Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 7 пользователей
-
Новое
-
314
Я бы сказал, что вы лесби, но вы уже написали, что вы не лесби. Поэтому, я затрудняюсь ответить. Наверное, это что-то за пределами моих знаний. Вы серьезно про сиськи или просто тролите меня? -
314
Убедил Не убедил. Твоя проблема в том, что унылый. Потому что: до 16 года я имел проблемы с девушками. Отсюда в поисках проблемы я и забрёл на данный сайт в том числе. Благодаря тому, что имею мозг, умею читать и вникать в суть - изменил себя и добился того, чего добился. Потому что: Люди не вымирают Потому что: Даже статистика на этом форуме говорит о том, что тебя и таких как ты - единицы. Но ты не поймёшь к чему я это сказал. Для этого надо иметь другое мышление. Это только твои выводы. Выше писал Ничего не утрировал. Это ты не по -
314
Психологи и психиатры не помогут тебе. Я спросил у тому, чтобы понять насколько для тебя это важно. Раз упомянул, значит важно. Посмотрел твои фото и писал уже свое мнение. Напишу ещё раз, что я советую. 1. Если есть возможность в ближайшее время уехать в большой город, то уезжай. 2. Посещение спортзала. Плюсы спорта описывать не буду. О них и так все знают. Заодно, посмотри как на тебя реагируют дамы. Увидишь сигналы, попробуй подходить. Не нужно нести чушь про шоколад и прочую ересь. Девочки не глупые существа, у них повышенная чувствительность, и на такие дешёвые подкаты у них -
314
Вы спросили у женщин - мастурбируют ли они на некоего карлика, я вам ответила, на что это делаю я. Какой из этого вы вывод сделаете? -
8
Проблемы в сексе
Да. Увеличивают потенцию и спермы больше производится. Плюс баба нужна, та которая активная и реально заводит, а не бревно, которое ещё чё то бурчит в процессе не в тему, а наоборот подбадривает: Трахни меня, давай, ещё сильнее, вау, вау, аф аф, В общем продолжай, не грузись, ешь орехи с медом, трахай баб и не дрочи больше. Тебя кстати из баб никто не обламывал? Например, возбудила и не дала. Или в процессе секса чё то бубнила, например, чё ты там копаешься, давай быстрее уже и тп? Такого не было?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.