Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Twinky_Night сказал:

Я же как раз и ходил к платному психиатру в Перми который мне и выписал эти колеса.И поставил ТДР.Во время приема препаратов я должен раз в 2 дня писать ему о своих ощущениях и тд

Сейчас вот рсп и еще одна зовет к себе встретиться,но чувствую,что допустим рсп уже немного теряет интерес тк я не предпринимаю никаких открытых действий к встрече и вторая девушка также.Просто сегодня у меня пары.А завтра единственный выходной который хочется потратить на себя.А тут нужно ехать к ним просто ради того чтобы погулять максимум.Рсп говорить можно же снять отель и поехать,но это и по деньгам и времени накладно.При том мне еще на работу идти в понедельник.Рсп прикольная девочка,но залазить в отношения не хочу.А в городе у себя никого найти не могу вот и получается,что варианты в другом городе есть,а вроде бы и ехать никуда не хочеться.

Да и в целом воротит когда говорят отношения,семья,брак и тд.Они все пытаются втягивать в отношения,но к ним я не готов.Особенно к браку детям,совместному проживанию.Как будто бы нужно много времени на все это тратить,а не хочется,хочется больше заниматься своим развитием.Формат свободных отношений никого не интересует,куда-нибудь сходить переспать и тд.А потом разьехаться.Видимо я никогда не буду готов к чему то серьезному.А им это не нужно они хотят стабильности.

С бд которой расстался в 2018 хотел и семью и отношений,наверное.О всем этом фантазировал,а сейчас уже наверное уже просто привык один

У меня складывается впечатление, что тебе самому ничего не нужно.

Девушка тебя зовёт - ты ищешь отмазки. Ребенок, деньги и т.д.

Вторая зовёт - какой смысл, хочу сам на себя потратить время и прочее.

Так зачем ты тогда им вообще пишешь? 

У тебя в принципе в этом посте кардинально противоположное сообщение нежели в стартовом топике. Ты сам определись чего ты хочешь.

На какие пары ты ходишь?

В маленьком городе намного сложнее найти отношения СО. Там жизнь другая. Но ты и этого не хочешь. Все ссылаешься на маленький город. 

В чем проблема переехать? Раз у тебя в твоём городе мало возможностей, возьми и переедь. 

Ты сам ищешь себе отмазки, чтобы ничего не менять в своей жизни. Если ничего не делать, то ничего и не произойдёт. 

Зачем ты ищешь девушку, если как ты сам пишешь - не готов к отношениям?

Тебе нужно, чтобы ты ничего не делал, а тебе просто давали? Так заплати и сделают тебе всё. 

Ты своим этим сообщением полностью обесценил свою тему. 

• Ответы 329
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня сначала тоже речь сбивалась. Но после некоторго числа подходов спокойно подхожу, если девушка нравится и знаю, что сказать нужно. Только все равно результат нулевой. К девушкам я сейчас пр

Знаешь в чём ошибка теории 100Б и почему она не работает? Потому-что баллы в ней складываются, а должны умножаться как в системе оценки спортсменов.  Допустим боксёр, у него антропометрия 10

да... Потому что есть разница между "нравится мне" и "нравится им". Почему твой выбор зависит от оценки большинства?

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Пишешь? 

Я еще ни разу не принимал их.Стоят закрытые

Давай будем честными... Варианта в другом городе нет... В другом городе есть знакомая, которая готова встретиться. Это не значит, что ты ей понравишься при встрече. Это не значит, что она тебе понравится при встрече. Это не значит, что будет вторая встреча, роман и тд. 

Да, девочки сольются с виртуального общения... Ну так а че им не слиться если от тебя шагов нет? У неё один ребёнок есть, зачем ей второй?

Если ты не хочешь/боишься/занят/не можешь встретиться - не встречайся, только не надо потом говорить ну вот, никто меня не любит, все меня бросают.

А я и не питаю иллюзий поэтому поводу.Я сказал к тому,что просто общаюсь и есть возможность встретиться с ними.Мне просто в лом ехать до них.

Я правильно понимаю, что девочки из инета которые тебя ни разу не видели тянут тебя в отношения? 

Я имел ввиду в целом.Не конкретно их.

Они меня постоянно спрашивают,а ты как настроен  серьезно?Или мне потрахушки просто не нужны.Я хочу чего-то серьезного и все в таком роде

Это скорее говорит о том, что она не готова так сразу пустить тебя в свою жизнь (домой), а не наоборот. 

Ну это понятно,что не готова.Просто накладно получается к ней приедь,отель сними не понятно где и так постоянно

04.03.2025 в 21:56, Twinky_Night сказал:

Имею перед собой низкую самооценку и низкий рост(171 см).За собой слежу одеваюсь стильно,в целом смазливое лицо(некоторые говорят),раньше занимался в зале и единоборствами,но из-за дискомфорта что много людей и какое стеснение перестал там заниматься.Хотя до этого много лет ходил,но видимо диагноз усилился стало более неуютно среди людей.Работаю и учусь до этого работал в на заводе 5 лет,а со следующей недели уже буду работать программистом.Имею различные хобби:Чтение,языки,творчество сейчас этого стало меньше тк настала неусидчивость и апатия.

Ходить дальше в зал с единоборствами, пока не найдешь тот где тебе будет комфортно. Как раз и вопрос с неусидчивостью закроешь. 
По поводу роста, он у тебя обычный это как первое, всем плевать на твой рост, так как большинство людей живут у себя в голове и на мир и кто его населяет наплевать) 

Можешь обратить на это внимание где нибудь в лифте, когда все будут втыкать в телефоны, а ты единственный кто может себе позволить разглядывать окружающих 

9 часов назад, Twinky_Night сказал:

Надо как то качать уверенность,но как?В зал снова начал ходить.В моем понимании можно прокачать залом,единоборствами и деньгами ну и когда ты стильно одет

Ну.. если ты в зале начнёшь наконец общаться с женским полом, то да, уверенности прибавится. Единоборства.. если занятия в группе, то да, тоже прибавит свободы.

Деньги и стиль, в твоем случае, это вторично.

11.03.2025 в 08:17, Millcellars сказал:

Был 177. Сейчас не знаю.

Не замечал. 

Так я тебе об этом написал, не?

Глаза имею. Да и мозг тоже.

Работа обязывает.

Много - для меня это много. Это 100+ человек практически каждый день. 

У него есть проблема только с ВС. Рост 171 - не приговор.

177 и 171 см это существенная разница. 

171 это не приговор, даже 150 не приговор. Но, чем ниже рост, тем гораздо сложнее. 

11.03.2025 в 10:25, Suvlehim сказал:

да... Потому что есть разница между "нравится мне" и "нравится им". Почему твой выбор зависит от оценки большинства?

Оценка большинства? Ты где такое вычитал? Я писал про конкурентоспособных партнёров. Как правило, это такие самки или самцы, на которых обращают больше внимания противоположный пол. 

Объясняю простым языком.  Мне совершенно не важна оценка большинства. Но, как показывает мой личный опыт,  девочки, которые нравились мне, нравились многим парням. И среди этих парней мне было бы легче конкурировать, если бы я был выше этих самых парней. 

11.03.2025 в 08:33, Веткой сказал:

Вряд ли можно назвать тебя объективным, у тебя самого комплекс по росту. 

Как раз меня можно и назвать объективным. Я знаю проблемы автора, а ты нет. Потому что ты выше нас. Если мне толстый и жирный парень будет рассказывать о проблемах веса, то я могу его только выслушать, но понять глубоко его проблему я не смогу. 

11.03.2025 в 08:46, Millcellars сказал:

Забавно читать как человек с таким ростом, пытается убедить людей выше себя - что у них проблемы. 

И да, это не издёвка, если что. Имея твой рост, я бы с тобой согласился. Но 171 - точно не приговор. 

Это все больше про "твой мир"

Я тебя правильно понял 165 это приговор, а 171 не приговор?

Тогда вопрос.

166, 167, 168, 169  170 см это приговор? 

12.03.2025 в 03:46, Millcellars сказал:

Это полный бред. Много мужчин женятся на рсп и бед не знают. Наоборот, с ними даже проще. Они уже поиграли в семью и имеют намного больше опыта в отношениях + погони за ребенком не будет.

Они уже поиграли в семью, а теперь они ищут обеспечуна, который будет воспитывать потомство её бывшего. 

11.03.2025 в 08:35, Millcellars сказал:

Будь ты хоть 190см, классную фигуру и много денег, но тупой как пробка - выбор будет не в твою пользу для серьезных отношений. 

Если дама такого же умственного развития, как твой упомянутый богатый здоровяк, то я сомневаюсь, что она выберет низкорослого аналога, но с высшими умственными способностями. 

35 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Оценка большинства? Ты где такое вычитал? Я писал про конкурентоспособных партнёров. Как правило, это такие самки или самцы, на которых обращают больше внимания противоположный пол. 

да я же даже процитировал этот кусок...

Цитата

Что значит устраивающий партнёр? В моем понимании, есть конкурентоспособный партнёр. Это такой партнёр, на которого обращает внимание большинство противоположного пола. Есть смысл объяснять детально? 

Устраивающий - тот, который нравится ЛИЧНО тебе, пофиг нравится он другим или нет.

конкурентноспособный (в твоем контексте) - это тот, на кого обращает внимание большинство, но это совершенно не значит, что лично тебе он подходит.

38 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Объясняю простым языком.  Мне совершенно не важна оценка большинства. Но, как показывает мой личный опыт,  девочки, которые нравились мне, нравились многим парням. И среди этих парней мне было бы легче конкурировать, если бы я был выше этих самых парней. 

Тебе нравятся жены/подруги твоих друзей? Нравятся исключительно внешне или по личным качествам?

16 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Они уже поиграли в семью, а теперь они ищут обеспечуна, который будет воспитывать потомство её бывшего. 

РСП бывают разные. Сейчас с учетом геополитической ситуации будет много одиноких матерей которые свой брак по пи#де не пускали.

19 часов назад, vadim12 сказал:

Равно как и мужики предпочитают женщин с большими сиськами. В результате каждый находит себе не рост или сиськи, а того, кто его устраивает в постели и в жизни.) А вот дрочить продолжают на рост и сиськи.

Такая вот, с*ка, наша жизнь))

Про сиськи - это стереотип. 

12 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Про сиськи - это стереотип. 

Тогда и про рост тоже. На прилавок с конфетами можно смотреть долго, фантики разглядывать, но в итоге берешь то, что вкусно, а не то что ярко.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Устраивающий - тот, который нравится ЛИЧНО тебе, пофиг нравится он другим или нет.

конкурентноспособный (в твоем контексте) - это тот, на кого обращает внимание большинство, но это совершенно не значит, что лично тебе он подходит.

Тебе нравятся жены/подруги твоих друзей? Нравятся исключительно внешне или по личным качествам?

РСП бывают разные. Сейчас с учетом геополитической ситуации будет много одиноких матерей которые свой брак по пи#де не пускали.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Я уже не знаю как объяснить. 

Пример 100500

Меня устраивает Маша, и мне пофиг, нравится она кому-то или нет. Но, Маша ещё устраивает Васю, Петю, Диму и тд. Если Маша устраивает, уже как минимум, троих, то она конкурентоспособна среди других девочек. На Машу есть спрос. Шансы получить Машу выше у более конкурентоспособного пареня. 

Вася нравится Лене, Кате, Свете, Насте. 

Петя нравится только Насте.

А Дима вообще никому не нравится.

Соответственно, самый конкурентоспособный здесь Вася. У него шансов получить Машу выше. 

На Ютьюбе даже есть эксперимент, который проводили учёные с цифрами на лбу. Посмотрите. 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Тогда и про рост тоже. На прилавок с конфетами можно смотреть долго, фантики разглядывать, но в итоге берешь то, что вкусно, а не то что ярко.

У женщин главное личико. Видел лично как очень даже спортивный мужчина подкатывал к толстушке, с красивым личиком. Сиськи это лишь доп. опция. Есть у нас на работе сисястая и страшная на лицо. Нах никому не нужна. 

25 минут назад, Suvlehim сказал:

25 минут назад, Suvlehim сказал:

Таких только юзать по обоюдному согласию, но не заводить отношения. 

1 час назад, Mr. Heckles сказал:

тебя правильно понял 165 это приговор, а 171 не приговор?

Тогда вопрос.

166, 167, 168, 169  170 см это приговор? 

Никакой вес не приговор, это я тебе как женщина, которая встречалась с парнями роста от 166 до 197, говорю.

Но объективно, 165 и 171 это как земля и небо. Я среднего роста, 166, 171 - выше меня и смотрится нормально. Ваши проблемы были не только из-за роста. Если вы интересный, симпатичный и обаятельный, вполне можно соблазнить ожп

1 час назад, Mr. Heckles сказал:

Откуда вы все это берете? У меня есть подруги РСП- ищут мужчину по тем же критериям, как и не имеющие детей. Только теперь лучше понимают, какие качества в человеке им важны. 

28 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Таких только юзать по обоюдному согласию, но не заводить отношения. 

С таким мышлением неудивительно, что ваша личная жизнь не сложилась.

33 минуты назад, Mr. Heckles сказал:

У женщин главное личико. Видел лично как очень даже спортивный мужчина подкатывал к толстушке, с красивым личиком. Сиськи это лишь доп. опция. Есть у нас на работе сисястая и страшная на лицо. Нах никому не нужна. 

Вот и я о том же. Если рост 190, а в башке дым, то такой нах никому нужен. А если рост 170, но в башке мозги, то прям нарасхват.

12 минут назад, Wolha сказал:

Никакой вес не приговор, это я тебе как женщина, которая встречалась с парнями роста от 166 до 197, говорю.

Но объективно, 165 и 171 это как земля и небо. Я среднего роста, 166, 171 - выше меня и смотрится нормально. Ваши проблемы были не только из-за роста. Если вы интересный, симпатичный и обаятельный, вполне можно соблазнить ожп

Им такие банальные вещи через три запертых калитки не пронести.) На любой аргумент летит ответка из контраргументов прям как кассетный боеприпас.

Хз. Я за парней со средним ростом сказать не могу, мой рост 185. Но я могу смело аргументировать тем, что такой рост не гарантия того, что ты будешь востребован только из-за роста. За мою юность, молодость, зрелость, меня так же окружали и высокорослые парни, только у меня было много девочек, а вот у них, ну, некоторых из них - очень мало. Почему?

Если рост - это прям не плюшка даже, а награда, то че они не нарасхват? Я вот знаю причину.) Но в нее тут никто не поверит.))

Только что, vadim12 сказал:

Вот и я о том же. Если рост 190, а в башке дым, то такой нах никому нужен. А если рост 170, но в башке мозги, то прям нарасхват.

А если они оба умные и 190 и 170 у кого шансов больше? 

9 minutes ago, vadim12 said:

Да нах никому мозги без роста не нужны)

Внешка важна и на неё обращают внимание оба пола. Более высокий и крупный самец гораздо более конкурентный чем низкий и худой

А выше правильно пишут, что востребованным никогда не понять не востребованных

Если рост и внешка не важна, то чего у автора только две женщины на примете? :)

2 minutes ago, vadim12 said:

Хз. Я за парней со средним ростом сказать не могу, мой рост 185

Вот о чем и речь, на тебя внимание уже из-за одного роста обращали, а дальше уже да, ум и личные качества. Но если бы ты был гораздо ниже, то никто бы тобой сильно не интересовался

4 minutes ago, vadim12 said:

Если рост - это прям не плюшка даже, а награда, то че они не нарасхват? Я вот знаю причину.) Но в нее тут никто не поверит.))

Так все верно пишешь, только для тебя то что пишут обладатели низкого роста почему-то не правда и так быть не может :)

Ты уже заранее проходил отбор до уровня - а кто он такой?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

За мою юность, молодость, зрелость, меня так же окружали и высокорослые парни, только у меня было много девочек, а вот у них, ну, некоторых из них - очень мало. Почемуя?

Ты же сам сказал, что у тебя 185 рост. 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Да нах никому мозги без роста не нужны)

Внешка важна и на неё обращают внимание оба пола. Более высокий и крупный самец гораздо более конкурентный чем низкий и худой

А выше правильно пишут, что востребованным никогда не понять не востребованных

Если рост и внешка не важна, то чего у автора только две женщины на примете? :)

Вот о чем и речь, на тебя внимание уже из-за одного роста обращали, а дальше уже да, ум и личные качества. Но если бы ты был гораздо ниже, то никто бы тобой сильно не интересовался

Так все верно пишешь, только для тебя то что пишут обладатели низкого роста почему-то не правда и так быть не может :)

Ты уже заранее проходил отбор до уровня - а кто он такой?

Это все лирика и демагогия. Фактом останься то, что при любом росте будет конкуренция. И рост в ней нихрена не решает.

1 минуту назад, Mr. Heckles сказал:

Ты же сам сказал, что у тебя 185 рост. 

И что?

7 минут назад, Mr. Heckles сказал:

А если они оба умные и 190 и 170 у кого шансов больше? 

У того, кто умнее.

Забыл именно эту мысль здесь озвучить. Думал это очевидно для всех, а оказалось нет.  Низкорослому не дадут шанс проявить свой блестящий ум. 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Это все лирика и демагогия. Фактом останься то, что при любом росте будет конкуренция. И рост в ней нихрена не решает.

И что?

У того, кто умнее.

Умные оба. Все условия равны. Они как под копирку идентичны. Только рост разный. 

1 minute ago, vadim12 said:

Конкуренция остаётся, тут никто не спорит. Просто ты не понимаешь что теье конкурировать легче, а нам тяжелее. Вот представь что в баскетболе две команды, одна 173 см, другая 185 :) кому легче будет? Вот так же и в реальной жизни будет :)

Ты просто судишь и даешь советы со своей колокольни. Только вот их применимость ограничена и не всегда срабатывает, что работает у тебя не будет работать у автора

26 минут назад, Wolha сказал:

С таким мышлением неудивительно, что ваша личная жизнь не сложилась.

С таким мышлением моя жизнь как раз таки должна была сложиться. Но, увы, так мыслить я начал поздно. 

1 hour ago, vadim12 said:

На прилавке две сотни разных конфет (мужчины), но ты не знаешь какие из них вкусные а какие нет (ты с ним не общался). Попробовать все ты не можешь и тебе как-то надо выбрать вкуснее, в итоге ты оставишь те что красиво выглядят (рост + внешность + телосложение + одежда) и уже начнешь пробовать их (общаться) и среди них уже выбрешь одну или две конфеты с которыми будешь взаимодействовать :)

37 минут назад, Wolha сказал:

А сейчас вы конечно же замужем за мужчиной ростом 166-171 см? Угадал? 

На прилавке две сотни разных конфет (мужчины), но ты не знаешь какие из них вкусные а какие нет (ты с ним не общался). Попробовать все ты не можешь и тебе как-то надо выбрать вкуснее, в итоге ты оставишь те что красиво выглядят (рост + внешность + телосложение + одежда) и уже начнешь пробовать их (общаться) и среди них уже выбрешь одну или две конфеты с которыми будешь взаимодействовать :)

Это даже маркетологи знают. Они пытаются создать упаковку  продукции максимально заметной, чтобы покупатель обратил на нее внимание и попробовал на вкус. 

Я удивляюсь, что такие элементарные вещи приходится здесь описывать. Нас либо тролят, либо разводят на комментарии, дабы была активность сайта. 

12.03.2025 в 17:31, Suvlehim сказал:

Нихрена се ты зажрался... У парня 6 баллов не вау результаты будут... Это ж сколько баллов надо чтоб вау было? :wacko:

Конкретно у автора результатов не будет пока он сам не начнёт эффективно действовать, а действовать он не начнёт из-за тревожности. 

Я бы давно уже отказался от этой системы оценки. Она не объективная. У каждого свои взгляды на эти баллы от 1 до 10. 

17 часов назад, Twinky_Night сказал:

Надо как то качать уверенность,но как?В зал снова начал ходить.В моем понимании можно прокачать залом,единоборствами и деньгами ну и когда ты стильно одет

Начинай ходить в зал. Просто тупые (холодные) подходы к бабам делать не советую. Самооценка твоя будет падать, а у баб, соответственно, расти.  Подходи к тем, кто подает знаки. Ты сам это поймёшь. 

12.03.2025 в 07:27, vadim12 сказал:

Вот тут не понял.. а к чему тогда вся эта лирика на две страницы?)

Увидел от тебя только один совет: «прими себя таким как есть и продолжай дрочить, но уже с удовольствием. если сам не сможешь себя убедить в этом, попроси психиатра, он поможет».

Значит ты меня не понял, или, возможно, я не смог донести свою мысль. 

Во-первых. Дрочат все и даже ты. И в этом нет ничего плохого и постыдного. Мне об этом ещё в молодости уролог один говорил. 

Во-вторых. Делая подходы здесь и сейчас понизят его самооценку ещё ниже. И от этого он дрочить не перестанет. Давать советы, нужно исходя из каких-то представлений о человеке. А не ваши тупые советы "подходи знакомься". Это как голодному сказать. - Голодный? Так ты иди поешь.  

31 минуту назад, Mr. Heckles сказал:

таким мышлением моя жизнь как раз таки должна была сложиться. Но, увы, так мыслить я начал поздно. 

Вам всего 45, еще не поздно. Но если от вас веет безнадегой даже на форуме, то и в жизни. А такое никого не привлекает. Мне 43, и я считаю, что у меня вся жизнь впереди. У меня широкий круг общения, и я вижу одиноких парней разного роста, как и женатых. Значит, не в росте дело. И если считать, что РСП это второй сорт (дичь вообще так о людях думать), то какой сорт вы?

31 минуту назад, Mr. Heckles сказал:

сейчас вы конечно же замужем за мужчиной ростом 166-171 см? Угадал? 

Я была 15 лет замужем за мужчиной ростом 175, незадолго до этого бросив парня 186. А сейчас я при наличии ребенка живу с мужчиной 184, и моложе меня гораздо. Все ситуации индивидуальны. Может у вас планка завышена и вы выбираете тех, кто выше вас уровнем?

14 минут назад, Wolha сказал:

Вам всего 45, еще не поздно. Но если от вас веет безнадегой даже на форуме, то и в жизни. А такое никого не привлекает. Мне 43, и я считаю, что у меня вся жизнь впереди. У меня широкий круг общения, и я вижу одиноких парней разного роста, как и женатых. Значит, не в росте дело. И если считать, что РСП это второй сорт (дичь вообще так о людях думать), то какой сорт вы?

Позвольте сразу уточнить. Вы РСП? Простите, вы женщина с ребенком? Если так, то нам очень сложно будет  дискутировать. 

Я не делю людей на сорты. Моя система - это конкурентоспособность среди своего пола. Здесь может даже РСП конкурировать с не РСП. Это факт. 

Что касается меня, то в целом, я бы не стал заводить отношения с РСП. В очень редких случаях мог бы сделать исключение. И дело здесь вовсе не в размере её сисек или красивого личика. Здесь важно знать истинную историю её отношений с бывшим и причину развода. Но, такая РСП не посмотрит на меня. Потому что я неконкурентоспособный среди своих. Она может найти лучше меня. 

Надеюсь, ответил на ваш последний вопрос. 

Изменено пользователем Mr. Heckles (история изменений)
53 минуты назад, Mr. Heckles сказал:

Умные оба. Все условия равны. Они как под копирку идентичны. Только рост разный.

Улыбчивость, позитивный взгляд на жизнь, воля, мужество, выдержка, решительность, стойкость, целеустремленность, самоотверженность, принципиальность, чувство локтя, чувство юмора, чувство меры, чувство товарищества….

Дальше продолжать список того, что ещё должно совпасть, или сам?

Когда этот список закончится, начнем новый - темперамент, чувственность, эмоциональный интеллект, эмпатия….. секс…. 

11.03.2025 в 08:35, Millcellars сказал:

Главная твоя ошибка в том, что ты по умолчанию считаешь девушек глупыми. фанатом 

Я уже писал выше, что читать ты не умеешь. Я повторюсь. Читать ты не умеешь. Не знаю, где я дал повод, чтобы думать так о женщинах. Я даже в реальной жизни говорю своим знакомым, что женщины умнее нас в разы. Это в плане отношений. Я не про науку и прочее. А то сейчас прибегут и начнут мне доказывать, что большинство изобретений было создано мужчинами. 

1 час назад, UserN3 сказал:

Ты просто судишь и даешь советы со своей колокольни

А ты со своей, не так ли?

Вот когда мне предоставят реальную статистику, что все парни с ростом ниже 170 за последние 100 лет остались одинокими и без продолжения рода, тогда я соглашусь - да, вы правы, вам ничего в этой жизни не светит.)

30 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Значит ты меня не понял, или, возможно, я не смог донести свою мысль. 

Во-первых. Дрочат все и даже ты. И в этом нет ничего плохого и постыдного. Мне об этом ещё в молодости уролог один говорил. 

Во-вторых. Делая подходы здесь и сейчас понизят его самооценку ещё ниже. И от этого он дрочить не перестанет. Давать советы, нужно исходя из каких-то представлений о человеке. А не ваши тупые советы "подходи знакомься". Это как голодному сказать. - Голодный? Так ты иди поешь.  

Опять лирика. «Дрочить» в том контексте значило «остаться на всю жизнь без секса».

Очередной набор отговорок ниже даже комментировать нет смысла. Вы накинете ещё столько же. Мне то что, ну не знакомьтесь, уговаривать вас что ли?)

Just now, vadim12 said:

А ты со своей, не так ли?

И я со своей, но я не утверждаю что твоя не имеет право на жизнь. Имеет, но в других условиях

1 minute ago, vadim12 said:

Вот когда мне предоставят реальную статистику, что все парни с ростом ниже 170 за последние 100 лет остались одинокими и без продолжения рода, тогда я соглашусь - да, вы правы, вам ничего в этой жизни не светит.)

Ты начинаешь уходить в очень крайние примеры и всё так же занимаешься отрицанием. Я же писал выше совсем про другое ;) И @Mr. Heckles пишет про другое. Про то что нам гораздо сложнее чем тебе, что выбора у нас меньше чем у тебя и порой он тот которого мы не особо то и хотим. А ты все продолжаешь уходит в гиперболизированные примеры. И отншения можно найти и секс, вопрос только с кем и какими усилиями. Вот тема автора это как раз про усилия тоже

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Улыбчивость, позитивный взгляд на жизнь, воля, мужество, выдержка, решительность, стойкость, целеустремленность, самоотверженность, принципиальность, чувство локтя, чувство юмора, чувство меры, чувство товарищества….

Дальше продолжать список того, что ещё должно совпасть, или сам?

Когда этот список закончится, начнем новый - темперамент, чувственность, эмоциональный интеллект, эмпатия….. секс…. 

Ты тролишь меня или не знаешь значение слова "идентичный"?

19 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Позвольте сразу уточнить. Вы РСП? Простите, вы женщина с ребенком? Если так, то нам очень сложно будет  дискутировать. 

Нет, я еще хуже по вашим меркам- я была замужем, когда встретила нынешнего мужчину. В любом случае - кто хочет, тот ищет возможности, остальные ищут оправдания.

7 минут назад, UserN3 сказал:

И я со своей, но я не утверждаю что твоя не имеет право на жизнь. Имеет, но в других условиях

Ты начинаешь уходить в очень крайние примеры и всё так же занимаешься отрицанием. Я же писал выше совсем про другое ;) И @Mr. Heckles пишет про другое. Про то что нам гораздо сложнее чем тебе, что выбора у нас меньше чем у тебя и порой он тот которого мы не особо то и хотим. А ты все продолжаешь уходит в гиперболизированные примеры. И отншения можно найти и секс, вопрос только с кем и какими усилиями. Вот тема автора это как раз про усилия тоже

7 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Ты тролишь меня или не знаешь значение слова "идентичный"?

Да это вы меня толлите. Ваша цель? Убедить меня, что вам ничего не светит из-за роста? Хорошо, вы меня убедили - вам ничего не светит, спите спокойно.)

Мир?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Опять лирика. «Дрочить» в том контексте значило «остаться на всю жизнь без секса».

Очередной набор отговорок ниже даже комментировать нет смысла. Вы накинете ещё столько же. Мне то что, ну не знакомьтесь, уговаривать вас что ли?)

Отговорки или самозащита психики?

А в чем заключается смысл твоих  и тебе подобных советов? 

Ты ради рейтинга тут комментарии надрачиваешь? Я же хочу реально автору помочь. Совет "автор иди знакомься, у тебя нет проблем"  это не совет. 

Здесь на форуме единицы грамотных советчиков. Помню лет 15 назад была тема в разделе"как вернуть девушку ". Один из участников писал тексты, которые автор пересылал своей бывшей. Там были такие обдуманные и толковые  тексты, что его бывшая велась и подумывала чтобы вернуться. Конечно она не вернулась, но эффект был. Она соглашалась с ним встретиться. Жаль, не помню имя этого участника. 

6 минут назад, Wolha сказал:

Нет, я еще хуже по вашим меркам- я была замужем, когда встретила нынешнего мужчину. В любом случае - кто хочет, тот ищет возможности, остальные ищут оправдания.

А кто сказал, что я не ищу? Я ищу. Только не так как здесь советуют некоторые клоуны - " подойти спроси у продавщицы что-то там про шоколад и прочий бред". Я ищу взглядом ту, которая подаст мне сигнал. В молодости я такие сигналы видел и подходил.  Но, увы, сейчас таких нет. Вы  же сами  сказали 165 и 171 это между небом и землёй. Вот мне ещё сложней чем автору темы. А учитывая возраст и лысину, сложней втройне.

5 минут назад, Mr. Heckles сказал:

А в чем заключается смысл твоих  и тебе подобных советов? 

Элементарно ватсон. Смысл любых моих советов в том, что когда-то надо начинать становиться мужчиной

1 минуту назад, Mr. Heckles сказал:

Вы  же сами  сказали 165 и 171 это между небом и землёй. Вот мне ещё сложней чем автору темы. А учитывая возраст и лысину, сложней втройне.

С этим не спорю. На улице наверное сложно успеть проявить себя. Но здесь вам больше мужчины могут посоветовать. Удачи в любом случае.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Элементарно ватсон. Смысл любых моих советов в том, что когда-то надо начинать становиться мужчиной

Только ты  советуешь как  быть клоуном. 

Screenshot_20250316_145226_Opera.jpg

4 минуты назад, Wolha сказал:

С этим не спорю. На улице наверное сложно успеть проявить себя. Но здесь вам больше мужчины могут посоветовать. Удачи в любом случае.

Я сюда не за советом пришёл. Мне  советы этих клоунов не нужны. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...