Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
108
Знакомства онлайн
Не стоит прекращать общаться. Но и ждать и подстраиваться под него тоже не стоит. Вообще не стоит специально прекращать общаться с людьми, если они не обидели. Пусть как бы подвешиваются. У меня так с одним парнем само собой все затухло, а через год он мне помог поднять зарплату на 100 тыс руб и сейчас общаемся в деловом ключе. -
17
Много капризов, делает мозги
Ага Цитирую: "ты должен сделать все для своей женщины" -
0
Проблемы в сексе
Здравствуйте! Извиняюсь, если не в ту тему задал вопрос. В общем, я снял хату и начал девушек вместо кафе приглашать на «чай и фильм». Приезжают, секс получается. Но есть проблема. Я не могу кончить. Только рукой на видеоматериалы получается. При этом мастурбацию бросил. Что делать? Идти к специалисту? Прошу прощения за столь откровенный вопрос и подробности. Я пока что малоопытный мужчина, всему учусь -
108
Знакомства онлайн
Возраст мужчины? Женат или свободен? Как долго общались во время реальной встречи и где она произошла? И какие "звоночки" говорят о том, что он сказочник? -
90
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Такого еб@ната вообще забанить надо, зашел в профиль и челик пишет всем про ТНФ и про троллей, лол. Сиди в мурино и там чилль на сьемной квартире за 25к мес и брызжи слюной
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.