно.

Сложно делать фасты будучи не уверенным в себе.

9 минут назад, UserN3 сказал:

психолухам ходить. Они его ещё дальше отодвинут от цели

Если в твоей "великолепной" Европе такие спецы - соболезную. Грамотный специалист поможет ему разобраться в себе и своей неуверенности

3 minutes ago, Millcellars said:

А у тебя сколько было? 

Одна, сейчас с ней и общаюсь

3 minutes ago, Millcellars said:

Между мной, половиной форума и тобой, есть огромная разница

Конечно разница, ты 177, я 173 и ещё куча других параметров влияющих на успех у ОЖП :)

4 minutes ago, Millcellars said:

А ты много Фастов сделал? Ну честно.

У меня секс и отношения есть именно благодаря фастам. Та девушка с которой сейчас общаюсь именно фастом и получена

4 minutes ago, Millcellars said:

Если в твоей "великолепной" Европе такие спецы - соболезную. Грамотный специалист поможет ему разобраться в себе и своей неуверенности

Это всё были спецы из РФ :)

Ты думешь сейчас автор получит уверенность в себе и будет баб пачкам трахать? Так вот такого не будет. Увренность даёт возможность трахать тех кто на тебя согласен. На автора согласна 1 из 100, на тебя 10 из 100

17 минут назад, UserN3 сказал:

ты 177, я 173

Представляешь как тяжело жить баскетболистам? Этож не пописать нормально, только х*й достаёшь, сразу кто-нибудь сосёт. 

Just now, 1010101011 said:

Представляешь как тяжело жить баскетболистам? Этож не пописать нормально, только х*й достаёшь, сразу кто-нибудь сосёт. 

Шутку юмора я понял ;)

Но бесполезно отрицать то что женщины предпочитают всё таки мужчин высоких. Понятно что и у низкого будут женщины, но их будет меньше и другого уровня и возни чтобы дойти до секса будет больше :)

Я как понимаю автор упёрся в лимит сообщений, ждём его ответов

9 минут назад, UserN3 сказал:

Понятно что и у низкого будут женщины, но их будет меньше и другого уровня и возни чтобы дойти до секса будет

Мой брат 165, замкнутый довольно, увел девушку у омп 190. И девушки выше его по статусу всегда. Не в росте дело - лицо играет более важную роль, потом телосложение, и только потом рост (я сейчас только про физ. Данные).

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Шутку юмора я понял ;)

Но бесполезно отрицать то что женщины предпочитают всё таки мужчин высоких. Понятно что и у низкого будут женщины, но их будет меньше и другого уровня и возни чтобы дойти до секса будет больше :)

Я как понимаю автор упёрся в лимит сообщений, ждём его ответов

Знаешь в чём ошибка теории 100Б и почему она не работает?

Потому-что баллы в ней складываются, а должны умножаться как в системе оценки спортсменов. 

Допустим боксёр, у него антропометрия 10 из 10, сила 10 из 10, скорость 10 из 10, реакция 10 из 10, умение держать удар 0 из 10. И получается, что человек, с феноменальным талантом, из-за одного качества становится полностью непригодным для профессионального спорта. И эта теория не из пальца высосана, в спорте огромные деньги, и люди давно рассчитали систему оценки перспективности.

Вот автор, своей тревожностью умножает на ноль все свои данные. Парень, который про рос писал, своим комплексом умножает на ноль свои данные.

И ты пойми советчиков. Никто не отрицает влияния факторов, а говорят "не умножайте на ноль" то что у вас есть каким-нибудь пи*децом. 

6 minutes ago, 1010101011 said:

Знаешь в чём ошибка теории 100Б и почему она не работает?

Потому-что баллы в ней складываются, а должны умножаться как в системе оценки спортсменов. 

Допустим боксёр, у него антропометрия 10 из 10, сила 10 из 10, скорость 10 из 10, реакция 10 из 10, умение держать удар 0 из 10. И получается, что человек, с феноменальным талантом, из-за одного качества становится полностью непригодным для профессионального спорта. И эта теория не из пальца высосана, в спорте огромные деньги, и люди давно рассчитали систему оценки перспективности.

Вот автор, своей тревожностью умножает на ноль все свои данные. Парень, который про рос писал, своим комплексом умножает на ноль свои данные.

И ты пойми советчиков. Никто не отрицает влияния факторов, а говорят "не умножайте на ноль" то что у вас есть каким-нибудь пи*децом. 

Всё так. Автору надо перестать заморчиваться насчёт роста. Я сам вытаскивал на свиданки женщин выше меня ростом :)

Автору надо не на прошлом сосредоточиться, а на текущем и будущем

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Всё так. Автору надо перестать заморчиваться насчёт роста. Я сам вытаскивал на свиданки женщин выше меня ростом :)

Автору надо не на прошлом сосредоточиться, а на текущем и будущем

Совершенно верно.

Рост 171 это 4 из 10 по шкале роста. У кого-то рост 190 это 10 из 10 по шкале роста. Ну так никто не обещал равенства. Надо это принять, и не делать из этих 4 из 10, 0 из 10 из-за комплекса. 

54 минуты назад, Millcellars сказал:

Сложно делать фасты будучи не уверенным в себе.

может надо быть уверенным не в себе. а в ожп что она даст?

5 минут назад, thinker сказал:

может надо быть уверенным не в себе. а в ожп что она даст?

То что ты пишешь - нарушение системы мотивации человека, продолжишь в том же духе, заплывёшь жиром и перестанешь на улицу выходить. 

8 минут назад, 1010101011 сказал:

То что ты пишешь - нарушение системы мотивации человека, продолжишь в том же духе, заплывёшь жиром и перестанешь на улицу выходить. 

я и так. мы тут все в компьютерах

только вадик иногда оденет деловой костюм, пиджак и идет в соседний магазин. чтоб красиво пройти, по линеечке. обходя впадинки на троутаре. и держа правильный наклон головы

3 минуты назад, thinker сказал:

я и так. мы тут все в компьютерах

только вадик иногда оденет деловой костюм, пиджак и идет в соседний магазин. чтоб красиво пройти, по линеечке. обходя впадинки на троутаре. и держа правильный наклон головы

Чтобы это исправить - не впадай в крайности.

Я легко могу себе позволить пострадать несколько часов х*йнёй в интернете - это не проблема. Проблема, когда ты делаешь это 24 на 7, например, как озвученный тобою персонаж) 

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Чтобы это исправить - не впадай в крайности.

Я легко могу себе позволить пострадать несколько часов х*йнёй в интернете - это не проблема. Проблема, когда ты делаешь это 24 на 7, например, как озвученный тобою персонаж) 

я январь февраль зарабатывал. но настолько зае..
что я уже две недели в лежке и незнаю что делать дальше. неохота ничего

5 часов назад, UserN3 сказал:

Конечно разница, ты 177, я 173 и ещё куча других параметров влияющих на успех у ОЖП :)

4см - не большая разница в росте. + Это данные примерно двухлетней давности. С возрастом люди, как ты знаешь вниз растут. 

Все остальное - работа над собой. Но ты веришь в то, что у тебя и так все збс. 

У меня секс и отношения есть именно благодаря фастам. Та девушка с которой сейчас общаюсь именно фастом и получена

Благодаря фастАМ? Их так много было? у тебя в целом судя по твоей теме мало опыта, чтобы так говорить. Без обид. 

Это всё были спецы из РФ :)

Которые тут нафиг не нужны...

11 minutes ago, Millcellars said:

Благодаря фастАМ? Их так много было? у тебя в целом судя по твоей теме мало опыта, чтобы так говорить. Без обид. 

Именно во множественном числе :)

12 minutes ago, Millcellars said:

Которые тут нафиг не нужны...

Клиентура у них есть, мужчинам психолог мало чем поможет. Мужские проблемы разговорами не лечатся

Выглядишь старше 26 - это не минус, это фактор, который нужно иметь ввиду. 

Вероятно, на это влияет отсутствие физкультуры и грустное лицо- потягав веса в зале, тревожиться уже не будешь.

Внешность у тебя хорошая, будешь улыбаться будет ещё лучше. Даже не улыбаться, просто иметь уверенный и спокойный взгляд. Устремлённый. Как тут - https://skrinshoter.ru/sUchxCBm2Bk?a

Просто так этот взгляд не сделать, это следствие, а не причина.

Я бы тебе порекомендовал найти ментора ,если ты из Перми, там точно кто-то есть.

На сайтах знакомств не сидеть, а идти с ним в бары/клубы.

17 часов назад, Millcellars сказал:

Ты хочешь верить в то, во что ты веришь, отсюда и ищешь мнения таких же как и ты людей. В твоей теме тебе детально уже все разобрали, но ты считаешь всех идиотами, а правым себя.

Потому что он глобально прав, а большинство народу тут отрицает очевидные вещи.

Те кто говорит, что внешка не имеет особо значения, у них обычно у самих всё с ней в порядке, но признать что большая часть их успеха основана на внешке как-то не комильфо.

Я при этом не отрицаю ещё 2 столпа мужской привлекательности - статус и умение на уши присесть, но внешка это основополагающий критерий.

При этом неуверенность в себе автора темы действительно множит на 0 все его входные данные, но он и не красавец прям какой-то, просто хороший средний уровень.

16 часов назад, Millcellars сказал:

Между мной, половиной форума и тобой, есть огромная разница - у нас нет проблемы познакомиться и в общении с девушками

А к чему вообще эти сравнения?

Редко когда бывает, что у человека проблемы с бабами, а потом он послушал советов на форуме и ситуация кардинально изменилась.

У меня, к примеру, основная проблема это вайб хорошего парня и отсутствие какой-либо брутальности во внешке, меня большинство баб не воспринимает как объект для спаривания.

При этом языком чесать умею, но вот упираюсь в эту проблему и всё тут.

А с теми кому захожу вообще при этом никаких проблем с сексом никогда нет, но вот найти та ещё задача.

Изменено пользователем bamb00k (история изменений)
2 часа назад, bamb00k сказал:

У меня, к примеру, основная проблема это вайб хорошего парня и отсутствие какой-либо брутальности во внешке, меня большинство баб не воспринимает как объект для спаривания.

У тебя основная проблема не в этом, а точно такая же как у всех, кто про проблему (любую) говорит. 

Ты нашёл Один элемент и сводишь все обломы к нему. По твоей логике всем тем дивулям с которыми у тебя не сложилось должен прям зайти чувак с сабельным шрамом на лице. Ты же наверняка девчонок отвергла по куче разных причин или по очень размытым критериям. 

Автор вон тоже все к росту сводит... Хотя будь он креативным малым это было бы его фишкой. Как думаешь часто к девушке подкатывали с фразой "Привет, как тебе мой рост?" и уверенностью непробиваемой в глазах. 

Я же писал уже пример про свой сломанный зуб и как я его стремался и про худобу и тд. А в какой-то момент я стал использовать это как фишку и все... Проблема ушла, даже в плюс вышла. То, что было недостатком стало привлекать. 

Но у автора тревога сквозит в тексте, а сам он её не уберёт. 

• Советник
2 часа назад, bamb00k сказал:

меня, к примеру, основная проблема это вайб хорошего парня и отсутствие какой-либо брутальности во внешке, меня большинство баб не воспринимает как объект для спаривания.

Многие женщины ищут и хотят отношений с хорошим парнем... 

Ты скореее всего путаешь "хороший парень" и "нудный парень"...

Ну или считаешь за свою хорошесть, то, что другим бесполезно. Что-то типа "я не пью, не курю, матом не ругаюсь - все, я хороший парень". А девушкам от таких качеств ни холодно, ни жарко... 

41 минуту назад, Grâce сказал:

Ты скореее всего путаешь "хороший парень" и "нудный парень"...

Под хорошим я имею ввиду мягкий.

41 минуту назад, Grâce сказал:

я не пью, не курю, матом

Пью, курю, ругаюсь)

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ты нашёл Один элемент и сводишь все обломы к нему

Я пишу как чувствую, я легко вызываю доверие, вывожу общение, домой ко мне они приходят, но дают только избранные по итогу.

Мы тут можем спорить до бесконечности, но у тебя сквозит излишний оптимизм, а я за реализм.

• Советник
26 минут назад, bamb00k сказал:

Но ведь не всякая мягкость - хорошая. Только если она к месту, и с теми, кто сам себя хорошо ведёт с тобой. 

4 часа назад, bamb00k сказал:

Те кто говорит, что внешка не имеет особо значения, у них обычно у самих всё с ней в порядке, но признать что большая часть их успеха основана на внешке как-то не комильфо.

Да, давно это заметил

46 минут назад, bamb00k сказал:

Я пишу как чувствую, я легко вызываю доверие, вывожу общение, домой ко мне они приходят, но дают только избранные по итогу.

Да, но это не следствие твоей мягкость как человека... Это следствия отсутствия сексуального контекста в вашем общении. К другу тоже домой придут, он при этом может быть брутален как Хэнк Муди. 

Т. Е. Это не следствие черты характера, а следствие поведения

46 минут назад, bamb00k сказал:

А под "мягкий" что имел ввиду? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

А под "мягкий" что имел ввиду? 

Слишком доброжелательный на начальном этапе общения. 

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Это следствия отсутствия сексуального контекста в вашем общении

Всегда его добавляю.

8 hours ago, bamb00k said:

Потому что он глобально прав, а большинство народу тут отрицает очевидные вещи.

Я при этом не отрицаю ещё 2 столпа мужской привлекательности - статус и умение на уши присесть, но внешка это основополагающий критерий.

При этом неуверенность в себе автора темы действительно множит на 0 все его входные данные, но он и не красавец прям какой-то, просто хороший средний уровень.

А к чему вообще эти сравнения?

Редко когда бывает, что у человека проблемы с бабами, а потом он послушал советов на форуме и ситуация кардинально изменилась.

При этом языком чесать умею, но вот упираюсь в эту проблему и всё тут.

А с теми кому захожу вообще при этом никаких проблем с сексом никогда нет, но вот найти та ещё задача.

Вы видите только одну сторону медали и ошибочно предполагаете, что вот будь у меня внешка получше и побрутальней, всё было бы хорошо с девушками. При этом кто вам сказал что если с внешкой всё впорядке проблем не будет? Примеры из окружения? Это когнитивная ловушка, на чем зацикливаетесь, подтверждение тому и находите.

Если уже на то пошло есть пару знакомых: один ростом 170 и весом 50, выглядит лет на 15, как подростковая версия Аршавина. При этом абсолютно непосредственный и интересный в коммуникации, естественно его своя внешность вообще не парит, и вуаля, у него есть какой то результат, и даже с вполне симпатичными и молодыми прежде чем сюда подъедут очередные обесценщики. Другой знакомый абсолютно текстовый 5 баллов чувак, но при этом супер наглый и довольно уверенный, так бодикаунт уже за 50 перевалил у мальчишки. В то же время есть те у кого эта внешка хорошая но эти ребята чуть ли не девственники из за своей нейроолтичности или социальной пассивности. 

Да эти примеры тоже могут быть одиночными, но почему у одного и другого парня с примерно одинаковыми данными результаты могут на столько отличаться? Один предпочитает долговременное удовольствие а другой короткосрочное. Кто-то кайфует от того что достигнет цель где то в будущем не смотря на сопротивление окружающего мира, а кто-то предпочитает здесь и сейчас обесценить чужой результат и получить быстрый кайф, и мозг его конечно же поощряет в этом так как любит идти по быстрому пути. Лучше опустить субъективный статус своего конкурента и успокоится. Ничего не поделать, у всех не только разная внешность но ещё и психика.

25 минут назад, Angelito сказал:

Если уже на то пошло есть пару знакомых: один ростом 170 и весом 50, выглядит лет на 15, как подростковая версия Аршавина. При этом абсолютно непосредственный и интересный в коммуникации, естественно его своя внешность вообще не парит, и вуаля, у него есть какой то результат, и даже с вполне симпатичными и молодыми прежде чем сюда подъедут очередные обесценщики. Другой знакомый абсолютно текстовый 5 баллов чувак, но при этом супер наглый и довольно уверенный, так бодикаунт уже за 50 перевалил у мальчишки. В то же время есть те у кого эта внешка хорошая но эти ребята чуть ли не девственники из за своей нейроолтичности или социальной пассивности

Опять же, хоть тут все любят упоминать каких-то непривлекательных знакомых, которые е*ут всё что движется, в том числе баб 6+/10 (это уже мем какой-то), я нигде в своих постах не отрицал влияние харизмы, навыков присесть на уши и т.п.

Иногда на одном только этом действительно можно тащить.

Плюс сам лично видел примеры подобного пару раз.

Но это частности.

Развить кому-то такое маловероятно, это особенности личности, а ломать себя ради успеха у баб очень глупая затея.

Да и в принципе успех у баб это далеко не самое важное в жизни.

Я вступил в эту полемику только из-за того что тут большинство отрицает очевидное.

И внушает людям ложные надежды.

Тезис что внешка самый важный аспект мужской привлекательности это не про создание для себя оправданий, чтобы сидеть и ныть на форуме, а больше про принятие реальности.

Я знаю кучу примеров из своей жизни, которые подтверждают мои тэйки.

И цели кому-то тут что-то доказать у меня нет.

Можете бесконечно говорить, что мы нытики, но люди с критическим мышлением прочитают и возможно сделают правильные выводы.

27 минут назад, bamb00k сказал:

Тезис что внешка самый важный аспект мужской привлекательности это не про создание для себя оправданий, чтобы сидеть и ныть на форуме, а больше про принятие реальности.

Но твоя мягкость не во внешке же, а в поведении. 

28 минут назад, bamb00k сказал:

Можете бесконечно говорить, что мы нытики, но люди с критическим мышлением прочитают и возможно сделают правильные выводы.

Какие? 

12.03.2025 в 02:35, 1010101011 сказал:

Судя по фото в машине у тебя неплохие данные. 

На остальных фотках, ты производишь впечатление уставшего, задроченного, забитого парня. Дело в тревожности. Это обширная тема, я потом подробно про это напишу. 

Это я был еще молодой 21 год.Мне даже сейчас бывает не продают пиво.Спрашивают есть 18?Ну уж не забитого.Задроченного и уставшего да.Я когда в шахте работал каждый день вставал в 5 утра и ходил на ненавистную и тяжелую физическую работу с постоянными конфликтами.Кто с такой работы будет счастлив и еще я мало спал бывало по 3-4 часа.По вечерам старался к айтишке готовиться,а бывало вообще тупо ложился и засыпал.

Вообще где -то я писал,что моя внешность субъективна кто-то считает страшным и скучным,наверное взгляд мой пугает,ведь я почти не улыбаюсь,но я не  забитый интроверт.А кто-то говорит,что смазливый и надо в камеди клаб выступать.Вообщем на форуме моя внешка не зашла))

А вот про тревожность так и не нааписал))

12.03.2025 в 05:46, Millcellars сказал:

Это полный бред. Много мужчин женятся на рсп и бед не знают. Наоборот, с ними даже проще. Они уже поиграли в семью и имеют намного больше опыта в отношениях + погони за ребенком не будет.

Знаю мужика, который женился на ожп у которой было 3 ребенка, заделал ещё 2 своих и живёт себе счастливо.

Не могу как-то смириться с ребенком ,она все равно к нему привязана будет и много будет зависеть от него.Девочка как бы классная,разносторонняя.Я ей говорю давай свою муз.группу организуем и она Давай.Потом говорю поехали в СПБ на выходные?Она давай вообще без проблем.Симпатичная девушка,но почему то найти никого не может.

Просто постоянно я инициатор общения.Она как бы отвечает хорошо,развернуто.Но никогда первая не пишет.Может конечно ее заколебало общение и она хочет каких-то действий?Но когда я постоянно инициатор в общении с кем-то,то мне всегда в голову приходит.А моему собеседнику вообще интересно это общение?Получается что игра в одни ворота

В твоём случае лучше к психотерапевту. Не психиатр, а психотерапевт - это разные врачи.

И ходить к нему нужно не пару раз, а, возможно, годами.

Я пока буду пить таблетки.Правда побочки могут быть разные поэтому опасаюсь

165 и 171 большая разница.

Да хрен знает пару сантиметриков почти не видно

12.03.2025 в 13:43, Веткой сказал:

У любой бабы есть куча факторов. Ум, красота, наличие квартиры, работы, хобби, дети, чувство юмора, половая конституция. Составляешь табличку и смотришь сколько каждый вариант вывешивает баллов) 

После 30, наличие детей - это вообще признак того, что у бабы крыша на месте. Если нет проблем с отцом и ребенок адекватный, не травмированный - то это плюс, не надо с родами заморачиваться после 30.

Про коварность -это ваще чо? То что она борщи вкусней варит и трахается лучше, чтоб мужика заманить?))) Дайте мне коварную тогда! 

И кстати после родов, у женщин сексуальное желание растет. 

Не знаю у меня банальная лень до нее ехать хоть и 2 часа езды.Это постоянно придется к ней кататься ко мне то она не будет ездить,тк ребенок.Тем более,что у меня свободно только воскресенье,а в субботу пары до вечера.

13.03.2025 в 15:52, Suvlehim сказал:

брутален как Хэнк Муди

А в чем брутальность Хэнка? Максимально чилловый, не конфликтный, не агрессивный, на стрессе блюет от страха и т.д. 

3 часа назад, Twinky_Night сказал:

А вот про тревожность так и не нааписал))

Я не забыл, просто думал с какой стороны зайти, чтобы тебе было понятнее. После твоего комментария будет легко, потому что ты сам всё написал. Не будем разбирать взгляд психологов на тревожность, рассмотрим точку зрения, что это естественная реакция организма на стресс. Ты пишешь:

3 часа назад, Twinky_Night сказал:

Я когда в шахте работал каждый день вставал в 5 утра и ходил на ненавистную и тяжелую физическую работу с постоянными конфликтами.Кто с такой работы будет счастлив и еще я мало спал бывало по 3-4 часа.По вечерам старался к айтишке готовиться,а бывало вообще тупо ложился и засыпал.

Ты несколько лет держал свой организм в стрессе, и появилась тревожность, удивительно да?)))) Но есть очевидный вопрос: почему у многих людей, которые находятся в таких же условиях тревожность не возникает? Ответ в "постоянные конфликты", это способ снятия стресса. Наверное замечал, что были люди, которые постоянно провоцировали конфликты? Вот их уровень тревожности, несмотря на еб*ную работу остался на низком уровне, потому что они сбрасывали стресс путём "до*баться до кого-нибудь". К сожалению, такова реально всех социальных групп, кто-то травит окружающих, ведёт себя вызывающе и всячески привлекает к себе внимание, а кто-то старается не отсвечивать и избегает конфликтов. И как итог, у первого стресс не вызывает тревожность, а у второго вызывает.

Молодец, что выучился и свалил на нормальную работу. Но не питай иллюзий, что ты теперь ты попал в дружественную среду. То, что было на заводе - реальность для любой социальной группы. Так же и в айти есть те, кто травит окружающих, а есть те, кто избегает конфликтов. А учитывая склонность к выбору профессии, получаем в айти максимальный процент людей страдающих тревожностью и депрессией.

От таблеток прописанных психотерапевтом я тебе не переубеждаю. А предлагаю здраво оценить ситуацию с помощью логики. Тебе всё равно придётся решать вопросы, который были источником стресса, а именно: Сон, питание, физ нагрузка. Тебе нужно держать режим сна, нсбалансированно питаться, тренироваться не перегружая организм. А главное научиться не давать кому-либо сбрасывать на тебя стресс. Правильное поведение в конфликтных ситуациях, чтобы ни у кого не возникало желания до*баться до тебя на ровном месте.  

А в дальнейшем, поймёшь что здесь обсуждали, и что имеют в виду под "конкурентность". Все алгоритмы борьбы за красивых девушек ничем не отличаются от описанных выше. Кто-то всячески привлекает к себе внимание, флиртует и провоцирует, а кто-то ведёт себя зажато, и боится проявлять активность.  

Изменено пользователем 1010101011 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...