Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Twinky_Night сказал:

Я же как раз и ходил к платному психиатру в Перми который мне и выписал эти колеса.И поставил ТДР.Во время приема препаратов я должен раз в 2 дня писать ему о своих ощущениях и тд

Сейчас вот рсп и еще одна зовет к себе встретиться,но чувствую,что допустим рсп уже немного теряет интерес тк я не предпринимаю никаких открытых действий к встрече и вторая девушка также.Просто сегодня у меня пары.А завтра единственный выходной который хочется потратить на себя.А тут нужно ехать к ним просто ради того чтобы погулять максимум.Рсп говорить можно же снять отель и поехать,но это и по деньгам и времени накладно.При том мне еще на работу идти в понедельник.Рсп прикольная девочка,но залазить в отношения не хочу.А в городе у себя никого найти не могу вот и получается,что варианты в другом городе есть,а вроде бы и ехать никуда не хочеться.

Да и в целом воротит когда говорят отношения,семья,брак и тд.Они все пытаются втягивать в отношения,но к ним я не готов.Особенно к браку детям,совместному проживанию.Как будто бы нужно много времени на все это тратить,а не хочется,хочется больше заниматься своим развитием.Формат свободных отношений никого не интересует,куда-нибудь сходить переспать и тд.А потом разьехаться.Видимо я никогда не буду готов к чему то серьезному.А им это не нужно они хотят стабильности.

С бд которой расстался в 2018 хотел и семью и отношений,наверное.О всем этом фантазировал,а сейчас уже наверное уже просто привык один

У меня складывается впечатление, что тебе самому ничего не нужно.

Девушка тебя зовёт - ты ищешь отмазки. Ребенок, деньги и т.д.

Вторая зовёт - какой смысл, хочу сам на себя потратить время и прочее.

Так зачем ты тогда им вообще пишешь? 

У тебя в принципе в этом посте кардинально противоположное сообщение нежели в стартовом топике. Ты сам определись чего ты хочешь.

На какие пары ты ходишь?

В маленьком городе намного сложнее найти отношения СО. Там жизнь другая. Но ты и этого не хочешь. Все ссылаешься на маленький город. 

В чем проблема переехать? Раз у тебя в твоём городе мало возможностей, возьми и переедь. 

Ты сам ищешь себе отмазки, чтобы ничего не менять в своей жизни. Если ничего не делать, то ничего и не произойдёт. 

Зачем ты ищешь девушку, если как ты сам пишешь - не готов к отношениям?

Тебе нужно, чтобы ты ничего не делал, а тебе просто давали? Так заплати и сделают тебе всё. 

Ты своим этим сообщением полностью обесценил свою тему. 

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Знаешь в чём ошибка теории 100Б и почему она не работает? Потому-что баллы в ней складываются, а должны умножаться как в системе оценки спортсменов.  Допустим боксёр, у него антропометрия 10

Это я всё понял, только остался вопрос, а он конкурирует? У меня сложилось впечатление, что он дрочит в интренете... Я неоднократно здесь на форуме предлагал парням, которые говорят что в Санкт-П

Ты иди в свою тему или создай новую. Ты совсем не умеешь общаться и в принципе не понимаешь, что ты не так пишешь. Как и все на форуме тебя не понимают   

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Пишешь? 

Я еще ни разу не принимал их.Стоят закрытые

Давай будем честными... Варианта в другом городе нет... В другом городе есть знакомая, которая готова встретиться. Это не значит, что ты ей понравишься при встрече. Это не значит, что она тебе понравится при встрече. Это не значит, что будет вторая встреча, роман и тд. 

Да, девочки сольются с виртуального общения... Ну так а че им не слиться если от тебя шагов нет? У неё один ребёнок есть, зачем ей второй?

Если ты не хочешь/боишься/занят/не можешь встретиться - не встречайся, только не надо потом говорить ну вот, никто меня не любит, все меня бросают.

А я и не питаю иллюзий поэтому поводу.Я сказал к тому,что просто общаюсь и есть возможность встретиться с ними.Мне просто в лом ехать до них.

Я правильно понимаю, что девочки из инета которые тебя ни разу не видели тянут тебя в отношения? 

Я имел ввиду в целом.Не конкретно их.

Они меня постоянно спрашивают,а ты как настроен  серьезно?Или мне потрахушки просто не нужны.Я хочу чего-то серьезного и все в таком роде

Это скорее говорит о том, что она не готова так сразу пустить тебя в свою жизнь (домой), а не наоборот. 

Ну это понятно,что не готова.Просто накладно получается к ней приедь,отель сними не понятно где и так постоянно

04.03.2025 в 21:56, Twinky_Night сказал:

Имею перед собой низкую самооценку и низкий рост(171 см).За собой слежу одеваюсь стильно,в целом смазливое лицо(некоторые говорят),раньше занимался в зале и единоборствами,но из-за дискомфорта что много людей и какое стеснение перестал там заниматься.Хотя до этого много лет ходил,но видимо диагноз усилился стало более неуютно среди людей.Работаю и учусь до этого работал в на заводе 5 лет,а со следующей недели уже буду работать программистом.Имею различные хобби:Чтение,языки,творчество сейчас этого стало меньше тк настала неусидчивость и апатия.

Ходить дальше в зал с единоборствами, пока не найдешь тот где тебе будет комфортно. Как раз и вопрос с неусидчивостью закроешь. 
По поводу роста, он у тебя обычный это как первое, всем плевать на твой рост, так как большинство людей живут у себя в голове и на мир и кто его населяет наплевать) 

Можешь обратить на это внимание где нибудь в лифте, когда все будут втыкать в телефоны, а ты единственный кто может себе позволить разглядывать окружающих 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Как вернуть девушку?

2. 19

Много капризов, делает мозги

3. 28

И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?

4. 1 805

Замужняя

5. 1 805

Замужняя

• Создать...