Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
337
А для этого. Научись вообще чувствовать своё тело. Почувствовать свою мимику. Раскрепостится помогают курсы актерского мастерства и ораторского искусства Помогают занятия тантрой, это вообще лучшее, что снимает телесные блоки. Можно и йогу Здесь уже научишься чувствовать транс. А трансовое состояние - это вообще база для классного секса. И его можно передавать девочке Ну и научись реальным скиллам, которые никто почти не умеют. У девушек всё тело - одна сплошная эрогенная зона. Я не говорю даже про всякие массажи, лингусы и прочие штуки. Вклю -
337
Я за тебя рад, что у тебя много свободного времени. У меня не так. Или мне нужно скрины с ежедневника тебе прикрепить?) Уже понедельник. Час ночи. Ты наверняка дома, а я все ещё работаю. Чтобы реализовать цель на лето, лично мне придётся очень много пахать. Поверь, у меня вообще нет времени на какого-то левого чела с интернета, который мне что-то доказать пытается. Да и в целом мне п ..й на Тебя. Без обид. Жизнь твоя. У меня своего головняка хватает. Хорошо. Как это меняет реальность? Как это меняет то, что я вижу своими глазами? Да лять. Их тянуть может хоть к Ронал -
337
Смотри, есть такая штука, как сексуальность. На неё мужчины многие вообще забивают, потому что увы, ни секс по-настоящему не любят, ни от девочек не кайфуют, ни тем более от себя. Сексуальность - это обещание удовольствия. Девушка бессознательно чувствует, что ей с тобой будет очень хорошо, ты буквально поставщик счастья. И секс начинается гораздо раньше реального полового акта. Он во взгляде, во флирте, в прикосновения, в поцелуе. Это состояние. И его нужно прочувствовать и что ещё главнее- кайфовать от него. Всё остальное - это разрядка. Она не -
337
Да, все проблемы в голове) -
337
После первой моей темы в 2011 я пытался изменить свое поведение к себе. Я подходил ко многим. Многим - более 10 разных девушек в маленьком городке - 20000 тысяч население. Я общался с ними, катал на машине даже. Но, до секса ни с одной из них не дошло. Решил попробовать с той, которая не нравится вообще. По всей видимости, у неё вообще отсутствует внимание со стороны мужчин, поэтому она мне дала. Снова сделал попытку подойти к той, которая нравится, и даже чуть планку снизил. И снова отказ. Самооценка начала сильно падать. Подходить и знакомиться уже не хотел. Город маленький, многие меня зн
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.